Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Kok di kantor ga bisa buka IDWS lagi ya?
http://idws.in/22579

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default Kok di kantor ga bisa buka IDWS lagi ya?

    salam kenal, mohon maaf jika ada yang salah
    di kantor saya waktu belum pindah IP dulu bisa buka web IDWS dan donlod file2nya, setelah pindah IP kok agak susah ya? donlodnya pelan dan sekarang untuk buka websitenya malah ga bisa
    mohon pencerahannya :smiley_beer:
    oh iya ini data kantor saya:
    AS Number: 17922 4761 45239
    Prefix : 114.4.10.0/23

    sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih :onion-03:

    M

  2. #2

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    MMS/MCS
    Posts
    1,406
    Thank(s)
    0/379
    Rep Power
    8

    Default

    coba lg bos, buka site utama nya idws
    dan untuk download memang total tidak bisa / mengalami penurunan speed, klo untuk hal ini mungkin bisa diskusikan disini
    http://www.indowebster.web.id/f27/la...u-upload-8375/

  3. #3

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/181
    Rep Power
    0

    Default

    Hi, mimin..

    Kantor saya jg mengalami hal serupa.. Masalahnya muncul kmrn jumat 15-MAY. Pertama2 saya kirain indowebster lagi error.. ternyata sampai hari ini jg kaga bisa di buka jg --'

    Ip public saya ini 124.195.59.165 & 124.195.59.166

    Note: tidak ada blokir apa2 di router kami (soalnya saya adminnya) :D

  4. #4

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    MMS/MCS
    Posts
    1,406
    Thank(s)
    0/379
    Rep Power
    8

    Default

    tidak bisa nya bisa di perjelas lg bos, scrinsut nya jg boleh, hasil ping gimana dsb nya deh

  5. #5

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/181
    Rep Power
    0

    Default

    saat buka indowebster.com di IE errornya cannot display the website, di opera errornya : Socket error, Connection to remote host timed out..

    Aneh pdhl biasanya buka idws mulus2 ja.. mslhnya muncul dr kmrn jumat.
    Saya jg test buka webnya lwt ip.. tetap jg ga mau (http://indowebster.com ip nya http://119.110.76.21/ kan ??)

    Utk ping, di kantor kami ada firewall di router jd semua ping request slalu RTO. Jadinya saya ga bisa test ping

  6. #6

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    NeaRU
    Posts
    3,015
    Thank(s)
    0/1,790
    Rep Power
    10

    Default

    Kemungkinan besar diblockir sama network admin kantornya bro...

    Ato bro dah memastikan kalo ga diblokir?

  7. #7

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    MMS/MCS
    Posts
    1,406
    Thank(s)
    0/379
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by berserk View Post
    saat buka indowebster.com di IE errornya cannot display the website, di opera errornya : Socket error, Connection to remote host timed out..

    Aneh pdhl biasanya buka idws mulus2 ja.. mslhnya muncul dr kmrn jumat.
    Saya jg test buka webnya lwt ip.. tetap jg ga mau (http://indowebster.com ip nya http://119.110.76.21/ kan ??)

    Utk ping, di kantor kami ada firewall di router jd semua ping request slalu RTO. Jadinya saya ga bisa test ping
    baik buka ip atau domain idws tidak bisa yah, sudah konfirm ke isp anda ?. di kami tidak ada ip anda yg di blok di server kami

  8. #8

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/181
    Rep Power
    0

    Default

    Iya kyknya masalahnya dari ISP kami. Sekarang idws sudah bisa di akses lagi.

    Thx atas infonya mimin.

  9. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by devshed View Post
    coba lg bos, buka site utama nya idws
    dan untuk download memang total tidak bisa / mengalami penurunan speed, klo untuk hal ini mungkin bisa diskusikan disini
    http://www.indowebster.web.id/f27/la...u-upload-8375/
    udah dicoba sekarang udh bisa, ternyata dr ISPnya. knp kok bisa diblok sm ISP ya? saya sdh tanyakan tp tidak dijawab dgn jelas.
    oh iya satu lagi server2 IDWS berada dalam IIX ato tidak?
    terima kasih

  10. #10

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    MMS/MCS
    Posts
    1,406
    Thank(s)
    0/379
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by konspirasi View Post
    udah dicoba sekarang udh bisa, ternyata dr ISPnya. knp kok bisa diblok sm ISP ya? saya sdh tanyakan tp tidak dijawab dgn jelas.
    oh iya satu lagi server2 IDWS berada dalam IIX ato tidak?
    terima kasih
    server idws untuk storage itu berada di IIX bos

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia