Page 116 of 579 FirstFirst ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... LastLast
Results 1,151 to 1,160 of 5790

Thread: MotoGP
http://idws.in/2238

  1. #1151

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Over da Rainbow
    Posts
    2,170
    Thank(s)
    0/770
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by gone View Post
    wah selisihnya lumayan jauh ya... mantep nih rossi...




    bener strategi pitstopnya motogp tuh lumayan buruk klo dibandingin f1....masih bingung mikirin pilih ban full wet ap intermediate trus kapan masuk pitnya jg masih bingung juga.... klo ujan bakalan jg goodbye race yg pas bwt rainmaster vermeulen.....iss: asal rossi ngga jatoh aj....
    F1 jg kalau hujan sama aja kali masalah cuaca kan ramalan dan statistik bisa salah

    sistem dibolhekan adany pergantian motor menurut gw malah bikin ga asik

    mending jgn ganti motor aja biar skill riderny terasah

    kan rame tuh jd pada struggle semua plus banyak yg jatuh dan celaka

    yah intiny sih semoga ga hujan biar overtakingny lebih kerasa

    kalau muncul sistem pit ga tau dah
    ►Only those who respect themselves have the courage to be humble.◄
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic6750_47.gif
    My Blog | Kumpul Blogger | Facebook | Plurk | Twitter

  2. #1152

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    5,450
    Thank(s)
    0/36,055
    Rep Power
    34

    Default

    BTW,, besok RaceNy jam brapa
    sama kek kmaren kah?
    gw khawatir ma Oci nih,, klo bsok ujan,, bs gaswat
    n hal terburuk terjadi, udah deh
    siap2 aj di Sirkuit terakhir trjadi prebutan gelar juara dunia,,

  3. #1153

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    5,450
    Thank(s)
    0/36,055
    Rep Power
    34

    Thumbs up

    Malaysia Sepang
    Minggu, 25 October 2009


    Code:
    125 WUP	08:40  09:00
    250 WUP	09:10  09:30
    MotoGP WUP	09:40  10:05
    125 RAC	11:00
    250 RAC	12:15
    MotoGP RAC	14:00
    untung jam 2

  4. #1154

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    5+8+5-7-4 = 7
    Posts
    2,042
    Thank(s)
    0/1,557
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by bHell View Post
    Malaysia Sepang
    Minggu, 25 October 2009


    Code:
    125 WUP	08:40  09:00
    250 WUP	09:10  09:30
    MotoGP WUP	09:40  10:05
    125 RAC	11:00
    250 RAC	12:15
    MotoGP RAC	14:00
    untung jam 2
    pasti karena susah bangun pagi ya bro....

    mentang2 hari libur kok bangunnya siang
    ayo bro bangun pagi iss:iss:iss:
    sori OOT dikit

    berarti di tempatku jam 3 siang mulai moto gp
    ya kita tunggu jalannya race ntar mudahan overtaking bakal muncul di race kali ini
    iss:iss:iss:
    "Terkadang hidup tidak sesuai realita yg kita harapkan, kita berniat baik yang kita dapatkan bukan seperti yang kita pikirkan, Jadi lebih baik kita berniat tulus tanpa memikirkan hasil akhir nantinya"

  5. #1155

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Zetsubou Shita!
    Posts
    10,871
    Thank(s)
    0/7,388
    Rep Power
    26

    Default

    Jadi ga sabar pengen liat gelar juara dunia yang ke-7 Rossi siang ini...pasti rossi akan bersungguh-sungguh dan memperlihatkan siapa itu the Doctor kepada para rider baru...terutama si lorenzo

    bisa kita liat dari qualifikasinya, rossi benar2 serius...mungkin sih karena jika terjadi apa2 sama rossi di race ini karena saling selip (gagal finis di ututan 4) maka akan ada pertarungan selanjutnya (the last battle)...

    jadi, rossi ga akan bermain aman kali ini untuk merengkuh gelar juara dunia ke-7nya (disamping untuk mengalahkan rekor agostini itu loh untuk juara seri terbanyak)...

    Goooo....Rossi....harus rekor

  6. #1156

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    NGALAM OnHaPe!
    Posts
    4,190
    Thank(s)
    0/276,957
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by bHell View Post
    Malaysia – Sepang
    Minggu, 25 October 2009


    Code:
    125 WUP	08:40 – 09:00
    250 WUP	09:10 – 09:30
    MotoGP WUP	09:40 – 10:05
    125 RAC	11:00
    250 RAC	12:15
    MotoGP RAC	14:00
    untung jam 2
    sip deh, untung Jam 2 siang, Bisa siap2 ngeleech kamen rider W. takutnya kayak kemaren ga nonton siaran langsung, jadi ya DL Torrent.
    Gambate ne.. Rossi, Kunci gelar juaramu di malaysia.
    U're The Next Champion of MotoGP 2009...........iss:

  7. #1157

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Benua anime
    Posts
    2,314
    Thank(s)
    0/156
    Rep Power
    11

    Default

    Ntar jam 12 siang ya ?

    hmm kudu siap2 dulu, nongkrong di depan TV





  8. #1158

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Batam
    Posts
    2,268
    Thank(s)
    0/3,242
    Rep Power
    7

    Default

    bagaimana kabarnya gp 250, pada ngikutin gak.. atau cuma ngikutin motogp aja ni..

    padahal seri ini g kalah seru lho.. cuma kalah glamor aja ama motogp..

    aoyama ama simoncelli cuma selisih 12 poin aja..

  9. #1159

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    5+8+5-7-4 = 7
    Posts
    2,042
    Thank(s)
    0/1,557
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by hardian46 View Post
    bagaimana kabarnya gp 250, pada ngikutin gak.. atau cuma ngikutin motogp aja ni..

    padahal seri ini g kalah seru lho.. cuma kalah glamor aja ama motogp..

    aoyama ama simoncelli cuma selisih 12 poin aja..
    sangat pantas tuk diikuti tu bro
    jangan terlewatkan race nya bentar
    sayang simonceli start dari posisi 8
    aoyama pole...

    bisa2 aoyama ngunci gelar disini
    iss:iss:iss:
    "Terkadang hidup tidak sesuai realita yg kita harapkan, kita berniat baik yang kita dapatkan bukan seperti yang kita pikirkan, Jadi lebih baik kita berniat tulus tanpa memikirkan hasil akhir nantinya"

  10. #1160

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Batam
    Posts
    2,268
    Thank(s)
    0/3,242
    Rep Power
    7

    Default

    tapi simoncelli fighting spiritnya luar biasa.. apalagi didukung ama motor yang bagus..

    siapa sangka, dia yang udah 4 kali DNF (kl g salah) msh bisa menjaga peluang bwt pertahankan gelar..

    aoyama gak konsisten soalnya, mulai pertengahan season menurun prestasinya..

    bautista, barbera, ama passini juga hobi jatoh juga..

    makanya kelas ini yang paling seru persaingannya menurut gw..

    kl 125 cc g ngikutin.. motornya terlalu kecil.. g enak bwt ditonton..

Page 116 of 579 FirstFirst ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia