Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Catatan Harian Si Boy [2011]
http://idws.in/226781

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,207
    Thank(s)
    1,578/847,529
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default Catatan Harian Si Boy [2011]

    Catatan Harian Si Boy (2011) TVRip






    Info: http://www.imdb.com/title/tt2015332/
    Release Date: 1 July 2011
    Genre: Comedy | Drama | Romance
    Cast: Abimana Aryasatya, Albert Halim, Ario Bayu, Btari Karlinda, Carissa Puteri, Didi Petet, Onky Alexander, Paul Foster, Poppy Sovia, Tara Basro
    Quality: TVRip
    Encoder: hydedy@Ganool
    Subtitle: N/A
    Ratings: 7.1/10 from 17 users
    Film Catatan Harian Si Boy (2011) merupakan produk terakhir sekaligus kunci dari benang merah proyek Catatan Si Boy 2010, bukan merupakan versi re-make dari seri Catatan Si Boy yang lawas. Film Catatan Si Boy 2010 menampilkan kombinasi pemeran-pemeran bintang dan calon bintang, seperti Onky Alexander, Didi Petet, Ario Bayu, Carissa Puteri dan Btari Karlinda untuk memuaskan rasa kangen sekaligus menghibur para penonton.

    Dengan jalan cerita yang sangat khas Catatan Si Boy, film ini bercerita mengenai perjalanan hidup seseorang yang menemukan jati diri serta menemukan yang terbaik dari dirinya dalam meraih mimpi, dengan panduan catatan si Boy. Ide cerita yang sederhana, dibuat dan dikemas apik untuk membangkitkan semangat generasi muda untuk meraih kebahagiaan.



    Link Indowebster

    Akan Lebih baik kalau anda klik tombol Thanks daripada hanya komen ngucapin terimakasih, hargailah usaha TS

    Last edited by ZeePee; 30-08-2012 at 05:31 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Nusantara
    Posts
    2,285
    Thank(s)
    30/16,512
    Rep Power
    7

    Default

    kualitasnya udah bagus blom kaka?

    Before sex, you help each other get naked. After sex, you only dress yourself. Moral of the story: No one helps you once you're fucked.
    Facebook - Twitter - Wordpress
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Thank(s)
    9/9
    Rep Power
    0

    Default

    om kok gue donlot yg file pertama trus tiba2 berhenti yaa? ampe 3 kali gitu mulu.. yg kedua malah item doang trus tiba2 menitannya selesai..bantannya doong
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    62
    Thank(s)
    13/50
    Rep Power
    0

    Default

    ""Film Catatan Harian Si Boy (2011) merupakan produk terakhir sekaligus kunci dari benang merah proyek Catatan Si Boy 2010, bukan merupakan versi re-make dari seri Catatan Si Boy yang lawas. Film Catatan Si Boy 2010 menampilkan kombinasi pemeran-pemeran bintang dan calon bintang, seperti Onky Alexander, Didi Petet, Ario Bayu, Carissa Puteri dan Btari Karlinda untuk memuaskan rasa kangen sekaligus menghibur para penonton.""

    Kemaren d 2010 ada juga ya catetan si Boy?? trus klo nonton yg 2011 ini tanpa nonton yg projek 2010 gmn, nyambung ga cerita nya??
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    46
    Thank(s)
    31/278
    Rep Power
    0

    Default

    mayan lah TVrip
    Show capt
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    May 2008
    Location
    @LovelyEarth
    Posts
    1,301
    Thank(s)
    10/24,988
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by FamzJr View Post
    tvrip itu kyk hasil rekaman dari tv yaa ?
    berarti ada bagian yang di cut juga dong ?

    Yaa...betul skali...
    dialognya juga ada yg disensor (mute)...

    tapi overAll..yg ini udah lumayan koo...
    #sambil nunggu versi yg lebih bagus lagi...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    bekasi
    Posts
    53
    Thank(s)
    5/11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by galover View Post
    ""Film Catatan Harian Si Boy (2011) merupakan produk terakhir sekaligus kunci dari benang merah proyek Catatan Si Boy 2010, bukan merupakan versi re-make dari seri Catatan Si Boy yang lawas. Film Catatan Si Boy 2010 menampilkan kombinasi pemeran-pemeran bintang dan calon bintang, seperti Onky Alexander, Didi Petet, Ario Bayu, Carissa Puteri dan Btari Karlinda untuk memuaskan rasa kangen sekaligus menghibur para penonton.""

    Kemaren d 2010 ada juga ya catetan si Boy?? trus klo nonton yg 2011 ini tanpa nonton yg projek 2010 gmn, nyambung ga cerita nya??
    yang ane tau itu bukunya gan,,jadi dari buku diangkat ke layar lebar..boy si back..dan ini pasti akhir kisah siboy>>
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Pontianak
    Posts
    146
    Thank(s)
    611/5,129
    Rep Power
    0

    Default

    Catatan Harian Si Boy (2011) TVRip














    Show MAKNYOS LOKAL download


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    30 hari aja yah
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #9

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bandung
    Posts
    303
    Thank(s)
    3/776
    Rep Power
    0

    Default

    ceritanya sih ringan, tapi dibikin dengan sangat baik
    ponten dari gw 8/10
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #10

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    31
    Thank(s)
    2/18
    Rep Power
    0

    Default

    Bagus nih film. Ane kasih 8,5/10 lah.

    Endingnya pas. Cuma agak terburu2. Mungkin bisa perfect kalo durasinya 2 jam.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia