Page 9 of 123 FirstFirst ... 56789101112131959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 1225

Thread: Indowebster Desktop Uploader in .NET <BETA>
http://idws.in/216637

  1. #81

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ~
    Posts
    1,055
    Thank(s)
    0/145,669
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Cailne View Post
    saya 64 bit koq, DU-nya jalan lancar koq
    salah bearti, haha soalny yg ngasih keterangn pada ga bisa jalan, OSny 64 bit (bach62, krakerz) :D


    Quote Originally Posted by krakerz View Post
    klo sebelum di update seh iya kk saya juga bisa masuk cuma pas setelah klik update, nongol deh kaya gtu
    sblum update, bisa login & upload?

    nunggu si empunya aja dah haha

  2. #82

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,811
    Thank(s)
    0/3,135,498
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by krakerz View Post
    klo sebelum di update seh iya kk saya juga bisa masuk cuma pas setelah klik update, nongol deh kaya gtu
    wah saya kurang taw

    dari instal -> update -> upload, lancar aja

    Quote Originally Posted by mrlemonade View Post
    saya juga pake 64bit win 7 di rumah lancar2 aja :D

    EDIT: abis update latest file jam 01:08 12/17/2011 -- pas mo klik public files/private files langsung crash
    sama saya juga pake win-7 64bit,
    klo atur itu, saya atur lewat explorer aja

  3. #83

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    1,630
    Thank(s)
    0/5,093
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    ane sudah uninstall lalu install ulang
    tetap aja pas update, IDUnya stop working....
    AND IN THE END, THE LOVE YOU TAKE IS EQUAL TO THE LOVE YOU MAKE

  4. #84

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bit.ly/bisky
    Posts
    3,809
    Thank(s)
    0/33,635
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by kyuubi1 View Post
    salah bearti, haha soalny yg ngasih keterangn pada ga bisa jalan, OSny 64 bit (bach62, krakerz) :D



    sblum update, bisa login & upload?

    nunggu si empunya aja dah haha
    sayangnya ga bisa, boro-boro nongol form loginnya, yang pertama kluar choice update / engganya , yes > error, no > ga kluar sama skali
    nunggu difix aja deh saya mah

    "You can say whatever about me, but when you need my help, don't ever expect me to help you"
    My place is only @ Bogor
    and on hiatus mode ~
    IDWS Steam Community | One Piece [New World] mHD

  5. #85

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Balam, Lampung
    Posts
    12,877
    Thank(s)
    1/7,098
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by ichayanami View Post
    ane sudah uninstall lalu install ulang
    tetap aja pas update, IDUnya stop working....
    Quote Originally Posted by krakerz View Post
    sayangnya ga bisa, boro-boro nongol form loginnya, yang pertama kluar choice update / engganya , yes > error, no > ga kluar sama skali
    nunggu difix aja deh saya mah
    run admin ga bisa ya
    saya sama pak guru bisa klo di run as administrator

  6. Who Said Thanks:


  7. #86

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bit.ly/bisky
    Posts
    3,809
    Thank(s)
    0/33,635
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by Sagasano View Post
    run admin ga bisa ya
    saya sama pak guru bisa klo di run as administrator
    sama kok kk
    ga bisa juga, sudah lah, nunggu developernya turun aja deh
    mungkin karna saya masih pake proxi sekarang
    Last edited by krakerz; 17-12-2011 at 01:30 AM.

    "You can say whatever about me, but when you need my help, don't ever expect me to help you"
    My place is only @ Bogor
    and on hiatus mode ~
    IDWS Steam Community | One Piece [New World] mHD

  8. #87

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    1,630
    Thank(s)
    0/5,093
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    ^
    ^
    ^
    akhirnya bisa kl ane run as administrator...
    berarti tiap kali mau buka harus kayak gitu?
    AND IN THE END, THE LOVE YOU TAKE IS EQUAL TO THE LOVE YOU MAKE

  9. #88

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,159
    Thank(s)
    0/421,491
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    13

    Default

    barusan tes, email notification di NO

    tapi malah tetep terima email ya..
    No re-upload
    No more sources and resources

  10. #89

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    New World
    Posts
    5,410
    Thank(s)
    0/68,296
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    33

    Default

    barusan cobain.. speed upload stabil, gak kek upload di portal yang makin lama makin melambat

    dan upload nya success semua 6 video sailor moon

  11. #90

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    yogyakarta
    Posts
    237
    Thank(s)
    0/41
    Rep Power
    0

    Default

    lapor gan, destop uploader ane stop working pas update
    OS windows 7 ultimate 64-bit, quad core processor, sama pake .net framework paling baru.

    ada solusi?

    edit : solusinya run as admin habis baca di atas maap tadi nggak kebaca
    hapus aja post ini kalo menuh2in, thx
    Last edited by drmad; 17-12-2011 at 02:40 AM. Reason: update

Page 9 of 123 FirstFirst ... 56789101112131959109 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia