Page 66 of 123 FirstFirst ... 165662636465666768697076116 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1225

Thread: Indowebster Desktop Uploader in .NET <BETA>
http://idws.in/216637

  1. #651

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    west java
    Posts
    122
    Thank(s)
    0/3,276
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 48office View Post
    emang suka begitu...tapi pasti masuk kok...waktu bervariasi kadang langsung nyala kadang ngga..kayanya karna traffic server deh

    sering2 refresh aja
    sep thanks gan. sambil baca page2 awal ntah refresh yg keberapa x akhirnya nongol jg tombol downloadnya
    klo size filena mayan gede deg2an jg klo kudu reupload. tapi sudah terjawab dan lega klo pasti terupload ke server. se x lg thanks

  2. #652

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    1,630
    Thank(s)
    0/5,217
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    ane punya kasus gan...
    ane upload file beberapa hari yang lalu...
    dan ane tinggal tidur
    pas ane liat, filenya nggak ada di portal...
    ane tunggu sehari, filenya tetap nggak ada d portal
    AND IN THE END, THE LOVE YOU TAKE IS EQUAL TO THE LOVE YOU MAKE

  3. #653

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,887
    Thank(s)
    1/102,233
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by ichayanami View Post
    ane punya kasus gan...
    ane upload file beberapa hari yang lalu...
    dan ane tinggal tidur
    pas ane liat, filenya nggak ada di portal...
    ane tunggu sehari, filenya tetap nggak ada d portal
    portl emang sedang gangguan kayanya...tp itu file ada kok...terus aja refresh

    ato pencet yang tanda panah 2 biji itu deket page nya..emang sering ngumpet file nya

    Last edited by 48office; 11-03-2012 at 10:18 PM.

  4. Who Said Thanks:


  5. #654

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jogja
    Posts
    25,110
    Thank(s)
    2/614,062
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    833

    Default

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    eh...
    ini knp ya klo muncul eror kyk gini??
    Attachment 14947
    Attachment 14949

    perasaan kemaren2 g ada masalah...udah di uninstall reinstall tp kok masih aja kyk gt ya??
    kemaren aku juga ngalamin hal yang sama kayak gito
    coba diliat lagi di settingproxy.afa
    Quote Originally Posted by ichayanami View Post
    ane punya kasus gan...
    ane upload file beberapa hari yang lalu...
    dan ane tinggal tidur
    pas ane liat, filenya nggak ada di portal...
    ane tunggu sehari, filenya tetap nggak ada d portal
    hmmm...emang sering kejadian kayak gini
    coba di cek di email,,barangkali di email ada link yang dah terupload
    kalo misal gak ada,,berarti gak masuk server dan harus di upload ulang lagi

  6. Who Said Thanks:


  7. #655

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,164
    Thank(s)
    0/12,111
    Rep Power
    6

    Default

    sepertinya ini perlu saya tanyakan
    kok ane upload via IDWS uploader , pas di check hasil upload nya size berubah jadi agak gede , dan kasusnya , setelah di download file rusak
    mohon pencerahannya
    "Life is Challange , Life is Story , Life is History"

    Bagi Yang Berasal Dari Kota Angin Silahkan Masuk Sini IDWS Wind City (Kota Angin)


  8. #656
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    0/48,113
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by bighendz View Post
    sepertinya ini perlu saya tanyakan
    kok ane upload via IDWS uploader , pas di check hasil upload nya size berubah jadi agak gede , dan kasusnya , setelah di download file rusak
    mohon pencerahannya
    biasanya kayak gitu karena koneksi yg ga stabil kk cmiiw

  9. #657

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,164
    Thank(s)
    0/12,111
    Rep Power
    6

    Default


    terus solusinya gimana donk , apa harus pake uploader yang di site .com
    "Life is Challange , Life is Story , Life is History"

    Bagi Yang Berasal Dari Kota Angin Silahkan Masuk Sini IDWS Wind City (Kota Angin)


  10. #658

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,533
    Thank(s)
    0/595,035
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    26

    Default

    Quote Originally Posted by bighendz View Post
    sepertinya ini perlu saya tanyakan
    kok ane upload via IDWS uploader , pas di check hasil upload nya size berubah jadi agak gede , dan kasusnya , setelah di download file rusak
    mohon pencerahannya
    blom baca post 1 pasti

    Q : Upload sukses, tapi kok sizenya nambah pas di donload? waktu didownload filenya rusak gak?
    A : Kemungkinan besar filenya corrupt, silakan reupload
    Untuk lebih pastinya, silakan cek crc file yang diupload dengan file yang sudah ada di server IDWS. Kalau crc berbeda, berarti filenya corrupt

  11. #659

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,164
    Thank(s)
    0/12,111
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by RoxasXIII View Post
    blom baca post 1 pasti
    terimakasih
    maksud saya terus solusinya biar ngga terjadi error saat upload itu gimana ???
    soalnya semenjak saya upload lewat IDWS Desktop Uploader file nya jadi pada corrupt , sebelumnya saya pake yang silverlight dari .com ngga ada yang corrupt tu
    adakah solusi untuk IDWS desktop nya , apa mending balik ke upload lewat .com
    "Life is Challange , Life is Story , Life is History"

    Bagi Yang Berasal Dari Kota Angin Silahkan Masuk Sini IDWS Wind City (Kota Angin)


  12. #660

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    hell's den
    Posts
    923
    Thank(s)
    0/14,266
    Rep Power
    4

    Default

    cuman mo sharing pengalaman aja...

    kadang2 pas gw upload dari idws desktop uploader n gw buka site youtube, langsung berhenti tuh nguploadnya ampe gw tutup program chrome juga tetep aja ga jalan biarpun tulisan di idws uploader masi ngupload...

    klo gw stop n resume lagi pasti tuh file 100% corrupt hasilnya...
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic294134_5.gif

Page 66 of 123 FirstFirst ... 165662636465666768697076116 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia