Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65

Thread: Asmara Dua Diana [2009]
http://idws.in/22217

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    DJakarta
    Posts
    4
    Thank(s)
    278/1,742
    Rep Power
    0

    Default Asmara Dua Diana [2009]

    DVDRip 454 MB in total
    MP4 FULL MOVIE

    "Asmara Dua Diana (2009)"

    Streaming/Download




    Show Sinopsis


    Asmara Dua Diana (2009)

    =============================================

    Asmara (Jamie Aditya) adalah pria yang paling beruntung. Ia menikah dengan Diana Wulandari (Luna Maya) yang selain cantik, juga merupakan anak tunggal seorang pengusaha travel kaya di Jakarta. Ia diserahi perusahaan oleh mertuanya. Warisan pun terbentang di depan mata. Kesialannya hanya satu: ia mempunyai masalah dengan kesetiaan. Asmara yang memang dasarnya pria supel dan baik, mudah menarik hati wanita.

    Hingga pada suatu kali ia pun kena sialnya: bertemu dengan Diana Dwiyana (Aura Kasih) yang seksi dan mempesona.

    Setelah berkencan berkali-kali, Diana Dwiyana mengaku hamil. Wanita seksi ini meminta Asmara bertanggung jawab dan segera meikahinya. Wanita ini ternyata adik dari seorang Kolonel yang tega berbuat kasar terhadap orang yang mengganggu keluarganya.

    Masalah menjadi tambah besar ketika di saat yang bersamaan, istri Asmara, Diana Wulandari juga hamil. Keluarga Diana Wulandari menyambut kehamilan ini dengan suka cita. Sebagai hadiahnya Asmara dibuatkan perusahaan baru. Diana Dwiyana, selingkuh Asmara tidak sabar menunggu. Ia mengancam Asmara akan memberitahu istrinya bahwa Asmara berselingkuh dengannya.

    Asmara yang panik dan takut pada Kolonel maupun mertuanya segera menyewa jasa Bakri, seorang pembunuh bayaran untuk meng'hilang'kan Diana Dwiyana....

    Apakah yang akan terjadi nanti...??
    Show Screenshot

    STREAMING

    [idws]http://www42.indowebster.com/0207b5e3f918467ee1d200ca36f6ba81.mp4[/idws]


    Show Menuju ke TKP
    Asmara Dua Diana DVDRip Url:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Asmara_Dua_Diana_DVDRip.html
    Date upload: 11/05/09 Size: 454.35MB
    Last edited by silk_master; 20-05-2009 at 08:08 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ndjakarta
    Posts
    587
    Thank(s)
    1,130/399,680
    Rep Power
    6

    Default

    ini yang versi gede .. 600 MB

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by ngademin; 11-05-2009 at 09:33 PM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    5,454
    Thank(s)
    8/37,629
    Rep Power
    34

    Default

    haduh bro, gara2 uplodan lu ini ibikin gw bingung download Fast & Furious (tinggal 50% lg) ap Asmara Dua Diana T_T

  6. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ndjakarta
    Posts
    587
    Thank(s)
    7/399,680
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by bHell View Post
    haduh bro, gara2 uplodan lu ini ibikin gw bingung download Fast & Furious (tinggal 50% lg) ap Asmara Dua Diana T_T
    sedot semuanya braderr....

  7. #5

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Milkyway
    Posts
    1,607
    Thank(s)
    3/11,314
    Rep Power
    8

    Default

    formatnya bukan avi ya gan.. bisa lgsg masuk psp deh

    thx gan
    Yang request leech torrent silahkan pm, upload to uptobox/userscloud
    YOU JUST GOT L I T T UP!

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,641
    Thank(s)
    2/7,383
    Rep Power
    13

    Default

    bedanya mp4 ama yang gede apa yah?? apa termasuk kualitas gambarnya??

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    203
    Thank(s)
    2/6,883
    Rep Power
    0

    Default

    thx bos..ini film yg gw tunggu, gw ga bole nonton sm ce gw gara2 ada aura kasih...
    seksoy abis dah aura nya
    ijo2 meluncur

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,532
    Thank(s)
    3/110
    Rep Power
    7

    Default

    gila gw ga berhenti ngakak pas inget adegan di tarikan2 di jendela

    ama bisnis lonte karet di penjara
    Ora et Labora

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    89
    Thank(s)
    3/24
    Rep Power
    0

    Default

    ya iyalah..abisnya berlebihan sih ngomongin aura kasihnya!!!

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depok
    Posts
    210
    Thank(s)
    0/6,469
    Rep Power
    0

    Default

    wih dah keluar


    dah bagus kan kk kualitasmya

    ~~~edit~~~~

    wih aura kasih mantab bngt

    tapi pelemnya agak aneh aja endingnya
    Last edited by incubusen; 14-05-2009 at 07:16 PM.
    ~~~~~zzzzZZZZ~~~~

    [mp3]http://www41.indowebster.com/1a1e3bda1258c5d75fa4340825d2a031.mp3[/mp3]

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia