Page 16 of 579 FirstFirst ... 61213141516171819202666116516 ... LastLast
Results 151 to 160 of 5790

Thread: MotoGP
http://idws.in/2238

  1. #151

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    543
    Thank(s)
    0/417
    Rep Power
    7

    Default

    kapan ya rossi pindah tim lagi ^^

  2. #152

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    5,454
    Thank(s)
    0/37,612
    Rep Power
    34

    Default

    jangan atuh sis,, dulu ps baru awal2 msuk Yamaha aj udah kerepotan,,
    Last edited by bHell; 29-09-2008 at 04:45 AM.

  3. #153

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Musi River City
    Posts
    865
    Thank(s)
    0/19,770
    Rep Power
    8

    Default

    Rossi pindah tim ?? Dia aja baru perpanjang kontrak nya dengan Yamaha utk 2 musim depan. ^^
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic384_3.gif

  4. #154

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    5,454
    Thank(s)
    0/37,612
    Rep Power
    34

    Default

    ehh iy, ad yg punya Rekaman Ceremonial Rossi yg kmaren g?
    sayang tuh dipotong,, ga seru liatNy.. payah ne indo

  5. #155

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Musi River City
    Posts
    865
    Thank(s)
    0/19,770
    Rep Power
    8

    Default

    ceremonial nya aja sih ngga ada keknya, tapi ini ada full race motogp sampe ke ceremonial dan podiumnya :D sekalian buat yg ga nonton racenya kemaren :onion-90:

    http://www.indowebster.com/MotoGP_R15_Japan_part1.html
    http://www.indowebster.com/MotoGP_R15_Japan_part2.html
    uploader : windhu

    thanks to him
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic384_3.gif

  6. #156

    Join Date
    Feb 2008
    Location
     
    Posts
    9,823
    Thank(s)
    0/2,691
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    14

    Default

    Dengan kepastian Rossi sebagai juara musim ini maka bisa dikatakan season ini telah berakhir..

    Hmm..
    Moto GP dikabarkan akan meniru F1 dgn menggunakan 1 produsen ban u/ semua pembalap namun hal ini ditentang cukup keras..


  7. #157

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Musi River City
    Posts
    865
    Thank(s)
    0/19,770
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by ~airiRin~ View Post
    Dengan kepastian Rossi sebagai juara musim ini maka bisa dikatakan season ini telah berakhir..

    Hmm..
    Moto GP dikabarkan akan meniru F1 dgn menggunakan 1 produsen ban u/ semua pembalap namun hal ini ditentang cukup keras..
    belom berakhir bro, kan masih memperebutkan posisi runner up :D

    iya nih, performa michelin ga sebaik bridgestone, bisa2 michelin digeser dari motogp nih..
    Kayaknya, satu2nya pembalap michelin yg bagus cuman lorenzo deh.
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic384_3.gif

  8. #158

    Join Date
    Feb 2008
    Location
     
    Posts
    9,823
    Thank(s)
    0/2,691
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by zeromania View Post
    belom berakhir bro, kan masih memperebutkan posisi runner up :D

    iya nih, performa michelin ga sebaik bridgestone, bisa2 michelin digeser dari motogp nih..
    Kayaknya, satu2nya pembalap michelin yg bagus cuman lorenzo deh.
    Sayangnya gereget perebutan runner-up tidak sebesar perebutan juara.. :D


  9. #159

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    543
    Thank(s)
    0/417
    Rep Power
    7

    Default

    yoa runner up dah ngga seru

  10. #160

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,017
    Thank(s)
    0/1,376
    Rep Power
    7

    Default

    smua kan monya jadi yang nomor satu 1

Page 16 of 579 FirstFirst ... 61213141516171819202666116516 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia