Page 1058 of 1304 FirstFirst ... 5855895810081048105410551056105710581059106010611062106811081158 ... LastLast
Results 10,571 to 10,580 of 13031

Thread: The Sims 3 + Expansion
http://idws.in/22918

  1. #10571

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    377
    Thank(s)
    0/1,692
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dhikaodonk View Post
    nggak semua yg gaji awal nya kecil seterusnya kecil, family yg gw maenin skrg bapak nya atlit emak nya juga atlit (atlit itu gaji awal nya kecil) kalo udah level 6 dikarir itu sering dpt oportunity kerja buat winning game, kalo menang reward nya suka diatas 8000 kadang 12000 Simoleons

    ya dituker lah bang sama yg tukang kasetnya, kalo gk mau tuker, bawa polisi aja
    coba aja liat file crack the sims3 nya dari apa? fairlight atau skidrow, trus cari yang merk nya sama biar bisa disambungin
    iya yah tapi jauh nukernya , saya dapetnya Fairlight, tapi code nya dari EA asli

  2. #10572

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Heaven Hill
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan tanya donk cara biar wohoo nya keliatan gmn ya gan???? ada yang tau????

  3. #10573

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    United Kingdom
    Posts
    2,304
    Thank(s)
    0/495
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by raiden View Post
    gan tanya donk cara biar wohoo nya keliatan gmn ya gan???? ada yang tau????
    Kalo woohoo dikasur itu gk bisa keliatan, tapi kalo woohoo di Shower bisa kelihatan kalo pake mod penghilang blur dari twallan,
    ada" aja pgn ngeliat sims woohoo
    p.s : Woohoo di shower cuma ada setelah install EP Generations

    Quote Originally Posted by belato123 View Post
    iya yah tapi jauh nukernya , saya dapetnya Fairlight, tapi code nya dari EA asli
    masa kodenya asli dari EA
    rugi yang jual kasetnya

  4. #10574

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    377
    Thank(s)
    0/1,692
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dhikaodonk View Post
    Kalo woohoo dikasur itu gk bisa keliatan, tapi kalo woohoo di Shower bisa kelihatan kalo pake mod penghilang blur dari twallan,
    ada" aja pgn ngeliat sims woohoo
    p.s : Woohoo di shower cuma ada setelah install EP Generations



    masa kodenya asli dari EA
    rugi yang jual kasetnya
    ea w kmren abis purchase di web TS3 w cuma beli kodenya aja download nya males
    agan mo nanya ... nnti pas saya instal TS3 Show Time, nempatin Cracknya dimana, tolong dong ajarin saya, nggak ngerti soalnya, minta panduannya instal Show Time
    Last edited by belato123; 16-03-2012 at 01:26 PM.

  5. #10575

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    penajam
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dhikaodonk View Post
    kalo saya sendiri sih pakai twallan, kalo mau ngurangin lag dari the sims3 itu pakai twallan atau sekarang namanya udh ganti jadi Nraas, yaitu Nraas overwatch setiap jam 3 pagi atau kita baru on di game mobil-mobil yang ada dijalanan pada dibalikin ke yang punya, trus stiap jam 3 pagi kalo masih ada orang yang ngeloyor dijalanan bakalan dipulangin kerumahnya, sama bisa ngerecover sims yang hilang, ^^

    WWKWKKW.. the sims 4? gk kepikiran. the sims3 aja bugnya udah banyak plus njot-njot an performanya -_-
    gan donloadnya Dimna ??

  6. #10576

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Japan
    Posts
    199
    Thank(s)
    0/14
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    the sims 3 showtime generation linkny mati 505 error tolong d benerin dong...

  7. #10577

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    United Kingdom
    Posts
    2,304
    Thank(s)
    0/495
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by szspitzery View Post
    gan donloadnya Dimna ??
    nraas.wikispaces.com

    Quote Originally Posted by belato123 View Post
    ea w kmren abis purchase di web TS3 w cuma beli kodenya aja download nya males
    agan mo nanya ... nnti pas saya instal TS3 Show Time, nempatin Cracknya dimana, tolong dong ajarin saya, nggak ngerti soalnya, minta panduannya instal Show Time
    wehh @_@
    cracknya cukup ditempatin di The Sims 3/Game/Bin

  8. #10578

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    377
    Thank(s)
    0/1,692
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dhikaodonk View Post
    nraas.wikispaces.com



    wehh @_@
    cracknya cukup ditempatin di The Sims 3/Game/Bin
    taro di base game iya C/ElektronicArt/TheSims3/Game/Bin, nnti setelah instal TS3 Show Time file Show Time nya ada dimana gan ??

  9. #10579

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    2,088
    Thank(s)
    0/259
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by belato123 View Post
    taro di base game iya C/ElektronicArt/TheSims3/Game/Bin, nnti setelah instal TS3 Show Time file Show Time nya ada dimana gan ??
    mulai versi 1.22, semua ekspansi dan stuff pack cukup yang di crack base gamenya aja. gak perlu crack file ekspansi nya

  10. #10580

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    377
    Thank(s)
    0/1,692
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by saoyuan View Post
    mulai versi 1.22, semua ekspansi dan stuff pack cukup yang di crack base gamenya aja. gak perlu crack file ekspansi nya
    owh bgtu berarti nnti saya taro crack Show Time nya di base game iya paham'', terus nnti utk jalanin game 1 Launcher apa beda'' gan ?

Page 1058 of 1304 FirstFirst ... 5855895810081048105410551056105710581059106010611062106811081158 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia