Page 2 of 579 FirstFirst 1234561252102502 ... LastLast
Results 11 to 20 of 5790

Thread: MotoGP
http://idws.in/2238

  1. #11

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    UK
    Posts
    740
    Thank(s)
    0/2,379
    Rep Power
    7

    Default RE: motoGP

    wah jadi ga lama lagi bakal tanding di jerman y?? huehue.. :meuh:

    kurang suka GP sih.. suka ny GRP.. huehue.. :meuh: lbi suka bola nih.. tp seru jg nih, coba ikutin ah.. huehue.. :meuh: tau ny valentino rosi doank yg fans ma inter.. huehue.. :meuh:

  2. #12

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    jerez
    rosi merebut kemenangan dr tangan stoner...
    hahaha
    gara2 jatoh doang

  3. #13

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,127
    Thank(s)
    0/31,899
    Rep Power
    51

    Default

    tapi kan saat ntu, stoner sudah di salip bro. emank sih bakal lain cerita, cuman tetep fans rossi ah ^_^
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  4. #14

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    emang sih, tapi kan itu lom slese klo stoner ga jatoh...
    tpi mnurut g taon kmaren stoner hoki bisa mnang

  5. #15

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,127
    Thank(s)
    0/31,899
    Rep Power
    51

    Default

    emang sih apapun dapat terjadi dalam 8 lap. dah baca berita ttg rekaman percakapan rossi dan stoner sesudah lomba blum bro??

    rossi >> gila, nih balapan, hebat banget
    stoner >> lo yg gila, balap ky yg berserk
    rossii >> biasa ajah kale
    stoner >> liat nti yah, gw pake mode berserk jg

    dilebih2-in sih, tapi intinya kek gt ^_^
    jadi gk sabar nunggu seri berikutnya. taun kmrn emang menang telak tuh si stoner, motornya menang jauh T_T
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  6. #16

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    katanya sih wktu d jerez stoner komentar klo si rossi bawa motornya extrim...
    sampe2 stoner ampir jatoh berkali2
    g ga tau dah itu alesan ato apa

  7. #17

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,127
    Thank(s)
    0/31,899
    Rep Power
    51

    Default

    kalo diliat sih emank kaya gitu. cuman harusnya stoner sbg pembalap membuktikan-ny gk pake omongan sih. kalo masalah rules, biar board-ny yg memutuskan, sbg pembalap harusnya sedapat mungkin membalap sekencang2nya dan safety first.

    cara paling enak ngebales rossi, cuman menang dari rossi dan berkata 'bahwa dengan cara yg balap yg baik pun, saya bisa menang" taruhan si rossi bakal jleb99x
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  8. #18

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    311
    Thank(s)
    0/72
    Rep Power
    0

    Default

    Pedrosa gk bertaring Stoner lagi bertaring.. Rossi lagi mencari taring nay lagi... setubuh gk??
    Legionsa™

  9. #19

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,127
    Thank(s)
    0/31,899
    Rep Power
    51

    Default

    maap, dari dulu gw gk suka penunggang repsol Honda (sejak rossi out)

    duh si rossi mustiny cepet pensiun nih, takutnya taring yg udah lepas tak tumbuh lagi
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  10. #20

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    pedrosa juga hebat bawa motornya...
    kalo rosi ada d repsol honda g yakin dia menang molo...
    soalnya motor repsol honda sama ducati kencengnya ga beda jauh...

Page 2 of 579 FirstFirst 1234561252102502 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia