Page 345 of 386 FirstFirst ... 245295335341342343344345346347348349355 ... LastLast
Results 3,441 to 3,450 of 3854

Thread: Emulator PSP di PC
http://idws.in/22519

  1. #3441

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciliwsadane
    Posts
    9,539
    Thank(s)
    0/2,400
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by hidayatdoni View Post
    Bagaimana kalau bang sakim aza yang menjadi pengganti TS thread ini sprtinya bang TS ini jrang lgi update di disini
    atau kalau tdk dibikin thread baru tpi dgn persetujuan TS ini ama momod biar nanti nubie kg bingung lgi
    hee
    mendingan jangan
    vm aja bang lasynnya dia masu suka online kok

  2. #3442

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Malang
    Posts
    1,037
    Thank(s)
    0/7,205
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by asakimdowin View Post
    o iya kalo bisa pejwan di edit dikit
    biar nubie g bingung kalo pengen maen

    kasi link kesvn terbaru ama konfigurasi yg umum dipake di tiap game
    Quote Originally Posted by hidayatdoni View Post
    Bagaimana kalau bang sakim aza yang menjadi pengganti TS thread ini sprtinya bang TS ini jrang lgi update di disini
    atau kalau tdk dibikin thread baru tpi dgn persetujuan TS ini ama momod biar nanti nubie kg bingung lgi
    spertinya emang TS nya udah gak aktif lagi di sini, terakhir ketemu di sini sekitar 6 bulan lalu,

  3. #3443

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ?????????
    Posts
    1,472
    Thank(s)
    0/15,382
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by asakimdowin View Post
    hee
    mendingan jangan
    vm aja bang lasynnya dia masu suka online kok

    Kalau gitu minta ama bang momod aza utk mengupdate pejwan kalau bgtu
    SEVEN GREAT DEMON LORDS

  4. #3444

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Singkawang
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ONE MORE -Hatsune Miku: Project Diva - ULJM05472- :
    *** hidden content ***
    caranya agak beda,


    Gan link nya mati
    padahal ane baru download game ini kmarin
    tolok re-upload

    makasih sebelumnya

  5. #3445

    Join Date
    May 2012
    Location
    moro,riau,
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    upup moga2 uploaderny reupload

  6. #3446

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciliwsadane
    Posts
    9,539
    Thank(s)
    0/2,400
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by arihawkz View Post
    ONE MORE -Hatsune Miku: Project Diva - ULJM05472- :
    *** hidden content ***
    caranya agak beda,


    Gan link nya mati
    padahal ane baru download game ini kmarin
    tolok re-upload

    makasih sebelumnya
    kalo rikues aplod mah bukan disini tapi di hq psp ato di lounge psp

  7. #3447

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Nifleheim
    Posts
    7,613
    Thank(s)
    0/4,537
    Rep Power
    12

    Default




    ini kenapa yah

    audionya juga ngga semua nongol

    setting sama sekali blom diutak-utik

    ~ Light is Dark and Dark is Light ~

  8. #3448

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciliwsadane
    Posts
    9,539
    Thank(s)
    0/2,400
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Azure View Post



    ini kenapa yah

    audionya juga ngga semua nongol

    setting sama sekali blom diutak-utik
    di tab media centang use media engine ama sonicstage

    install dulu sonicstagenya

  9. #3449

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ?????????
    Posts
    1,472
    Thank(s)
    0/15,382
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Azure View Post

    ini kenapa yah

    audionya juga ngga semua nongol

    setting sama sekali blom diutak-utik

    Itu dicentang dulu gan yg use media engine ama dan decode-nya di bagian config yg bgian media
    SEVEN GREAT DEMON LORDS

  10. #3450

    Join Date
    May 2009
    Location
    Depok
    Posts
    389
    Thank(s)
    0/193
    Rep Power
    0

    Default

    mohon bantuannya, ane bru dowload jpcsp, jdk, sama game ff crysis core. link yg dpn sisanya kya sonicstage, dll ga bs ke buka, ad yg udh ga ad ad jg yg ga bisa kebuka. tolongin ad link laen ga? ane pngen bnr maen ff crysis core (klo bs link idws) tq sblumnya

Page 345 of 386 FirstFirst ... 245295335341342343344345346347348349355 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia