View Poll Results: Siapa pasangan favoritmu di Dream High 2?

Voters
1750. You may not vote on this poll
  • Shin Hye Sung ♥ Jin Yoo Jin

    542 30.97%
  • Shin Hye Sung ♥ JB

    399 22.80%
  • Jin Yoo Jin ♥ Lian

    600 34.29%
  • JB ♥ Lian

    233 13.31%
  • Nana ♥ Si Woo

    202 11.54%
  • Nana ♥ Park Hong Joo

    159 9.09%
  • Eui Bong ♥ Lee Seul

    175 10.00%
Multiple Choice Poll.
Page 109 of 156 FirstFirst ... 95999105106107108109110111112113119 ... LastLast
Results 1,081 to 1,090 of 1557

Thread: Dream High 2 / 드림하이 2 [2012]
http://idws.in/222543

  1. #1081

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang
    Posts
    68
    Thank(s)
    2/22
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    ^
    ^
    itu judulnya salah, episode 12 isinya episode 13


    ================================================== ==

    numpang tanya masgan, kalau nonton streaming via web ada pake subtitle ga?
    maklum belum pernah, ntar malem niatnya streaming



    G Minor couple FTW
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #1082

    Join Date
    May 2010
    Location
    ^909um4 Land^
    Posts
    651
    Thank(s)
    0/59
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by dzonex View Post
    ^
    ^
    ^
    itu judulnya salah, episode 12 isinya episode 13


    ================================================== ==

    numpang tanya masgan, kalau nonton streaming via web ada pake subtitle ga?
    maklum belum pernah, ntar malem niatnya streaming



    G Minor couple FTW
    klo mo streaming biasa lwt http://www.ionair.tv/onair.php
    login bentar trs bs menikmati deh.. subtitlenya jga ada wlo masi acak-acakan cz breng pas tayang di korea sono..

    banyak loveline di DH2 ne..
    mulai dari Lyan-JB-SHS-JYJ
    trs gurunya Guru vokal-YJM-Guru dancenya
    trs tmen-tmennya Si Woo-Nana-tmen yg kaca mata
    dan kayaknya anak Principalnya-tmen yg jago dance-Ailee

    lagunya jg mulai bagus untuk di denger g hanya pakai lagu orang kyk episode-episode awal..
    tapi yang paling easy listening tu B Class

    katanya rating di korea sono makin turun y?
    gw c g peduli rating
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #1083

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suju's Dorm ^^
    Posts
    870
    Thank(s)
    3/1,355
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by tendouku View Post
    Tanggapan
    Show Tanggapan
    hah
    kedua kali lagu hesung dinyanyiin rian? emg dicerita yg bikin Hesung. tp aslinya bukannya JYP ?
    klo ost mah gada hubungannya sm jalan cerita, di episode 13 jg gada Rian nyanyiin lagu Together
    Show nanggepin ep 13
    iya, lagu ciptaan Haesung itu yg "Hello to Myself" & "Together"
    ya cerita di film lah.. masa sungguhan
    kedua lagu itu kan akhirnya si Ri An yg nyanyi.. pdhl pengen dgr suara innocent nya si HS
    kemungkinan lagu together itu dinyanyiin di ep 14, di ep 13 ya jelas blm.. krn di ending ep 13 si HS baru ngasih tuh lagu ke JB

    si JB kan nanya tuh lagu ini nanti bakal dia nyanyi bareng HS?
    si HS lsg bilang GA..

    kemungkinan HS minta si Ri An yg nyanyi tuh lagu... aku rasa sih supaya skandal JB-HS tenggelam..
    biar fans nya JB ga marah lagi.. dan itu jg demi kebaikannya si JB..
    kasian bgt ya si haesung
    Last edited by Myguidingstar; 13-03-2012 at 03:08 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #1084

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Stone City
    Posts
    2,841
    Thank(s)
    26/46,327
    Rep Power
    6

    Default

    Torrent Dream High2 Episode 13

    KOR 720p
    Code:
    http://www.box.com/s/3id3x2llnnbal561dne5
    Show pripiu


    By meongmeong at 2012-03-13


    OMG 450p
    Code:
    http://www.box.com/s/mk3x7ucrom58a72eifuk
    Show pripiu


    By meongmeong at 2012-03-13



    If you like torrenting please help me by clicking this link HERE


    NB. Dikarenakan Link Hanrel tidak muncul, maka diposting link yang ada
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #1085

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hiatus
    Posts
    6,902
    Thank(s)
    1,914/927,391
    Rep Power
    34

    Default

    Download Link Indowebster - Dream High 2 Episode 13 450P & 720P

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    versi Hanrel gak muncul, cuma ada 2 ini...
    kalau ada yang baru nanti ditambah
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #1086

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Thank(s)
    5/5
    Rep Power
    0

    Post

    Show spoiler abis nntn eps 13 kemaren
    hai chingu, ikutan nimbrung dongg..
    huehehehe..
    masi nubiee, kalo da sala" monggo dikoreksi
    kmrn abis nntn eps 13-Na nih..
    kok merasa JB makin keliatan khea bocah ya abis ganti model rambut >,<
    kalo Lian jd cakepan gt n mulai kliatan baiknya..
    btw, ada yang ngeh ga waktu si JYJ ngmg sm SHS itu ngmgin apa ya?
    itu si JYJ lg nyatain perasaan, curhat ato gmna ya?
    soalNa bingung aja abis itu mendadak dy jd super idol..
    tp kerenn
    ga sabar nih nunggu ntar malem >,<


    tp dipikir" kheaNa kok kurang yang kalo cm 16 eps gitu?
    kita liat aja deehh.. hahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #1087

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suju's Dorm ^^
    Posts
    870
    Thank(s)
    18/1,355
    Rep Power
    5

    Default

    Show episode 13
    si JYJ nih jahil bgt ya jd orang ga ganggu Haesung.. ganggu JB.. waktu JB hbs kena eliminasi kan JB disuruh ga masuk kelas sama guru Hyun.. trus mlm hari jg dia sering ga di kamar..
    tmn2 heran si JB ngilang kmn.. JYJ jg merasa bosan klo ga ada JB.. jd pas ketemu JB, diekorin mulu
    JB : Kenapa kamu ikutin aku terus?? kyk anjing yg ngikutin majikannya

    JB nya diajak maen basket lagi.. & taruhannya lagi2 Shin Haesung tp ga jadi.. baru bilang Shin.. si JB langsung nolak

    yang kelas akting... lucu2..
    si JYJ - Ri An pake scene Secret Garden Apakah ini akting terbaik mu?? huaksiree?? trus ngomongi seragam niru2 gaya Hyunbin

    klo si JR Ailee niru2 adegan Samdong-Hyemi... asli ngakak dibuatnya.. pake background song ost itu lagi

    ----
    waktu HS dpt kiriman teror dari fans nya JB, si JYJ marah2in HS.. knp HS hrs menerima perlakuan seperti ini? apa salahnya dia?
    apa yg kamu suka dr pria seperti itu? krn dia selebritis? krn dia seorang bintang??
    kamu tetap suka dia walaupun kamu diperlakukan seperti ini??

    trus si HS jwb.. people can't help who he love, don't you know??

    JYJ bilang I Know, I know very well.. that's why i'm not going to hide my feeling for you anymore i'm sorry for liking you.
    i promise will be more famous than JB

    hoaaaaaa akhirnya JYJ menyatakan perasaan nya juga..

    si JYJ nampak nya uda mulai serius ngejar HS nih kyk nya.. ampe pergi konsultasi sama mantan kepala sekolah nya ttg Haesung
    Last edited by Myguidingstar; 13-03-2012 at 08:49 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #1088

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Hannam-dong
    Posts
    4,594
    Thank(s)
    2,723/861,590
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    14

    Default

    Versi Hemat 200MB .MKV

    Episode 13


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    >>> Back To Index <<<
    VM/PM qipast jika link bermasalah
    Last edited by qipast; 20-03-2012 at 10:33 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #1089

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suju's Dorm ^^
    Posts
    870
    Thank(s)
    10/1,355
    Rep Power
    5

    Default

    mo share DH ep 14
    Quote Originally Posted by DH2 episode 14 - Nonsubbed


    cr to : chatnakornsing
    ayo ayo bagi yg penasaran.. meski nonton tanpa sub msh bisa ngerti lah.. drpd nunggu 4 hari kelamaan
    Show episode 14
    hoaaaaaa.. waktu JB di bawa ke ruang UGD.. si haesung nangis... aku jd ikutan nangis...
    kasiann haesung pasti merasa bersalah bgt.. mianhae... mianhae..
    Last edited by Myguidingstar; 13-03-2012 at 11:16 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #1090

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    over thatway~
    Posts
    99
    Thank(s)
    2/33
    Rep Power
    0

    Default streaming with sub episode 13

    yg episode 13 udah bisa di streaming with eng sub disini

    Code:
    http://www.dramacrazy.net/korean-drama/dream-high-2-episode-13/
    tapi kualitas vidionya masih low bgt, buru2 kali ya ini yg ngeuploadnya wkakka
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 109 of 156 FirstFirst ... 95999105106107108109110111112113119 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia