Page 1 of 31 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 305

Thread: Switch Girl!! [2011]
http://idws.in/226537

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,214
    Thank(s)
    96/842,502
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default Switch Girl!! [2011]








    * Title: スイッチガール!!
    * Title (romaji): Switch Girl!!
    * Format: Renzoku
    * Genre: Romance
    * Episodes: TBA
    * Broadcast network: Fuji TV Two
    * Broadcast period: 2011-Dec-24 start
    * Air time: Saturday

    Synopsis

    Based on a manga with the same name created by Aida Natsumi, 'Switch Girl!!' revolves around a high school student named Nika (Nishiuchi) who appears to be a stylish and fashionable girl at school, but that’s really a fake persona that she uses when she’s in public. At home, she “switches off” the facade and her returns to her true slovenly nature. Kiriyama Renn plays the good-looking transfer student Arata, who is Nika’s love interest in the story.
    Show Based On Manga



    CAST






    * Nishiuchi Mariya as Tamiya Nika




    * Kiriyama Renn as Arata

    Last edited by ricki; 04-02-2012 at 09:58 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,214
    Thank(s)
    172/842,502
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default

    Download Post


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    EPISODE
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ENG SUB by soracantabile
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    SUBTITLE INDO
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    Buat yang nyari sub english isi form disini, ikuti ketentuan mereka dan sub akan dikirim pihak fansub lewat email



    Big Thanks to kevinsenjaya for HD nya
    dan cikacikacitts for sub indo nya

    domo



    OST...... Mizuki Nana - Love Brick Mp3 (4:44)
    Last edited by ricki; 20-03-2014 at 01:52 PM. Reason: final episode added
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,214
    Thank(s)
    2,538/842,502
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default

    Episode 01 70MB


    Show Skrinsut Epi 01


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jogja
    Posts
    335
    Thank(s)
    4/507
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Abis nonton episode 1, tertarik karena setelah baca2 preview dorama next season, hanya ini yang kelihatannya ringan dan menghibur sayang masih belum ada sub-nya
    Tamiya Nika-nya lebay banget tapi menarik buat ditonton lebih lanjut
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    empek2 city
    Posts
    6,431
    Thank(s)
    5/5,034
    Rep Power
    31

    Default

    ni recommend bgt d tntn, epis 1 lmyn bkin kocak perut
    ampir mirip mngany, akhirny ada tntn setelah 99 boku star

    YONG LOVE HYUN
    4 th ANNIVERSARY YONGSEO COUPLE
    11.02.2010 - 11.02.2014

    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,958
    Thank(s)
    1/1,859
    Rep Power
    12

    Default

    Si uploader di D-Addicts bilang source-nya kurang reliable. Jadi kontinuitas upload-nya nggak terjamin

    Padahal ada KiriRenn
    Kalo ada yang nemu J-subnya tolong bagi link-nya ya
    I Was Born to Steal Your Heart
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    surakarta
    Posts
    562
    Thank(s)
    3/167
    Rep Power
    5

    Default

    waaa.... akhirny dibuatin thread juga
    Quote Originally Posted by yuma View Post
    Si uploader di D-Addicts bilang source-nya kurang reliable. Jadi kontinuitas upload-nya nggak terjamin

    Padahal ada KiriRenn
    Kalo ada yang nemu J-subnya tolong bagi link-nya ya
    hu'um, episod 2 aja blm ketemu source donlodnya, pdhl ni drama tayang desember kmaren...
    yang ada bari source episod 1...
    pdhl manga nya kocak banget.... mana actingny pada dapet gitu...
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,958
    Thank(s)
    1/1,859
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by areeavicenna View Post
    hu'um, episod 2 aja blm ketemu source donlodnya, pdhl ni drama tayang desember kmaren...
    yang ada bari source episod 1...
    pdhl manga nya kocak banget.... mana actingny pada dapet gitu...
    Padahal udah sampe episode 3
    Temenku yang stalker-nya Renn aja nggak nemu
    Tapi dia bilang ada yang posting versi yang hardsub Chinese. Cuma kayanya nggak boleh di-reupload sembarangan.

    Masa harus nunggu DVD box keluar setengah tahun lagi
    I Was Born to Steal Your Heart
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    surakarta
    Posts
    562
    Thank(s)
    1/167
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by yuma View Post
    Padahal udah sampe episode 3
    Temenku yang stalker-nya Renn aja nggak nemu
    Tapi dia bilang ada yang posting versi yang hardsub Chinese. Cuma kayanya nggak boleh di-reupload sembarangan.

    Masa harus nunggu DVD box keluar setengah tahun lagi
    hontouni ???
    jangaaaann....
    kira2 knp ya blm kluar ???
    mana blm ketemu juga sub-nya.. pdhal uda tayang taun lalu gitu
    pdhl drama yg laen lancar gitu link donlodny


    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


  18. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,958
    Thank(s)
    3/1,859
    Rep Power
    12

    Default

    @ TS

    Boleh aku tambahin yang bukan pahe?

    Quote Originally Posted by areeavicenna View Post


    hontouni ???
    jangaaaann....
    kira2 knp ya blm kluar ???
    mana blm ketemu juga sub-nya.. pdhal uda tayang taun lalu gitu
    pdhl drama yg laen lancar gitu link donlodny


    Mungkin karena pemeran utamanya kurang populer. Aku aja baru tahu Nishiuchi Mariya ya setelah serial ini diumumkan proses produksinya

    Tapi katanya serial ini juga di-streaming di beberapa negara. Kayanya si uploader mau ngincer itu. Cuma, kualitas streaming-an kan juga nggak terlalu bagus.

    Coba ada sub Jepangnya. Bisa aku buatin sub Indonya
    I Was Born to Steal Your Heart
    Reply With Quote Reply With Quote

  19. Who Said Thanks:


Page 1 of 31 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia