Page 6 of 579 FirstFirst ... 23456789101656106506 ... LastLast
Results 51 to 60 of 5790

Thread: MotoGP
http://idws.in/2238

  1. #51

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by CottonBud View Post
    tapi berbakat di Indonesia ternyata blum cukup yah... :th_090_:

    masih penasaran, kenapa Doni Tata di moto gp 250 finish / tidak finish terakhir mulu. apakah motornya yg jadul ato skill yang kurang???
    doni skillnya kurang trus kata org2 motornya ga sampe 250 cc
    d tambah lg kata doninya sendiri motornya setiap kali ngerem ban blakangnya ngangkat...

  2. #52

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    ..Soerabaja..
    Posts
    396
    Thank(s)
    0/47
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by StrikeSky View Post
    doni skillnya kurang trus kata org2 motornya ga sampe 250 cc
    d tambah lg kata doninya sendiri motornya setiap kali ngerem ban blakangnya ngangkat...
    waha3x..
    kasian doni..
    uang untuk motornya d korupsi mulu.. jadinya y gt..
    "pas ngerem ban belakangnya ngangkat"
    doninya suka nungging..
    sakit perut..
    dan..
    "bruuuuuuuuutttt...."

  3. #53

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    bukan maslah korupi ini mah...
    ini yg korek mesinnya kurang jago...

    tapi menurut g doni uda bisa msk 250cc uda bagus bgt

  4. #54

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,127
    Thank(s)
    0/32,358
    Rep Power
    51

    Default

    Quote Originally Posted by StrikeSky View Post
    bukan maslah korupi ini mah...
    ini yg korek mesinnya kurang jago...

    tapi menurut g doni uda bisa msk 250cc uda bagus bgt
    betul resource terbatas spertinya... dari pihak yamaha cuman kasih motor doank seh, tanpa korekan.

    mekanik indo-ny musti belajar lagi ngorek ke luar negri

    kalo nggak belajar ma AHS ... hehehe kaya ngorek bebek underbone ajah..

    season dpn, masih bisa bertahan nggak yah si Doni di 250 cc...
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  5. #55

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    biasanya sih bakal bertahan trus...
    kyk ananda mikola maen d a1 ga menang2 tapi bertahan trus...

  6. #56

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,127
    Thank(s)
    0/32,358
    Rep Power
    51

    Default

    Quote Originally Posted by StrikeSky View Post
    biasanya sih bakal bertahan trus...
    kyk ananda mikola maen d a1 ga menang2 tapi bertahan trus...
    :th_102_: gitu yah... ngemeng2 250 cc, alvaro mo naek kelas ndak yah, musim depan??

    lagi si simoncelli jadi hebat yah.... mantap deh :whistling:

    org Italian, emang brutal dalam bawa motor
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  7. #57

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by CottonBud View Post
    :th_102_: gitu yah... ngemeng2 250 cc, alvaro mo naek kelas ndak yah, musim depan??

    lagi si simoncelli jadi hebat yah.... mantap deh :whistling:

    org Italian, emang brutal dalam bawa motor
    ga tau juga ya... tergantung ada yg tawarin ato nga...
    ia simonceli jadi jago bgt...
    kapan ni ada race moto gp lg?

  8. #58

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tail's FallStar
    Posts
    6,127
    Thank(s)
    0/32,358
    Rep Power
    51

    Default

    moga ajah pindah biar makin rame di moto gp...

    simoncelli ada kmungkinan masih tetep disana, menimba ilmu dulu ^_^

    moto GP lagi pas HUT RI .... tak sabar nih nunggu... liat om rossi lagi ^_^
    Life affords no higher pleasure than that of surmounting difficulties, passing from one step of success to another, forming new wishes and seeing them gratified.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.


    Even "Kroco" must be heard before they killed

  9. #59

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    lama amat munculnya...
    jadi ga sabar...

  10. #60

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    VERMEULEN KEJAR PODIUM LAGI

    BRNO - Setelah merasakan podium di MotoGP Jerman dan Amerika Serikat (AS), rasa percaya diri Chris Vermeulen memuncak. Dia pun berambisi mengejar podium lagi di GP Republik Ceska nanti.

    Vermeulen memang tampil mengesankan di Sachsenring dan Laguna Seca. Bagaimana tidak, pembalap Rizla Suzuki itu mampu meraih posisi ketiga di kedua Grand Prix itu. Untuk itu, Vermeulen ingin mempertahankan penampilannya di Brno nanti.

    "Saya sudah mendapatkan istirahat yang cukup dan saya siap balapan lagi. Kami sudah menutup musim ini dengan cemerlang. Untuk itu, saya ingin melanjutkan momentum itu," tegas pembalap asal Australia itu.

    Vermeulen pantas percaya diri menghadapi GP Ceska mendatang. Pasalnya, musim lalu penampilan Suzuki di Brno sangat memukau. Terbukti, John Hopkins dan Vermeulen mampu finis di urutan kedua dan ketiga.

    "Saya memiliki hasil cukup baik musim lalu setelah bertarung dengan Loris. Suzuki juga tampil mengesankan setelah rekan saya John duduk di podium. Jadi saya senang kami bisa tampil dengan kuat," tandasnya seperti dilansir Crash, Jumat (8/8/2008).

    "Saya sangat percaya diri menghadapi Brno disana. Pasalnya kami sudah mencoba sasis baru dan mengembangkan mesin motor yang sudah ada. Kami memiliki kepercayaan dan harapan yang tinggi," pungkasnya.

Page 6 of 579 FirstFirst ... 23456789101656106506 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia