Page 4 of 579 FirstFirst 123456781454104504 ... LastLast
Results 31 to 40 of 5790

Thread: MotoGP
http://idws.in/2238

  1. #31

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,125
    Thank(s)
    0/32,296
    Rep Power
    51

    Default

    Quote Originally Posted by StrikeSky View Post
    lorenzo semenjak kecelakaan d cina yg buat tangannya patah tulang dia jadi loyo...
    kyknya sih tangannya cedera berat jadi ga bsa balap secara maksimal...
    lagian wktu itu dia uda cedera gitu masi ikut balap...
    di tambah lg dia jatoh lg...
    makin parah aja tuh tangan...

    vermeulen itu emang jago juga ya
    apa lg klo kondisi trek basah dia makin ahli...
    what's up gerangan yah ma vermeulen... apakah tanda2 suzuki udah ada peningkatan speed??

    kalo dari speed sih, kawasaki masih lebih bagus deh kyny dari suzuki, cuman pembalapnya cinta tanah pasir

    bisa jadi sih tuh lorenzo, masih cedera berat dan trauma :onion-06:, moga si doi back to his performance waktu 250cc :onion-16:

    jangan dunk, rossi jgn pindah ke F1. ntar di f1 saingan ma idola gw. cuman kekny si rossi bisa jadi jago juga di F1, soal-ny pernah ngeliat dia ngajak M.Jordan naek BMW 1 lap, dengan gaya :onion-81:
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  2. #32

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    hahaha...
    tapi ga tau juga sih dia bakal jago ato nga...
    kyknya sih emang performa suzuki lg bagus...
    soalnya uda beberapa seri ini vermeulen ada d urutan 10 besar molo...

    ooo om cottonbud juga suka ntn F1?
    jagoannya sapa?
    uda buat tread buat F1 aja om...

  3. #33

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,125
    Thank(s)
    0/32,296
    Rep Power
    51

    Default

    ow I c... lagi naek daun rupany tuh vermeulen, gw kira hoki ajah di depannya byk yg jatoh...

    :onion-08: kalo trit F1 gk berani bikin, coz baru srius nonton taun ini doank. jadi tak ada pengalaman...

    bro strike ajh yg bikin, ntar gw nimbrunk :onion-27:, taun ini masih demen ma Lewis sih cuman ternyata public enemy jadi-ny
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  4. #34

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    mau sih bikin trear nya tapi tktnya ga ada peminatnya...
    di tambah lg ga tau jadwal2 balapnya...
    wktu itu ada tapi ilang...

  5. #35

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,125
    Thank(s)
    0/32,296
    Rep Power
    51

    Default

    iyah sih dipikir2, masih blum nemu byk fans-ny F1 disini. byk-ny anime yah...

    hahaha... sama gk punya jadwal balapnya juga, biasana tinggal liat global, tayang jam brp...
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  6. #36

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    mls klo buka treat sepi...
    ga seru...

    moto GP race berikutnya dmn?
    trus wktunya kapan?

  7. #37

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,125
    Thank(s)
    0/32,296
    Rep Power
    51

    Default

    Quote Originally Posted by StrikeSky View Post
    mls klo buka treat sepi...
    ga seru...

    moto GP race berikutnya dmn?
    trus wktunya kapan?
    iyah sih, yah sambil bersabar ajah deh nunggu trit-ny F1

    Next GP, Bruno here we come
    Sirkuit Automotodrom : Brno Czech
    Minggu, 17 Agustus 2008

    * 16.00 Race 125 cc
    * 17.15 Race 250 cc
    * 19.00 Race Moto GP

    WIB ntu yah hahahah

    pegang sapa bro???
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  8. #38

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    wah klo pegang sapa g juga bingung...
    tergantung trek lah...
    klo lurus molo g ga yakin rossi bisa menang...
    klo bnyk belokan kemungkinan rossi bsa mnang...
    tapi klo cuaca hujan bisa jadi vermeulen bisa menang...

    klo pedrosa g ga tau deh dia uda ikut balap ato blm...

  9. #39

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    1/55
    Rep Power
    0

    Default

    all nih g dah dpt kelender sementara moto GP taon 2009 tapi ga tau tayang d TVnya jam brp

    tanggal tempat trek

    12 April Qatar Doha/Losail
    26 April Jepang Motegi
    3 Mei Spanyol Jerez
    17 Mei Prancis Le Mans
    31 Mei Italia Mugello
    14 Juni Katalunya Katalunya
    27 Juni Belanda Assen
    5 Juli Amerika Serikat Laguna Seca
    19 July Jerman Sachsenring
    26 Juli Inggris Donington Park
    16 Agustus Rep. Ceska Brno
    30 Agustus Indianapolis Indianapolis
    13 September San Marino Misano
    20 September Hungaria Lake Balaton
    4 Oktober Portugal Estoril
    18 Oktober Australia Phillip Island
    25 Oktober Malaysia Sepang
    8 Nopember Valencia Valencia

  10. Who Said Thanks:


  11. #40

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    NASIB MALCO MELANDRI DITENTUKAN DI BRNO...

    ROMA - Marco Melandri kembali tak mampu menyembunyikan kegundahannya. Setelah kemarin mengaku masa depannya belum jelas, kini pembalap Italia itu mengatakan masa depannya di tim Ducati akan ditentukan pada Grand Prix Czech pekan ini.

    Pembalap Ducati itu memang mengalami masa-masa buruk di Ducati. Meski perfoma motor Ducati lebih galak dibanding motor sebelumnya saat masih membela Honda Gresini, namun hal itu tidak membuat Melandri tampil menawan.

    Melandri baru mencetak 32 poin dalam 10 balapan yang telah dilakoninya. Hasil itu tentu sangat jomplang dengan torehan rekan setimnya Casey Stoner. Pembalap Australia itu mampu mengoleksi 187 poin dari empat kemenangannya.

    Ducati sendiri memang telah mencium gelagat bahwa Melandri gagal beradaptasi dengan GP8 yang terkenal garang. Meskipun Ducati telah mencoba berbagai alternatif untuk kenyamanan membalap Melandri, namun hingga saat ini hasil itu tidak berpengaruh nyata.

    Di dua balapan terakhir, '33', juga tampil kurang memuaskan. Di Jerman dan Laguna Seca, Melandri hanya mampu finis di peringkat 16. Meskipun Melandri mengatakan berharap Ducati terus memakainya hingga akhir musim, namun Ducati rupanya telah mencanangkan nama Sete Gibernau sebagai suksesornya.

    "Pekan ini akan diambil keputusan mengenai kemungkinan saya masih menjadi pembalap Ducati atau Gibernau akan mengambil tempat saya," tulis Melandri dalam situs pribadinya, Kamis (24/7/2008).

    Namun Melandri rupanya memahami timnya Ducati. Meskipun mengaku masih ingin bertahan hingga akhir musim, namun Melandri mengaku akan menerima jika ia pun harus meninggalkan Ducati.
    Last edited by StrikeSky; 29-07-2008 at 06:33 PM.

Page 4 of 579 FirstFirst 123456781454104504 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia