Thread: The Sims 3 + Expansion
http://idws.in/22918

  1. #11071

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Pamulang
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by purasapura View Post
    Emang cuma cover nya aja yg katy perry, coba liat di properti panggung apa ada buah-buahan ga? kalo ada berarti udah katy perry
    gak ada buah-buahan. yaah bukan katy perry dong

  2. #11072

    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    hai gan caranya install expansion di mac gimana sih??
    spek macbook ane begini :
    2.4 GHz Intel core 2 duo
    ramnya 4 gb
    hardisknya masih sisa 68gb

  3. #11073

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    400
    Thank(s)
    0/1,710
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gugiga View Post
    hai gan caranya install expansion di mac gimana sih??
    spek macbook ane begini :
    2.4 GHz Intel core 2 duo
    ramnya 4 gb
    hardisknya masih sisa 68gb
    Speck PC bagus gan tapi saran ane HDD keknya kurang deh 68GB ...

    all ane mau tanya sbnernya di SP Master Suite itu ada apa aja sih ko barang''nya dikit tapi ukuran file 2,2GB
    Quote Originally Posted by Anri_Januar View Post
    Loh Bang,
    bukannya udah ada yang W.A. ???
    Wah kirain Saya Abang punya udah lengkap semua ...
    ^__^

    Happy Simers Bang ...

    Salam,
    hehe WA sama LN beloman soalnya filenya gede jadi saya DL yang minim dulu ajj tapiii dah selesai ..
    (eh maaf Ambitions belom ada lupaaaaa....) EP ambitions berguna kgk kalo kgk mending kgk usah..
    Last edited by belato123; 26-04-2012 at 06:00 PM.

  4. #11074

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Solo
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan.. kenapa yah.. kok ane misal settingannya high end (very high semua) pasti kadang sering ngadat2? apa specnya kurang kalo spec ane gini

    Windows 7 Pro 32 bit
    ram 4GB DDR3
    VGA Ati Radeon HD4650
    AMD Athlon II X2 255

    apa emang wajar gak kuat ya?

  5. #11075

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    400
    Thank(s)
    0/1,710
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by AdiCF View Post
    gan.. kenapa yah.. kok ane misal settingannya high end (very high semua) pasti kadang sering ngadat2? apa specnya kurang kalo spec ane gini

    Windows 7 Pro 32 bit
    ram 4GB DDR3
    VGA Ati Radeon HD4650
    AMD Athlon II X2 255

    apa emang wajar gak kuat ya?
    Spec nya lumayan ko .. setingan apanya yang high semua

  6. #11076

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon
    Posts
    775
    Thank(s)
    0/4,070
    Rep Power
    8

    Default

    ane waktu itu iseng daftar the sims, trus pas log in di game, eh berhasil...
    bisa buka simport lagi...
    cuman ane kagak registerin game ane (maklum, bajakan smua)

    trus apa udah ad yg punya account the sims? ane pengen nyoba fitur simport nih :D

  7. #11077

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    400
    Thank(s)
    0/1,710
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by scarface_qwerty View Post
    ane waktu itu iseng daftar the sims, trus pas log in di game, eh berhasil...
    bisa buka simport lagi...
    cuman ane kagak registerin game ane (maklum, bajakan smua)

    trus apa udah ad yg punya account the sims? ane pengen nyoba fitur simport nih :D
    gmna caranya tuh
    kk will and agan semua sebelumnya maaf saya Late Night dari temen nggak DL tapi mau tanya deh
    pas mo DL Link nya Part 1 sama Part 2-6 Bentuk Filenya beda nih SS nya... sekalian minta pencerahan..
    (Lihat Perbedaan antara 2 SS nya)

    Show Part 1

    Show Part 2-6


    jadi Part 1 itu dah ada Icon WinRar.. Part 2-6 itu nggak ada Icon WinRar nya itu knpa iya... ??
    terus nnti gmna cara gabunginnya
    Last edited by belato123; 26-04-2012 at 06:30 PM.

  8. #11078

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon
    Posts
    775
    Thank(s)
    0/4,070
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by belato123 View Post
    gmna caranya tuh
    dulu saya register sih... ya tinggal register aja, di website thesims3.com

  9. #11079

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon
    Posts
    775
    Thank(s)
    0/4,070
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by belato123 View Post
    kk will and agan semua sebelumnya maaf saya Late Night dari temen nggak DL tapi mau tanya deh
    pas mo DL Link nya Part 1 sama Part 2-6 Bentuk Filenya beda nih SS nya... sekalian minta pencerahan..
    (Lihat Perbedaan antara 2 SS nya)

    Show Part 1

    Show Part 2-6


    jadi Part 1 itu dah ada Icon WinRar.. Part 2-6 itu nggak ada Icon WinRar nya itu knpa iya... ??
    terus nnti gmna cara gabunginnya
    kyanya itu gpp deh, nanti tinggal di gabung pake HJsplit

  10. #11080

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Thank(s)
    0/1,658
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by scarface_qwerty View Post
    ane waktu itu iseng daftar the sims, trus pas log in di game, eh berhasil...
    bisa buka simport lagi...
    cuman ane kagak registerin game ane (maklum, bajakan smua)

    trus apa udah ad yg punya account the sims? ane pengen nyoba fitur simport nih :D
    register di the sims trus tinggal log gan? ane mau coba ah wkwk
    ngomong2 caranya gimana?

Page 1108 of 1304 FirstFirst ... 108608100810581098110411051106110711081109111011111112111811581208 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia