View Poll Results: Pilih poster / banner untuk diletakkan di post #1 thread DH2 http://idws.in/222543

Voters
36. You may not vote on this poll
  • Opsi 1

    15 41.67%
  • Opsi 2

    17 47.22%
  • Opsi 3

    4 11.11%
Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 101 to 109 of 109

Thread: Dream High Session 2 > just sharing, no junk
http://idws.in/222489

  1. #101

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    K-Drama
    Posts
    735
    Thank(s)
    0/299,549
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by ZeePee View Post
    kalendernya dah dapet yg gede
    tapi cast-nya ga 100% kaya rikuesmu, soalnya ntar BWK

    Show Dream High 2 Calendar

    wah nemu juga yg HD nya.....
    kirain calender nya dari bulan 1-12...ternyata semuanya cuma ampe bulan 3...selama drama ini tayang doank

    jadi cakep juga liat list cast nya di thread DH 2.....

  2. #102

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Malang
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    wah..gak sbar liat actingnya hyorin..
    suaranya hyorin mantap bgt..

    mudah2an di drama ini dia bkal bnyak nunjukin suaranya yg bgus,,

    nunggu bgt drama ini deh..

  3. #103

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    BANDUNG
    Posts
    320
    Thank(s)
    0/1,232
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by DarkMoon View Post
    ini salah satu drama hot d taon 2012..
    tanggal pertama airing nya itu 30 Januari 2012..
    gw jg dah bnr2 ga sabar nggu jiyeon..
    wow bentar lage nie bakal premir.....utk tokoh2 yg di DH 1 masi ad yga main ga yah slain Jin Young...kayk Suzy, en jung, ato taec yon

    tapi kalo ga main gpp lah ad si imut Ji Yeon
    hehehehehehe...

  4. #104

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    TOLAK S.O.P.A
    Posts
    4,453
    Thank(s)
    0/6,886
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by cobex View Post
    wow bentar lage nie bakal premir.....utk tokoh2 yg di DH 1 masi ad yga main ga yah slain Jin Young...kayk Suzy, en jung, ato taec yon

    tapi kalo ga main gpp lah ad si imut Ji Yeon
    hehehehehehe...
    cast DH 1 bakalan nongol sebagai cameo kadang2,
    kayak Kim Hyun Joong di DH satu yang nongol di epi 1, nanti di DH 2 juga begitu,
    yang udah confirm si Samdong, Jason, sama Hyemi,
    To Be or Not to Be, That's The Question

  5. #105

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Batu
    Posts
    1,039
    Thank(s)
    0/59,088
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by michael17bm View Post
    cast DH 1 bakalan nongol sebagai cameo kadang2,
    kayak Kim Hyun Joong di DH satu yang nongol di epi 1, nanti di DH 2 juga begitu,
    yang udah confirm si Samdong, Jason, sama Hyemi,
    lho Jeson sama Hyemu juga ya?
    yang udah tau baru si Samdong sama Pil Suk.

  6. #106

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    TOLAK S.O.P.A
    Posts
    4,453
    Thank(s)
    0/6,886
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by oxsi91 View Post
    lho Jeson sama Hyemu juga ya?
    yang udah tau baru si Samdong sama Pil Suk.
    yang gw tau malah 3 orang itu,
    yang pilsuk (IU) malah ga tau gw,
    semoga ga salah baca si,
    ane bacanya di forum luar,
    To Be or Not to Be, That's The Question

  7. #107

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Batu
    Posts
    1,039
    Thank(s)
    0/59,088
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by michael17bm View Post
    yang gw tau malah 3 orang itu,
    yang pilsuk (IU) malah ga tau gw,
    semoga ga salah baca si,
    ane bacanya di forum luar,
    yang Kim So Hyun ma IU ane taunya dari Allkpop.com.

  8. #108

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    755
    Thank(s)
    22/7,825
    Rep Power
    4

    Default

    [Single] Park Jin Young (JYP) Dream High 2 OST Part 1



    박 진영 드림하이 2 OST Part.1
    Release Date: 2012.01.31
    Genre: OST
    Language: Korean
    Bit Rate: MP3-VBR (V0) [will udpate 320kbps when I have]

    Track List:
    01 Falling

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    cr: k2nblog.com

    sekedar share

  9. #109

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Berau District
    Posts
    7,020
    Thank(s)
    2/69,573
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    17

    Default

    oke trit ditutup ya
    dikarenakan thread dramanya dah di buka
    jd silahkan langsung kesana saja


  10. Who Said Thanks:


Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia