Page 5 of 13 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 122

Thread: World of Warcraft Indonesian Gamer Cataclysm
http://idws.in/223937

  1. #41

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Q : Saya punyanya client WoW WoTLK yang 3.3.5a.. cara patch ke catanya gmn yah ?

    A : Gini cara patch nya

    Show Update Ke Cataclysm

    Link Update WoW dari patch 3.3.5a ke patch 4.0.6a :

    1. http://www.atomicgamer.com/files/883...4-0-0-full-usa

    size 4820.5 MB

    2. http://www.atomicgamer.com/files/886...-0-1-13164-usa

    size 552.7 MB

    3. http://www.atomicgamer.com/files/885...o-4-0-1a-usamx

    size 2.7 MB

    4. http://www.atomicgamer.com/files/888...a-to-4-0-3-usa

    size 3.2 MB

    5. http://www.atomicgamer.com/files/890...re-release-usa

    size 151.0 MB

    6. http://www.atomicgamer.com/files/901...to-4-0-6-usamx

    size 140.6 MB

    7. http://www.atomicgamer.com/files/902...-to-4-0-6a-usa

    size 2.7 MB

    Cara Install :

    1. Download semua link di atas

    2. Harus ada dulu WoW patch 3.3.5a

    3. Setelah download, Unzip semua file yang sudah di download

    4. Copas semua file yang sudah di Unzip ke dalam folder Updates di client wow 3.3.5a anda

    5. Selamat mencoba

    6. Client max nya 4.2.0 tapi mesti tetep pakek launcher WOW 4.0.6



    gan tuh patch 4,8 GB yg pertama kok gagal gini??
    padahal ane dah DL seharian... mohon pencerahan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #42

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Gan ini Update WOTLK IDGS yang lama bkan ?
    soalnya yang lama jga udah ga bsa login..
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #43

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    semarang
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Setelah download, Unzip semua file yang sudah di download.
    maksudnya apa ya mohon pencerahan nya dong.
    terus tempat pendaftaran nya dimana ya.
    cara ngepacth nya gmn ya??
    maklum newby gan mohon pencerahan nya ya :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #44

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default


    IndonesianGamer Cataclysm 4.0.6a | 116.0.0.100
    Register Http://wow.indonesiangamer.com/Cataclysm
    Forum Http://wow.indonesiangamer.com/forum
    reamlist 116.0.0.100

    Link download patch lokal dari server IndonesianGamer (patch client 3.3.x -> 4.0.6a.13623 ) ada di forum beserta cara patch manual dari 3.3.x -> 4.0.6a
    Loader 4.0.6a untuk yang menggunakan client di atas patch yang ditentukan juga bisa didownload di forum.
    mau nanya2 sebelum main silahkan join grup FB di http://www.facebook.com/groups/192339707524436/

    *note : kami mengakui kalau soal bug memang ada dan kami berusaha memperbaiki sedikit demi sedikit karena kami non-profit seperti server IDGS yang mempunyai dana khusus yang bisa mempekerjakan khusus bug-fixer tapi tidak berarti kami tidak serius menjalankan server.

    Quote Originally Posted by Andra778 View Post
    Untuk set Realmlist nya : 116.0.0.100
    beli domain yang bagus dikit napa? relamlist pake IP?
    Cuma maw bilang...WOTLK aja GAGAL gimana cataclysym? 3.3.5 aja ga pernah maw up full bugs !!
    sekarang bukan cata,,hahahhaa
    pikir aja barap jam up trus down bbrapa hari gtu..?

    WOTLK owner orang indonesia,,Www.HeavenWow.com

    Makasih kk kritiknya, :) saran saya, klo mau bebas bug silahkan maen official, gak usah maen private server.. namanya juga gratisan :) ato kk kyknya udah ahli nge-fix sampe ngasih kritikan gitu
    klo kk punya dendam sama pengurus server ini silahkan hubungi saya (Admin) langsung melalui grup FB ato tulis di forum.. atau mungkin kita bisa ketemu langsung biar kk bisa menjelaskan maksud kata2 di atas, apakah untuk menjatuhkan atau ada apa ? klo mau bersaing ya sehat2 aja :)
    soal domain, sengaja kita pake IP biar gak ada masalah soal DNS, bukan kita gak mampu beli domain :) .

    *heavenwow kok ownernya orang Indo tapi gak ada bahasa indo sama sekali + IP luar bukan IP Indonesia :)
    *perasaan saya sebagai pengurus, server kami terakhir kali down berhari2 adalah pada saat upgrade dari WoTLK ke Cataclysm.. selain itu gak pernah down lebih dari 3 jam
    *IndonesianGamer bukan IDGS :)

    Tengkyu

    IndonesianGamer Cataclysm Admin (iChan)
    Last edited by mieh; 26-04-2012 at 04:04 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #45

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    behind you
    Posts
    78
    Thank(s)
    0/80
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mieh View Post

    IndonesianGamer Cataclysm 4.0.6a | 116.0.0.100
    Register Http://wow.indonesiangamer.com/Cataclysm
    Forum Http://wow.indonesiangamer.com/forum
    reamlist 116.0.0.100

    Link download patch lokal dari server IndonesianGamer (patch client 3.3.x -> 4.0.6a.13623 ) ada di forum beserta cara patch manual dari 3.3.x -> 4.0.6a
    Loader 4.0.6a untuk yang menggunakan client di atas patch yang ditentukan juga bisa didownload di forum.
    mau nanya2 sebelum main silahkan join grup FB di http://www.facebook.com/groups/192339707524436/

    *note : kami mengakui kalau soal bug memang ada dan kami berusaha memperbaiki sedikit demi sedikit karena kami non-profit seperti server IDGS yang mempunyai dana khusus yang bisa mempekerjakan khusus bug-fixer tapi tidak berarti kami tidak serius menjalankan server.



    Makasih kk kritiknya, :) saran saya, klo mau bebas bug silahkan maen official, gak usah maen private server.. namanya juga gratisan :) ato kk kyknya udah ahli nge-fix sampe ngasih kritikan gitu
    klo kk punya dendam sama pengurus server ini silahkan hubungi saya (Admin) langsung melalui grup FB ato tulis di forum.. atau mungkin kita bisa ketemu langsung biar kk bisa menjelaskan maksud kata2 di atas, apakah untuk menjatuhkan atau ada apa ? klo mau bersaing ya sehat2 aja :)
    soal domain, sengaja kita pake IP biar gak ada masalah soal DNS, bukan kita gak mampu beli domain :) .

    *heavenwow kok ownernya orang Indo tapi gak ada bahasa indo sama sekali + IP luar bukan IP Indonesia :)
    *perasaan saya sebagai pengurus, server kami terakhir kali down berhari2 adalah pada saat upgrade dari WoTLK ke Cataclysm.. selain itu gak pernah down lebih dari 3 jam
    *IndonesianGamer bukan IDGS :)

    Tengkyu

    IndonesianGamer Cataclysm Admin (iChan)
    kak,,, itu forum sama web nya gak bsa di buka di laptop sama di kompku?? mungkin jaringan aku yang payah kali ya ??
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #46

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sumons View Post
    kak,,, itu forum sama web nya gak bsa di buka di laptop sama di kompku?? mungkin jaringan aku yang payah kali ya ??
    bukan, memang ada beberapa provider yang tidak bisa me-resolve DNS indonesianGamer.. kami sediakan solusi yaitu dengan cara menambahkan DNS di network masing2 supaya bisa mengakses web & forum IndonesianGamer

    DNS Baru : 202.155.30.227

    silahkan dicoba lagi kk :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #47

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    269
    Thank(s)
    0/1,811
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Mas bro... Gabung2... Tested CATA dulu ah...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #48

    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Yah sayang blm ada download Lokal nya, padahal kepengen banget main WoW.
    Kalo download via inter susah. Lemot banget internet gw.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #49

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mieh View Post
    bukan, memang ada beberapa provider yang tidak bisa me-resolve DNS indonesianGamer.. kami sediakan solusi yaitu dengan cara menambahkan DNS di network masing2 supaya bisa mengakses web & forum IndonesianGamer

    DNS Baru : 202.155.30.227

    silahkan dicoba lagi kk :)
    Cara make DNS nya gimana yah? Saya ga begitu ngerti
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #50

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Batam
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    rate na? blizzlike ato fun server?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 5 of 13 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia