Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68

Thread: UK Truck Simulator
http://idws.in/225373

  1. #1

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Amsterdam
    Posts
    26
    Thank(s)
    219/301
    Rep Power
    0

    Default UK Truck Simulator

    GAME ini adalah simulasi truk yang berlokasi di Inggris. Agan dapat mengantar kargo ke berbagai kota di Inggris, merasakan berbagai macam jalan, dan mengemudikan 7 truk dengan truk berlisensi yaitu MAN.

    Game ini menggunakan setir kanan, seperti Indonesia. Namun, game ini tidak free roam, tapi kita harus kerja di perusahaan dulu. Kita bisa pilih perusahaan awal, yaitu Stokes (Plymouth), Transinet (Sheffield), atau Tradeaux (Felixstowe). Kita dikasih truk dari perusahaan, sampai kita bisa membeli truk sendiri. Setelah memiliki truk sendiri, kita bisa beli garasi, merekrut supir, membeli truk lain, dan jalan-jalan.

    Ketika kita masih kerja dengan perusahaan, biaya bensin, perbaikan, SOS, ditanggung perusahaan. Saat kita beli garasi dan merekrut supir, sebenarnya kita membuat perusahaan sendiri.

    Truk:
    1. Scania (Swift)
    2. Mercedes(Majestic)
    3. MAN
    4. DAF(DAV)
    5. Iveco (Ivedo)
    6. Renault (Runner)
    7. Volvo (Valiant).


    Show Screen Shot
    Kokpitnya gan

    Note booknya

    Game Play





    Agan butuh downloadnya.?????

    MEGAUPLOAD LINK TESTED 100%work

    Kalo yang butuh patchnya gan

    PATCH tested by TS

    maap kalo ane MUNGKIN kalo ga sabar download mending tinggal aja
    Last edited by edwinkyr; 13-05-2014 at 08:44 AM. Reason: Ganti Prefix
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Amsterdam
    Posts
    26
    Thank(s)
    76/301
    Rep Power
    0

    Lightbulb 404

    ni gan ane tambahin cara installnya








    Bagi yang kurang jelas Klick SINI

    bagi agan yang belum punya DAEMON
    [HIDE-THANKS]DOWNLOAD SINI GRATIS

    CHEATNYA GAN

    buka My Document/ UK Truck Simulator/
    trus buka Config.cfg pake Notepad.
    kan ada tulisan:
    uset g_minicon "0"
    uset g_console "0"
    uset g_trackir "1"
    uset g_developer "0"
    uset g_cargo_sort "0"

    trus diganti jadi gini:
    uset g_minicon "0"
    uset g_console "1"
    uset g_trackir "1"
    uset g_developer "1"
    uset g_cargo_sort "0"

    nah trus coba mainin gamenya. pas udah mainin gamenya:
    pijit tombol ` atau ~ (sama aja sih, yg di sbelah angka 1)
    trus kluar banyak tulisan tuh. trus agan tggal ngecheat aja deh. ini cheatnya:

    cheat money = uang 500.000
    cheat delivery = supaya langsung sampe tujuan, jadi klo kepepet udh ngantuk trus waktu nganternya dkit lgi. pake lah cheat itu.



    [HIDE-THANKS]Nemu link nya nih


    Part 1
    Part 2
    Part 3
    Part 4
    Part 5
    Part 6

    Patch 1.09

    Credits to Uploader : amd1978


    Quote Originally Posted by chuba_hypnotize View Post
    Nemu link nya nih


    Part 1
    Part 2
    Part 3
    Part 4
    Part 5
    Part 6

    Patch 1.09

    Credits to Uploader : amd1978
    Last edited by 31scania; 14-02-2012 at 04:06 PM. Reason: Use Hide THanks only for LINK Download
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    di buat locak donk downloadnya kak pengen bnt main ni game dulu punya tp bukan yg versi UKnya yg stir kiri eroupa nya klo ga salah. jd pengen main lg
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Amsterdam
    Posts
    26
    Thank(s)
    4/301
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by azax View Post
    di buat locak donk downloadnya kak pengen bnt main ni game dulu punya tp bukan yg versi UKnya yg stir kiri eroupa nya klo ga salah. jd pengen main lg
    Kalo stir kiri mungkin Euro Truck Simulator ato German Truck Simulator

    Insyaallah ane usahain loakin ke (btw caranya bijimane.? hehehhee) maklum masi nobita
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    Cara installnya gimana nih >>> sr-ukts.bin sama sr-ukts.cue apa pake software lagi ???
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Home Sweat Home
    Posts
    955
    Thank(s)
    0/273
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Lamoerty View Post
    Cara installnya gimana nih >>> sr-ukts.bin sama sr-ukts.cue apa pake software lagi ???
    bisa pake daemon tools...
    search aja di google
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Amsterdam
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/301
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lenthobakar View Post
    bisa pake daemon tools...
    search aja di google
    ia gan pake daemon tool, yang ekstensi iso
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Amsterdam
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/301
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Lamoerty View Post
    Cara installnya gimana nih >>> sr-ukts.bin sama sr-ukts.cue apa pake software lagi ???
    Ia gan pake software lagi namanya daemon tool lite, trus masukin yang format iso
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lenthobakar View Post
    bisa pake daemon tools...
    search aja di google

    Thanks..., dah ane coba dan Working !!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Amsterdam
    Posts
    26
    Thank(s)
    1/301
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lamoerty View Post
    thanks..., dah ane coba dan working !!!
    selamat menikmati game simulasi :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia