Page 1 of 28 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 272

Thread: Cara Hack Hp Nokia untuk bermain game N-Gage v2
http://idws.in/22799

  1. #1
    <<== Ozzvx ==>> Ozzvx's Avatar

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Soul Society
    Posts
    58,789
    Thank(s)
    903/61,611
    Rep Power
    67

    Default Cara Hack Hp Nokia symbian S60 3rd untuk bermain game N-Gage v2

    Ingin memainkan game yang berkualitas di hp? Coba saja gunakan N-Gage
    2.0 dan mainkan gamenya. Sebenarnya N-gage (N-Gage 2.0) secara resmi
    hanya bisa dimainkan oleh beberapa seri HP saja, yaitu N81, N82, dan
    N95. Namun dengan sedikit modifikasi dan hack pada ponsel symbian 60
    versi 3 atau s60 v3 (E51, N73, 6120 classic dll) ponsel ini dapat
    memainkan aplikasi N-Gage 2.0. Saya menggunakan N73,semua aplikasi dan game N-Gage terinstall dan
    berjalan dengan lancar.

    Tentu saja rata-rata game N-Gage
    memiliki kualitas baik audio maupun visual yang lebih baik daripada
    game symbian biasa, apalagi game java. Namun hal ini sebanding dengan
    ukuran file pada game N-gage yang memiliki ukuran 2 - 30 Mb (rata-rata
    sekitar 10Mb). Bandingakan dengan game symbian rata-rata yang memiliki
    ukuran file 1-2 Mb, apalagi java yang sangat jarang ditemui game java
    berukuran lebih dari 1 Mb (Meskipun besar file bukan ukuran yang
    menentukan kualitas game).

    Hasil instalasi N-Gage 2.0 pada N73
    berjalan dengan lancar. Semua game sudah saya coba, dan untungnya semua
    bisa dijalankan tanpa ada masalah (sampai saat ini, karena baru saya
    coba belum sempat menyelesaikan semua game). Framerate game N-Gage 2.0
    pada hp saya juga sempurna (tidak patah-patah). Sistem bermain game
    online dan login pada N-Gage arena juga berjalan dengan baik. Namun
    satu masalah yang saya temui yaitu ’saya belum pernah sekalipun bisa
    mengupdate profile online pada N-Gage arena’ hal ini dimungkinkan
    karena kita memainkan di ponsel yang sebenarnya tidak diperbolehkan
    memainkan N-Gage 2.0 oleh si pembuat ponsel (untungnya update profile
    tidak terlalu berguna buat saya, toh masih login dan memainkan gamenya
    secara online).

    Game N-Gage 2.0 favorit saya adalah Hooked On
    Creature of the Deep (buatan infinite dreams, ukuran file sebelum
    diinstall kurang lebih 30 Mb). Game semi rpg yang memiliki base
    permainan memancing. Kualitas grafisnya menurut saya yang terbaik
    daripada game ponsel yang lain yang pernah saya mainkan. Kualitas suara
    cukup bagus, sayang musik yang dimainkan monoton. Dan yang terpenting
    adalah gameplay yang menarik dan unik untuk game ponsel. Game yang saya
    sarankan untuk dicoba, bagi anda yang bermain game N-Gage 2.

    Show Daftar Hp yang telah dicoba

    Nokia 3250
    Nokia 5500
    Nokia E50
    Nokia E60
    Nokia E61
    Nokia E61i
    Nokia E62
    Nokia E65
    Nokia E70
    Nokia N71
    Nokia N73
    Nokia N77
    Nokia N80
    Nokia N91 8GB
    Nokia N92
    Nokia N93
    Nokia N93i
    Nokia 5700 XpressMusic
    Nokia 6110 Navigator
    Nokia 6121 classic
    Nokia 6120 classic
    Nokia 6124 classic
    Nokia 6290
    Nokia E51
    Nokia E90 Communicator
    Nokia N76
    Nokia N81
    Nokia N81 8GB
    Nokia N82
    Nokia N95 8GB
    Nokia N95
    Nokia N95-3 NAM


    Bagaimana anda tertarik???

    Berikut
    akan saya jelaskan bagimana cara menginstall aplikasi N-Gage maupun
    gamenya agar dapat dimainkan pada ponsel S60 v3. Jangan takut dengan
    banyaknya langkah untuk menginstallnya, Karena sebenarnya instalasi
    N-Gage ini cukup mudah.

    Tutorial untuk MengHACK:

    Show Cara 1
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Tool yang digunakan:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Untuk daftar game yang ada(IDWS) lihat di:http://www.indowebster.web.id/f55/n-...n95-8gb-10009/

    Show link mediafire
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show link IDWS--gtCredit to CaPoLiSTa

    http://www.indowebster.com/BrainChallengeNGage.html

    http://www.indowebster.com/PokerNGage.html

    http://www.indowebster.com/DogzNGage.html

    http://www.indowebster.com/TheSims2NGage.html

    http://www.indowebster.com/BlockBreakerDeluxeNGage.html

    http://www.indowebster.com/Fifa08NGage.html

    http://www.indowebster.com/SolitaireNGage.html

    http://www.indowebster.com/MidnightPoolNGage.html

    http://www.indowebster.com/DirkDaggerNGage.html

    http://www.indowebster.com/ResetGenerationNGage.html

    http://www.indowebster.com/ProGolfNGage.html

    http://www.indowebster.com/COTDNGage.html

    http://www.indowebster.com/BIANGage.html

    http://www.indowebster.com/Fifa09NGage.html


    Show Game N-gage 3rd link Luar

    WWW.DOWNLOAD-NGAGE-GAMES.BLOGSPOT.COM

    http://www.dotsis.com


    Show N-GAGE V 120

    Versi Resmi (recomended bagi yg mau pertama kali coba instal ngage):
    http://www.ngage.com/ngi/etc/mediali...1.20_1459.sisx
    *hanya buat hp yg resmi support ngage yg pake ini,.
    (N95 8gb, N95, N81, N82, etc)
    buat hp yg skrg udah ada ngage, semua game akan hilang, n musti instal n main lg semua game dari awal,.

    -Versi krack (recomended bagi yg mau pertama kali coba instal ngage):
    http://www.4shared.com/file/10570720..._DeltaFoX.html

    *Semua Hp S60, yg sudah di hack, Selain hp yg resmi support ngage,.
    buat hp yg resmi support ngage kalo mau instal yg ini juga boleh
    buat hp yg skrg udah ada ngage, semua game akan hilang, n musti instal n main lg semua game dari awal,.

    -Only Patch (recomended bagi yg udah ada N bisa Main Ngage Saat ini,.):
    http://www.4shared.com/file/10570328..._DeltaFoX.html

    *Only Patch, Semua game akan Tetap n gak akan Hilang,.
    hanya meng update ngage nya ajah,.
    instal-centang pilihan patch nya (yg unpatch jangan di centang)


    SecMan v1.1:http://www.4shared.com/file/72348192...SecManv11.html

    Enjoy...:P

    ~Untuk Teman-teman yang lain kalo ada cara lain mengenai HACK Nokia symbian S60 3rd untuk bermain game N-Gage v2 atau new game untuk N-Gage S60 3rd Ayo kita berbagi di treath ini,jangan sungkan-sungkan untuk berbagi~
    Last edited by Ozzvx; 10-11-2010 at 10:22 AM. Reason: Cara Hack Hp Nokia symbian S60 3rd untuk bermain game N-Gage v2

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Labkom FEUI
    Posts
    311
    Thank(s)
    0/576
    Rep Power
    0

    Default

    n81 bener bisa tuh??

  4. #3
    <<== Ozzvx ==>> Ozzvx's Avatar

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Soul Society
    Posts
    58,789
    Thank(s)
    0/61,611
    Rep Power
    67

    Default

    Quote Originally Posted by hydezra View Post
    n81 bener bisa tuh??
    bisa lah bro,coba cek di list Hp yang di coba...:P

  5. #4

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    42
    Thank(s)
    0/373
    Rep Power
    0

    Unhappy

    di jamin bisa gak nih

  6. #5
    <<== Ozzvx ==>> Ozzvx's Avatar

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Soul Society
    Posts
    58,789
    Thank(s)
    0/61,611
    Rep Power
    67

    Default

    Quote Originally Posted by biroe View Post
    di jamin bisa gak nih
    diajamin bisa,tapi lihat2 dulu type hpnya apa,liat diatas di Daftar Hp yang telah dicoba
    Last edited by Ozzvx; 17-05-2009 at 05:29 PM.

  7. #6
    <<== Ozzvx ==>> Ozzvx's Avatar

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Soul Society
    Posts
    58,789
    Thank(s)
    107/61,611
    Rep Power
    67

    Default

    Update game N-Gage V2

    Dirk Dager And The Fallen Idol


    Link Local(IDWS):
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #7

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    D:\Downloads\
    Posts
    350
    Thank(s)
    2/1,718
    Rep Power
    0

    Default

    ada emulatornya buat PC ga?
    n
    Klo buat HP selain Nokia bisa g?

  10. Who Said Thanks:


  11. #8
    <<== Ozzvx ==>> Ozzvx's Avatar

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Soul Society
    Posts
    58,789
    Thank(s)
    1/61,611
    Rep Power
    67

    Default

    @abecorleone

    *ada emulatornya buat PC ga?->nggak ada bro,di Hp juga harus hack baru bisa dimaniin

    *Klo buat HP selain Nokia bisa g?->nggak bisa,untuk Hp nokia aja,harus ber OS symbianOS9(Symbian 3rd)

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    Hoenn
    Posts
    770
    Thank(s)
    0/470
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    klo seri 3230 bisa ga?

  14. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    denpasar
    Posts
    84
    Thank(s)
    0/326
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by syawqy View Post
    klo seri 3230 bisa ga?
    gag bisa bro, ada di list page 1 seri hape yang bisa

Page 1 of 28 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia