Page 1 of 25 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 249

Thread: Cara bobol warnet/hotspot
http://idws.in/22645

  1. #1

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    310
    Thank(s)
    2,782/14,183
    Rep Power
    0

    Thumbs up Cara bobol warnet/hotspot

    moga gak repost
    Cara Mudah Bobol Warnet hotspot Untuk Internet Gratis


    Wah serem banget ya judulnya ? “Membobol Hotspot“. Tapi ini merupakan sebuah trik yang saya sering lakukan di warnet yang berbasis hotspot. Jahat Donk ? Uhm…, tergantung situasi sih, kalau memang keungan lagi mepet dan memang gak bisa ngenet pakek isi kantong ya mungkin trik ini bisa membantu. Saya jahat ya ? (saya harap teman-teman menjawab dengan bijak, hehehe..). Trik ini juga bisa digunkan untuk mencari pasword yang digunakan oleh seseorang dalam mengakses hotspot yang bisanya menggunakan kartu prepaid.

    Langsung aja ke TKP

    Alat yang dipersiapkan sih simple aja :

    - Seperangkat Laptop : Pc yang kena wireless juga boleh, asal jaringan hotspotnya nyampek.

    - Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya batre saat keranjingan internet gratisNgakakNgakak.

    Software yang diperlukan :

    1.
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    2.
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Langsung aja sekarang ke caranya :

    1. Cari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut.

    2. Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.

    3. Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut.

    4. Buka Program AngryIP Scanner dan isikan ip range yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat xxx.xxx.x.xx kemuadian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi xxx.xxx.x.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi xxx.xxx.x.255. hasilnya xxx.xxx.x.1 to xxx.xxx.x.255 dan klik start (tombol merah).

    5. Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address yang kita dapatkan.

    6. Buka Program Mac Address Changer yang telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id.

    7. Tunggu karena mac kita aan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.

    8. Masuk web browser firefox atau apa saja boleh. Nikmati Internet Gratis…

    Satu hal yang perlu diingat adalah kita sistemnya numpang data transfer pada account yang kita hack tadi (yang punya ip tadi, maaf…).
    Kalau Saya sih biasanya untuk mengakalinya adalah dengan masuk halaman status login hotspot tersebut (untuk dapat account). misalnya idonbiu.hotspot.net/status dan begitu masuk disana kan terlihat nomor sandi prepaid card dan kita catat saja, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot itu cepat-cepat masukkan sandi tadi. Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi (soalnya yang make prepaid card code kan kita) jadi kalau ada yang mau login pakai kartu itu (yang punya code) saat kita login pakai kartu itu tentunya dia tidak akan bisa masuk karena kartu prepaid cardnya “already login”.

    Bagaiamana, menarik bukan ?

    Tapi saya sarankan, seperti yang saya lakukan adalah dengan menumpang saja, karena saya tidak mau berbuat terlalu jauh, seperti cara yang saya beritau untuk me log off dan log in lagi tentunya akan membuat sang pemilik tidak bisa log in. Kasian kan ?

    Jadi mumpung sudah dikasi gratisan, kenapa gak numpang saja ya, itung-itung cuman ikutan ngakses bareng kan tidak terlalu merugikan. Minta ijin langsung juga kemungkinan yang punya gak nolak, asal kepentingannya memang mendesak.

    Untuk Sacanning Ip saya juga bisa gunakan aplikasi the dude http://www.mikrotik.com/download/dud...nstall-3.2.exe untuk mengetahui kondisi koneksi komputer-komputer ke hotspot. Bisa dicoba juga ya.

    niy dapet yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja sob...
    barusan dicobain tembus euy.....
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    tinggal jalanin programnya trus generate,, kopi aja langsung ke network key-nya...

    Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih

    niy link lokal untuk 3 software di atas
    http://www.indowebster.web.id/976985-post19.html

    sumber
    Last edited by CottonBud; 07-06-2009 at 10:02 AM. Reason: link lokal untuk angryip scanner, dude n mac address

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Pontianak, Kali
    Posts
    1,284
    Thank(s)
    15/6,356
    Rep Power
    7

    Default

    Masalahnya klo di kampus gimana, bro? Kan ada adminnya! Mereka bisa curiga gak klo meliat ada nyang numpang IP (kira2 ketahuan gak ya?) lalu kinerja server gimana apa gak makin berat tuh 1 IP dipake berdua.

    http://software-files.download.com/s...bXRphmzKAkndx8 EYHIDhipOq/software/10830256/10554920/3/TMACv5_Setup.zip?lop=link&ptype=1901&ontid=2085&si teId=4&edId=3&spi=4a33b576f445e9ea19f995e9c24bb522 &pid=10830256&psid=10554920
    nyang kedua 404 not found tuh!
    Last edited by tivaro27; 15-05-2009 at 03:32 PM.
    Artbook keren @ IDWS ~ Karas DVD ~ Others

    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    310
    Thank(s)
    6/14,183
    Rep Power
    0

    Default

    yang kedua link nya ini http://software-files.download.com/s...&psid=10554920
    barusan saya coba masih bisa...

  5. #4

    Join Date
    May 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    428
    Thank(s)
    0/58
    Rep Power
    0

    Default

    kok nda kebuka ya hiddennya..

    pakek TMAC t softwarenya??

    jah elah om...

    bervirus...antivir gw nangkep virus tuh.... buat software ke 1.......

    parah......yang bener2 bersih dari virus dunk om...
    Last edited by gemburu; 15-05-2009 at 06:00 PM.

  6. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Ice Sanctuary
    Posts
    1,033
    Thank(s)
    0/854
    Rep Power
    6

    Default

    angry ipscanner g ad virusnya kok...tuh cuman false alarm..

  7. #6

    Join Date
    May 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    428
    Thank(s)
    0/58
    Rep Power
    0

    Default

    tapi F-secure gw nangkep and tiba2 F-secure gw mati...

    gw pakek spybot ngecheck malah dapet spywarenya

  8. #7

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Ice Sanctuary
    Posts
    1,033
    Thank(s)
    0/854
    Rep Power
    6

    Default

    ^ coba baca deh disitus resminya http://www.angryziber.com/w/FAQ:_Virus

  9. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    at home
    Posts
    287
    Thank(s)
    0/23
    Rep Power
    0

    Default

    ane dah pernah dapat tuh cara gan dari lama ..

    cuma ... gimana mau scan ip klo connect aja blom ..

    kan , biasanya minta password klo mw connect ..

    gitu gan ...

    pencerahannya donks ...

  10. #9

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kartu Kredit
    Posts
    1,341
    Thank(s)
    0/13,350
    Rep Power
    7

    Default

    gimana cara pakainya kataya ada virus jadi bingung nih mau coba gimana ya

  11. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    palembang
    Posts
    515
    Thank(s)
    3/5,767
    Rep Power
    6

    Default

    link ke 2 ga isa di download
    Last edited by heartnetz; 16-05-2009 at 10:19 AM.

  12. Who Said Thanks:


Page 1 of 25 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia