Page 344 of 386 FirstFirst ... 244294334340341342343344345346347348354 ... LastLast
Results 3,431 to 3,440 of 3854

Thread: Emulator PSP di PC
http://idws.in/22519

  1. #3431

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Nifleheim
    Posts
    7,601
    Thank(s)
    0/4,564
    Rep Power
    12

    Default

    KH BBS Final Mix udah bisa dimaenin di emu blom sih

    kalo bisa, pake emu yang versi berapa dan gimana nyettingnya

    ~ Light is Dark and Dark is Light ~

  2. #3432

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Northrend
    Posts
    562
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    5

    Default

    gan, kok ane pasang stik, tapi ga kedetek ya?
    pas mo konfigurasi tetep ga diterima mo pencet2 gimana juga,
    ada yg berhasil?

    JOIN THE ARMY, DEFEND YOUR NATION!

  3. #3433

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Midgar sector 5
    Posts
    187
    Thank(s)
    0/56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Azure View Post
    KH BBS Final Mix udah bisa dimaenin di emu blom sih

    kalo bisa, pake emu yang versi berapa dan gimana nyettingnya
    udah gan,. pake emu versi terbaru udah bisa,. ga perlu setingan khusus,. langsung main aja,.
    kalo ane make iso yg download di Hq http://www.indowebster.web.id/showth...1#post11878728

    Quote Originally Posted by kampredh View Post
    gan, kok ane pasang stik, tapi ga kedetek ya?
    pas mo konfigurasi tetep ga diterima mo pencet2 gimana juga,
    ada yg berhasil?
    controller yg di atas udah di ganti jadi Generic USB Joystik blom??

  4. #3434

    Join Date
    May 2012
    Location
    moro,riau,
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hidayatdoni View Post
    jgn salah loh gan java itu adalah aplikasi yg paling dibtuhkan n mungkin aza beberapa org lupa menginstalnya

    tambahan ah
    PSP ISO Compressor buat compress iso psp jdi cso atau mengembalikannya kembali lumayan buat mengurangi isi harddisk
    plus JPSP launcher buat yg bermasalah ama javanya n fps yg didapatkan bertambah




    tidak perlu lgi loh gan ambil aza yg revisi terbaru n pkai iso yg untouched pasti mau jalan tuh game tanpa prlu ribet2



    sebenrnanya si xpadder emang kg kdetek k jpspnya kita cuma prlu mengaturnya aza di xpadder utk settingannya sendiri sesuai settingan keyboard cotrroller di psp jdi klaunya w adalah tombol segitiga atur settingan xpadder tombol segitiga adalah segitiga



    dimasukkan kedalam folder umdimages di folder jpsp-nya gan



    yg perlu diinstal adalah java sesuai dgn emu jpspnya apakah 32 atau 64 bits ama sonic stage buat audio ama videonya utk settingan biasa bisa dilihat di pejwan atau di post2 belakang dri sini




    makanya update trus gan soal emu



    loh emang ada game psp yg berbasis eboot.php
    itu kan file psx om kata tmn w bisa sih

  5. #3435

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciliwsadane
    Posts
    9,858
    Thank(s)
    0/2,431
    Rep Power
    12

    Default

    format eboot.pbp emang game psx ama game homebrew yg dipake buat dimaenin di psp
    tapi jpcsp itu sama sekali g support eboot.pbp

    kalo mau maen game psx ya mendingan pake emu psx yg jelas2 lebih lancar daripada jcpsp

    Kutunggu janda kaya mu

  6. #3436

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    dunia nyata =_=
    Posts
    4,205
    Thank(s)
    0/6,463
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by asakimdowin View Post
    format eboot.pbp emang game psx ama game homebrew yg dipake buat dimaenin di psp
    tapi jpcsp itu sama sekali g support eboot.pbp

    kalo mau maen game psx ya mendingan pake emu psx yg jelas2 lebih lancar daripada jcpsp
    ngemu didalem emu?
    why bother


  7. #3437

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    testing dulu gan..
    penasaran...

  8. #3438

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciliwsadane
    Posts
    9,858
    Thank(s)
    0/2,431
    Rep Power
    12

    Default

    o iya kalo bisa pejwan di edit dikit
    biar nubie g bingung kalo pengen maen

    kasi link kesvn terbaru ama konfigurasi yg umum dipake di tiap game

    Kutunggu janda kaya mu

  9. #3439

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Nifleheim
    Posts
    7,601
    Thank(s)
    0/4,564
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by The_NF_Gods View Post
    udah gan,. pake emu versi terbaru udah bisa,. ga perlu setingan khusus,. langsung main aja,.
    kalo ane make iso yg download di Hq http://www.indowebster.web.id/showth...1#post11878728


    controller yg di atas udah di ganti jadi Generic USB Joystik blom??
    wokeh thanks

    itu post di depan kayanya udah outdated banget

    ~ Light is Dark and Dark is Light ~

  10. #3440

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ?????????
    Posts
    1,512
    Thank(s)
    0/16,125
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by asakimdowin View Post
    o iya kalo bisa pejwan di edit dikit
    biar nubie g bingung kalo pengen maen

    kasi link kesvn terbaru ama konfigurasi yg umum dipake di tiap game

    Bagaimana kalau bang sakim aza yang menjadi pengganti TS thread ini sprtinya bang TS ini jrang lgi update di disini
    atau kalau tdk dibikin thread baru tpi dgn persetujuan TS ini ama momod biar nanti nubie kg bingung lgi
    SEVEN GREAT DEMON LORDS

Page 344 of 386 FirstFirst ... 244294334340341342343344345346347348354 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia