Page 5 of 27 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 41 to 50 of 263

Thread: Saba Doll / Saba Doru [2012]
http://idws.in/225979

  1. #41

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Parallel World
    Posts
    611
    Thank(s)
    0/12,253
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by pan_chie View Post
    ini kok page 4 ini jadi aneh gini... :D
    btw, untuk episode 2 ada di atas itu bisa ngikutin sub yang akan dirilis g' ya
    bisa kok, eps 1 yg 450p sinkron sama sub dari ProjectSub48
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #42

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    3,644
    Thank(s)
    0/38,064
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    7

    Default

    Wew, ini emang boleh ya share Upload-an di IDWS??
    Ato blm baca Rules di thread ini??
    Yah tanya TS nya aja dah..

    Akhirnya lewat page 4 juga, aneh bgt tuh page.. Apa mgkn krna melanggar rules kali ya..

    @luckynumber 7: knp ga DL yg H264 D-A?? itu uda sesuai ama sub nya, kualitas video nya pun uda bagus..
    Oiya yg Episode 2 di page 1 juga uda 720P tuh, Kualitas video nya juga uda bagus, cmn ga tau deh cocok ama sub apa kagak..

    Yg episode 2 baru nonton sekilas2..
    Show Shock
    Mayuyu in NGK46.. N utk Episode 3, Mayuyu NGK46 captain??
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #43

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Batam City
    Posts
    192
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by d_darkexodia View Post
    bisa kok, eps 1 yg 450p sinkron sama sub dari ProjectSub48
    yup bener yang eps 1 memang bisa, untk episode 2 yang di page 1 itu sinkron juga g ya?
    apa donlot di d-addict aja yes...maklum donlotan terbatas..hehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #44

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surakarta
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    dorama baru...transform mayu gila abis..kekeke

    salam kenal ane noob gan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #45

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,873
    Thank(s)
    2/102,568
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    untuk episode2 selanjutnya bakal diupload versi 720p dari H!O only!
    jadi tolong nanti kalo udah keluar episode baru, jgn cuma tanya udah ada link lokal apa blom
    only upload 720p H!O

    ep 1&2 720p H!O sedang diusahakan diupload ke IDWS, tapi sering masuk server 75 yang lagi down
    huff 3x reupload semua masuk server 75 :dead
    Last edited by 48office; 26-01-2012 at 11:05 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #46

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    OyasuMizuno
    Posts
    1,154
    Thank(s)
    0/3,948
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    sementara dorama ini baru keluar 2 eps,, Nacchan dah graduate aja..

    kelanjutan syuting nya bgmn
    kelanjutan cerita Warota di sini bagaimana
    Otsukaresamadesu OSHIMA-sama, I don't wanna say thanks yet, coz I don't wanna say goodbye.. I'll keep following no matter what :)
    enter ---> Woman On The Planet WOTP - OSHIMA YUKO's Coordinate
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #47

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    3,644
    Thank(s)
    0/38,064
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by yuripuspita View Post
    sementara dorama ini baru keluar 2 eps,, Nacchan dah graduate aja..

    kelanjutan syuting nya bgmn
    kelanjutan cerita Warota di sini bagaimana
    Mgkn nanti critanya Waota 7 brubah nama jadi warota 6 kali.. ahh ga tau juga deh.. Ato mgkn masih tetap ada, Tapi cmn dalam dorama ini aja..

    Oiya episode 3 nya minggu ini kan ya.. baru inget..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #48

    Join Date
    May 2010
    Location
    Nomaden
    Posts
    990
    Thank(s)
    0/694
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    Mgkn nanti critanya Waota 7 brubah nama jadi warota 6 kali.. ahh ga tau juga deh.. Ato mgkn masih tetap ada, Tapi cmn dalam dorama ini aja..

    Oiya episode 3 nya minggu ini kan ya.. baru inget..
    keknya wasamin bakal lebih fokus ke solo enkanya deh
    yg di web ogipro warota cuma berlima
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #49

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,873
    Thank(s)
    2/102,568
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    watarirouka tanpa nacchan
    add episode 3 gryzze ver 720p here
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #50

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Parallel World
    Posts
    611
    Thank(s)
    0/12,253
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by 48office View Post
    untuk episode2 selanjutnya bakal diupload versi 720p dari H!O only!
    jadi tolong nanti kalo udah keluar episode baru, jgn cuma tanya udah ada link lokal apa blom
    only upload 720p H!O

    ep 1&2 720p H!O sedang diusahakan diupload ke IDWS, tapi sering masuk server 75 yang lagi down
    huff 3x reupload semua masuk server 75 :dead
    knp ga uplot yg MP4 450p juga gan klo yg 720p sizenya gede2 ga kuat donlot size sgitu...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 5 of 27 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia