Page 1 of 18 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 178

Thread: ░▒▓█ Rahasia Kecantikan Sempurna Wanita (Dari Ujung Rambut Sampai Ujung Kaki) █▓▒░
http://idws.in/229039

  1. #1

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,465
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    4

    Thumbs up ░▒▓█ Rahasia Kecantikan Sempurna Wanita (Dari Ujung Rambut Sampai Ujung Kaki) █▓▒░

    Halo sista-sista kaskuserwati semua :kiss
    Siapa sih yang nggak mau selalu tampil cantik? Semua cewek pasti pengen dong selalu tampil cantik & menarik. Karena itulah kalau yang namanya cewek pasti nggak bisa lepas dari berbagai alat kecantikan.
    Alatnya pun beragam dari yang murah sampai yang mahalnya nggak kira-kira.
    Yang murah belum tentu murahan sista, disini ane jual berbagai alat kecantikan yang murah meriah tapi kalau soal kualitas tidak perlu diragukan :2thumbup
    Bulu Mata Lentik Dengan Eyelash Curler

    Bulu mata yang lentik merupakan dambaan setiap wanita.
    Tapi pelentik bulu mata jadul mengharuskan sista membuang waktu lama untuk berkali-kali menjepit bulu mata. Belum lagi karena bahannya yang terbuat dari logam bisa berkarat & membahayakan kesehatan mata. Tidak jarang pula bulu mata rontok saat menggunakannya.

    Untuk itulah KINI HADIR PELENTIK BULU MATA INOVASI TERBARU !

    Terbuat dari bahan non-logam yang tidak akan berkarat, dengan bentuk yang slim sehingga nggak perlu menuh-menuhin dompet kosmetik. Mudah digenggam, mudah & cepat digunakan, serta tidak perlu mengganti karet pelapis pada bagian bawahnya.

    Menggunakan Baterai AAA
    Size:
    Panjang = 9,5cm
    Berat = 50 gr
    (sangat cocok untuk dibawa Travelling) :travel

    Cara Pemakaian:
    1. Panaskan Eyelash Curler selama 15-30 detik (suhunya sudah dirancang agar tidak terlalu tinggi/panas, supaya tidak melukai daerah sekitar mata).
    2. Pakailah Eyelash Curler seperti memakai Mascara, kemudian tahan selama 10-15 detik (tidak perlu dijepit seperti penjepit bulu mata lainnya).
    3. Lakukan hal yg sama untuk bulu mata bagian yg bawah, pakai mascara & ulangi step-2 jika perlu.

    Harga = Rp 30.000/pcs
    Rambut Ikal Cantik Dalam Hitungan Menit (Airy Curly Comb)

    Mau tampil cantik dengan rambut ikal dalam waktu singkat?
    Udah nggak jaman sis pakai rol sana-sini....hihihi

    Sekarang saatnya untuk menggunakan produk inovatif yang satu ini!
    Air Curly Comb, sisir yang akan membuat rambut jadi ikal menawan HANYA DALAM BEBERAPA MENIT SAJA!
    Tidak perlu buang-buang waktu untuk ke salon, tidak perlu susah-susah pakai rol disana-sini !


    Air curly comb adalah inovasi mutakhir dalam dunia kecantikan. Praktis dibawa kemana saja, mudah disimpan, mudah dibersihkan & mudah digunakan. Irit tanpa baterai & tidak merusak rambut karena tanpa listrik.

    **Cara penggunaan untuk yang udah berambut ikal:
    digunakan seperti sisir biasa, berfungsi untuk membentuk ikal rambut sesuai keinginan

    **Cara penggunaan untuk rambut lurus:

    basahi rambut dengan air, lilitkan sedikit rambut pada air curly, keringkan dengan hair dryer, beri hair spray/foam untuk rambut ikal lebih lama

    **Pengaturan besar kecil ikal rambut yang diinginkan:

    pasang styler pada lubang, semakin banyak styler yang dipasang, ikal semakin besar

    Tampil menawan dalam sekejap kini semakin mudah :wowcantik:
    Harga = Rp 25.000/pcs
    Pencabut Bulu (Pinset) Fancy Dengan Karakter Girly :kiss

    Pencabut bulu atau pinset fancy ini berbentuk karakter yang girly abis. Bukan cuma fungsional tapi pastinya akan bikin teman2 sista iri karena bentuknya yang unik & lucu.

    Terbuat dari bahan stainless steel, jadi pastinya akan tahan lama. Gambarnya bukan sekedar tempelan stiker lho sis, tapi dicat langsung ke pinsetnya. Jadi nggak akan cepat terkelupas.

    Ada 4 karakter yang dipilih sesuai selera sista. (Nama karakter urutan gambar dari kiri ke kanan)Bella, Lizzy, Dean, Ellen semuanya ready stock
    Harga = Rp 10.000/pcs
    Kuku Kaki Cantik Sempurna Dengan Pedicure Rumahan ala Salon

    Sekarang tidak perlu lagi menghabiskan uang yang banyak hanya untuk padicure di salon. Dan sista tidak harus menderita dengan kuku yang tampak memalukan

    Dengan mudahnya sekarang Anda akan memiliki kuku yang indah dan rapi layaknya manicure dan pedicure di salon professional hanya dalam beberapa langkah saja. Dan Anda dpt melakukan itu semua di rumah Anda sendiri.

    Jadi tidak perlu uang banyak untuk mendapatkan kuku yang cantik dan rapi.
    Harga = Rp 15.000/pcs
    Perfect Bra Strap

    Bra strap Membuat Kamu Lebih Cantik dan Membuat Kamu Lebih Percaya Diri! :kiss
    Setelah kamu memakai Brastrap. Dengan lembut BraStrap akan menarik Tali BH kamu dan mendistribusikan berat dari dada kamu untuk postur yang baik dan menyesuaikan bahu belakang kamu untuk postur tubuh yang ideal!. Dengan Brastrap, kamu akan tampak lebih cantik dan percaya diri. Setelah kamu memakai BraStrap kamu akan mendapatkan instan boost! Paling sedikit 1 cup size! Wow

    BraStrap Mudah dan Nyaman Untuk Dipakai!
    Dapat Dipasang Kapan Saja, Dimana Saja Dengan Mudah!
    Brastrap Tinggal Dipasang Saat Dibutuhkan!


    Apakah Kegunaan BraStrap Itu? Brastrap itu mempunyai berbagai manfaat, Diantaranya:

    Memakai Brastrap dapat menghilangkan tali BH kamu ketika kamu memakai busana Aerobik, Gaun pesta, dll. Jadi makin PeDe deh :metal:

    1 BOX ISI 9 PCS

    DAPAT 3 VARIANT DAN 3 WARNA SEKALIGUS
    HITAM
    PUTIH
    TRANSPARAN


    NGGAK PERLU LAGI LEPAS TALI BH KALO PAKE TANKTOP SISTA eluk
    Harga = Rp 10.000/kotak isi 9pcs

  2. #2

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,465
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    4

    Default

    Breast Up (punggung Tegak,Dada Lebih Berisi)

    Nggak PeDe dengan postur punggung yang bungkuk?

    Sekarang ada solusi jitunya!


    Penyangga punggung ini dibuat khusus untuk mengatasi postur punggung yang bungkuk sekaligus menyangga payudara agar lebih kencang dan menarik.

    Dengan pengait di bagian depan, sista akan sangat mudah mengenakannya.
    Dibuat dengan bahan yang lembut dan menyerap keringat sehingga tidak akan menyebabkan iritasi meski digunakan sepanjang hari. Bahan yang elastis dan pengait 3 tingkat akan mudah menyesuaikan dengan lingkar dada sista.

    Breast Up nyaman dipakai kapan saja & akan membuat penampilan sista terlihat lebih menarik dengan postur punggung yang tegak serta payudara yang kencang & terlihat lebih berisi.
    Harga = Rp 75.000/pcs
    Blackhead Removal, Cara Terbaik Hilangkan Komedo

    Sebel sama Komedo?
    Dipencet-pencet bikin pori-pori jadi besar?


    BLACKHEAD REMOVAL SOLUSINYA!!!

    Sekarang udah ga pake sakit, apalagi hidung jadi merah gara gara dipencetin.

    Tinggal gosokan PINK BLACK HEAD REMOVAL FINGER ke hidung dan daerah T kamu ,
    Cling .. bersih deh
    Gampang banget kan..
    Dengan design yg imut jadi gampang dibawa kemana-mana. Dicuci juga gampang sista,tinggal disikat aja.:thumbup

    Muka kinclong, nggak pake sakit sekarang..:kiss
    Harga = Rp 20.000/pcs
    Hidung Mancung Tanpa Operasi

    Pengen punya hidung mancung?
    Sekarang udah nggak perlu lagi tu yang namanya operasi plastik/suntik silikon buat mancungin hidung.
    Telah hadir di Indonesia pemancung hidung yang praktis, ekonomis & tanpa efek samping berbahaya.

    NOSE UP CLIPPER!!!


    Keunggulan Nose Up Clipper ini :metal:
    - Nose up mudah digunakan
    - Nose up di design sedemikian rupa agar nyaman & tidak menimbulkan rasa sakit saat digunakan
    - Nose up dengan mudah mempertajam dan meninggikan hidung
    - Nose up menjadikan hidung terlihat semakin cantik
    - Nose up anti bakteri dan lapisan lembutnya tidak menyakiti kulit/menyebabkan iritasi
    - Nose up mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak yang menempel

    Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
    Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
    Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung sista eluk
    Harga = Rp 15.000/pcs
    Harga yang tercantum semuanya belum termasuk ongkir ya sis :kisss
    Untuk pemesanan bisa melalui PM
    Atau email : nana[at]milagrosmart.com
    Atau SMS : 085 313 001 222

    :shakehand2

  3. #3

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,465
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    4

    Default

    sundul dulu gan

  4. #4

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,465
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    4

    Default

    sundul dulu gan

  5. #5

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,465
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    4

    Default

    sundul dulu gan

  6. #6

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,465
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    4

    Default

    sundul dulu gan

  7. #7

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,465
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    4

    Default

    sundul dulu gan

  8. #8

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,465
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    4

    Default

    sundul dulu gan

  9. #9

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,465
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    4

    Default

    sundul dulu gan

  10. #10

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,465
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    4

    Default

    sundul dulu gan

Page 1 of 18 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia