Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: [hk] elsword
http://idws.in/222589

  1. #1

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    523
    Thank(s)
    24/543
    Rep Power
    4

    Default [hk] elsword

    berhubung sekarang server jepang, korea, dan NA (North Amerika) sudah gk bisa di maen in lagi karena block region oleh masing2 negara, jadi saya cari server lain ternyata dapet server HK yaitu hongkong, karena bahasa nya bahasa dewa perlu semalaman saya daftar id sekalian download itu juga dan akhirnya sekarang bisa juga

    ini Thread untuk server NA nya Thread [NA]ELSWORD

    GamePlay



    Website
    Registrasi

    bagi yang udh gk sabar download di bawah aja di karena kan link download bukan saya yang aploud jadi gk pake di hide thanks cukup pake spoiler aja

    Show Link Luar
    Client ELSWORD MediaFire (per part 95MB) < tidak termasuk patch
    Client + Patch ELSWORD (Server Hongkong)


    untuk link lokal ini dari kompi saya langsung dan sudah di test work 100%

    Show Link Lokal
    Hidden Block (you must be registered and have 10 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show Wallpaper






    Cara Daftar ID :
    1. klik link registrasi di atas
    *
    Show

    *setelah registrasi jangan lupa untuk mengaktifkan account di email klik tulisan yang bewarna hijau jangan link nya (sebelum klik apa2 di haruskan diplay image agar terlihat gambar)
    Note : itu bukan username tapi nama
    2. setelah step di atas selesai instal software ini terlebih dahulu Beanfun, jika sudah selesai download jangan lupa close semua browser lalu instal

    3. step atas juga udah? nah sekarang tinggal log in (ikuti Screenshot di bawah)
    Show

    Show

    Show

    Show

    Show

    *setelah itu klik nick yang kalian buat tadi untuk log in pertama setelah klik nick kalian browser akan menyuruh (maaf gk ketemu bahasa nya udh sepet mata) kalian mencari file ELSWORD


    Jika ada yang belum ngerti atau masih kurang jelas silakan PM y dan jangan junk
    Last edited by Dyza; 31-12-2011 at 11:20 PM.

  2. #2

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Balikpapan
    Posts
    91
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    0

    Default

    gak ada yg main dsni yah??absen..Mylloki (baru buat)..hhhee

  3. #3

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    yg korea dr indo dah block ip?

    gw denger" els HK harga nya 10x els na ya? wkwk pdhl els na aja udah rusak harga nya lol

  4. #4

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    523
    Thank(s)
    0/543
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Sexica View Post
    yg korea dr indo dah block ip?

    gw denger" els HK harga nya 10x els na ya? wkwk pdhl els na aja udah rusak harga nya lol
    NA sama korea udh di block
    sebelum maen yang HK, nyoba dulu di NA
    ehh gk bisa di korea jg sama

  5. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    381
    Thank(s)
    0/129
    Rep Power
    0

    Default

    lho ini mirip banget ama grand chase? tapi terkesan lebih bagus el sword... ada yang uda main lom? maennya g mana ya? action kiri kanan gitu ya?

  6. #6

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Where?
    Posts
    639
    Thank(s)
    0/269
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Dyza View Post
    NA sama korea udh di block
    sebelum maen yang HK, nyoba dulu di NA
    ehh gk bisa di korea jg sama
    err yg korea ga ip block ko(barusan main)
    tapi daftarnnya ribet,harus make kssn
    Quote Originally Posted by kisusume View Post
    lho ini mirip banget ama grand chase? tapi terkesan lebih bagus el sword... ada yang uda main lom? maennya g mana ya? action kiri kanan gitu ya?
    yaa kyk grand chase cuman grafiknya lebih bagus dan variasi skillnya lebih banyak

  7. #7

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    di belakangmu
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TequilaOfTheDawn View Post
    err yg korea ga ip block ko(barusan main)
    tapi daftarnnya ribet,harus make kssn
    skg KR ud ga perlu KSSN buat daftar, silahkan join saja, IGN ane Crowe klo pengen maen di KR

  8. #8

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Singkawang
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg main elsword Jerman ?
    minta IGNnya dong

  9. #9

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kisusume View Post
    lho ini mirip banget ama grand chase? tapi terkesan lebih bagus el sword... ada yang uda main lom? maennya g mana ya? action kiri kanan gitu ya?
    emang mirip tpi masih mantepan Elsword
    lagipula pembuat game nya sama pula

  10. #10

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    MNMNJHGH
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    saya mau ngambil quest sheat knight pas mau masuk map nya ko ga bisa ya? mohon bantuannya

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia