Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: Hollywood Sex Wars [2011]
http://idws.in/224185

  1. #1

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    0/9,197,982,934
    Posts
    758
    Thank(s)
    8,336/33,285
    Rep Power
    4

    Default Hollywood Sex Wars [2011]

    Hollywood Sex Wars (2011)

    Show COVER 14





    Info: http://www.imdb.com/title/tt1764366/
    Release Date: 2011
    Genre: Comedy
    Stars: Mario Diaz, Jenae Altschwager and Dominque Purdy
    Quality: DVDRip
    Encoder: Kill-9@Ganool
    Source: 480p DVDRip x264 AC3-Freebee
    Release Info: NFO
    Subtitle: Indonesia, English (N/A)
    Sinopsis:
    Max (Dominique Purdy), Aaron (Richard Blair) and Glen (Nicholas Cooper) have a track record littered with strike-outs and misfit hook-ups. The boys embark on a mission to up their hot babe batting average. They meet Hollywood Casanova Johnny Eyelash (Mario Diaz) who teaches these boys the game of scoring A-list arm candy. But there is one problem, the girls are organized, cunning and have an agenda of their own. Its not long before the girls, led by Big Wendy (Jenae Alt) and Little Wendy (Eli Jane) pick up on Johnny's tactics and Hollywood becomes one big booby trap.

    Show SCREEN CROT



    IDWS LINK by VERAGANO & MEDIAFIRE LINK
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    LINK


    HollyWood.Sex.Wars.DVDR.INDOWEBSTER LINK By VERAGANO



    Subtitle sementara belum ada ,
    Credit thanks to : ganool.com
    Yang suka American Pie Series wajib donlod nih film . . .

    Subtitle Coming Soon.
    Last edited by parapachi; 26-01-2012 at 10:39 PM. Reason: Update Link Lokal IDWS.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Thank(s)
    7,440/9,814
    Rep Power
    0

    Default

    Bentar ya gw lagi Coba Upload ke Idws neh .. Harap Bersabar :D~

    Nah ini udah Kelar


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Hapus Rar Join dgn HJSplit

    Klo berkenan bole di timpuk
    Last edited by veragano; 05-01-2012 at 05:28 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    In front of you
    Posts
    209
    Thank(s)
    20/976
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by NadaNite View Post
    Numpang taruh didepan ya gan . . . mantabh gan thx!



    Gw aja masih merah gan . . .
    Gan, emang blon kluar nih subnya..
    hehehe
    gw udah nyari pake www.subtitleseeker.com pake live crawlernya yg langsung nyari di 13 website subtitle..
    tapi blom kluarr..
    hehe
    ntar sore gw cek lagi dehh..
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Above Earth
    Posts
    8,480
    Thank(s)
    418/74,278
    Rep Power
    12

    Default

    yah udah keduluan...

    SINGLE FILE
    Show TAUTAN IDWS
    DOWNLOAD
    Thanks to original Encoders and Uploaders
    Last edited by annisasafanta1; 08-01-2012 at 10:01 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    lampung
    Posts
    255
    Thank(s)
    7/1,658
    Rep Power
    0

    Default

    lucu banget ni film...playboy vs playgirl
    cocok banget buat cowok or cewek yang mau belajar jadi player
    adegan topless nya lebih banyak dari american pie
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Thank(s)
    6/9,814
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Wkarisma View Post
    gan ini kog file nya damaged ya ? saya donlot dari link idws nya. file nya emang rusak apa emang saya di saya yg error nih ? cmiiw
    gw cek ngga kok ..
    masih bisa di DL

    Quote Originally Posted by SCIFFERO View Post
    ini cara join nya gimana ya?
    gw udah coba rename tapi tetep aja bentuk nya rar, mohon bantuan :)
    Biar gampang nya aja nih yah

    itu File lo rename jadi a.001 trus file 1 nya lagi lo rename jadi a.002 trus join pake HJ Split nanti klo udah tinggal di ganti format nya .. gmna ngerti ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    solo
    Posts
    532
    Thank(s)
    44/8,119
    Rep Power
    5

    Default

    mau link local yang lain, bisa disini

    Show asixfiles
    http://www.asixfiles.com/gcnqwdbuxleu/hollysexwardvr.indofiles.org.mkv.001.html
    http://www.asixfiles.com/30hsylm8w62...g.mkv.002.html
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    any tips and trik for you
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    limbo
    Posts
    786
    Thank(s)
    8/8,919
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    ceritanya gk jelas nih film,, cuma jual boobs aja,, wahahaha,,

    btw uda ada kq sub indo nya,, coba cek page2 belakang,,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #9

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    bandung
    Posts
    1
    Thank(s)
    5/5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yesaoutomo View Post
    ini udah kedonlot tapi kok filenya nggak ada .rar nya yah? jadi nggak bisa dihapus gitu
    kalo di win 7 ekstensi file dihide ama windowsnya, nah cara nampilinnya liat dimari http://win7maniac.blogspot.com/2011/...e-windows.html
    kalo dah muncul ekstensi .rar nya tinggal hapus deh, trus join pake hjsplit, selesai
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    90
    Thank(s)
    6/11
    Rep Power
    0

    Default

    ane juga udah nyedot gan, filmnya banyak komedi .
    rugi gak donlot, ga kalah sama american pie haha :D
    tinggal nunggu sub indo nya aja dah
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia