Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: XP Skin Pack | Ubah Windows 7 Jadi XP, Always Update| [IDWS]
http://idws.in/222015

  1. #1

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    2,365
    Thank(s)
    34/5,299
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default XP Skin Pack | Ubah Windows 7 Jadi XP, Always Update| [IDWS]

    XP Skin Pack 1.0 [32&64 Bit]



    Show Bigger Screenshot



    Memang aneh, dulu banyak banget transformation pack untuk ngubah tambilan XP biar jadi kaya Vista ato 7, eh sekarang malah kebalikannya
    Transform Windows 7 To XP

    Support:
    Windows 7 , Windows 7 SP1 - [X86 (32Bit)] - [All Language] (untuk yang versi 32 Bit)

    and

    Windows 7 , Windows 7 SP1 - [X64 (64Bit)] - [All Language] (untuk yang versi 64 Bit)

    Note : Skin Packs installer have easy and safe install option , Please unistall old or other version of skin packs before install new version. Before install disable user account controller and close all runnig program , after finish restart your system.
    Download Link

    Versi 32 Bit

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Versi 64 Bit

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Review TS..

    Show TS Review


    (Untuk versi yg 32 bit, di bagian checking systemnya lama...ditunggu aja,nnt juga kelar qo. Ga tau kenapa, mungkin karna win 7 ultimate 32 bit ane versi lite x, soalnya yg versi 64 bit ane install di win 7 ultimate sp1 x64 lancar2 aja,cuma sebentar checking systemnya)


    (Untuk versi yg 32 bit, setelah checking system akan keluar kaya di atas, itu di ilangin aja tanda cek yg TS kotakin merah, gak perlu soalnya..)



    (sedangkan untuk versi 64 bit, setelah checking system akan keluar kaya di atas, diset kaya punya TS di atas aja, biar gak keinstall yg gak perlu..)
    Setelah selesai install maka xp skin pack akan minta restart, pilih aja reboot now..Setelah restart tampilan log on screen akan seperti di bawah ini:



    Dan tampilan saat log off akan seperti di bawah ini:

    tampilan windows 7 akan menjadi seperti ini nih:



    Berikut pilihan2 themes yg bisa diakses dengan klik kanan desktop, pilih personalize, pilih de themes2 win xpnya di bagian installed themes..

    Dan berikut pilihan2 wallpaper win xp yg bisa diakses dengan klik kanan desktop, pilih personalize, liat ke bagian bawah ada Desktop Background diklik aja:




  2. #2

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

  5. #4

  6. #5

  7. #6

  8. #7

  9. #8

  10. #9

  11. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    2,365
    Thank(s)
    0/5,299
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    <Reserved 4 Update>

    maaf ya Mod..pengalaman bikin thread 8 Skin Pack (skrg aja uda versi 9.0), biar rapih jadi ane reserved 1 page..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia