Thread: The Sims 3 + Expansion
http://idws.in/22918

  1. #11071
    ~ 그래 바로 너 너 너 ~ brianhatake's Avatar

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    1,407
    Thank(s)
    0/24,987
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by taniis View Post
    mau tanya donk kk..
    gimana sih cara bikin orng jatuh cnta sm simsnya kita??
    aku maen 1 orng aja.. trus sudah cari cwe paling mentok jadi best friend aja..
    ga ngerti cara biar dia bisa jadi istri.. tolong pencerahannya donk..
    bner2 ga ngerti sm sims 3..
    klo sims 2 gampang bngt bikin jadi istri..
    Pake pilihan Romance waktu sosialisasi. Di romance itu ada pilihan,
    1. Ask Sign
    2. Ask if Single
    3. Flirt dll

    Pake itu sampe pilihan di romance itu muncul First kiss, kalo uda muncul first kiss coba di first kiss, kalo mau jadi romantic interest kalo gag ya girlfriend.

  2. #11072

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    71
    Thank(s)
    0/108
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thebeatles View Post
    kok udah di download torrent terus udh di install kayak showtime biasa bukan katy perry edition? duh gangerti heeeeeeeeeelllpppp!
    Emang cuma cover nya aja yg katy perry, coba liat di properti panggung apa ada buah-buahan ga? kalo ada berarti udah katy perry

  3. #11073

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    437
    Thank(s)
    0/169
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by brianhatake View Post
    Pake pilihan Romance waktu sosialisasi. Di romance itu ada pilihan,
    1. Ask Sign
    2. Ask if Single
    3. Flirt dll

    Pake itu sampe pilihan di romance itu muncul First kiss, kalo uda muncul first kiss coba di first kiss, kalo mau jadi romantic interest kalo gag ya girlfriend.
    iya aku dah coba..
    tapi tiap mau di first kiss itu dia selalu nolak..
    itu knapa ya??
    apa brarti dia dah punya suami??

  4. #11074

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Pamulang
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by purasapura View Post
    Emang cuma cover nya aja yg katy perry, coba liat di properti panggung apa ada buah-buahan ga? kalo ada berarti udah katy perry
    gak ada buah-buahan. yaah bukan katy perry dong

  5. #11075

    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    hai gan caranya install expansion di mac gimana sih??
    spek macbook ane begini :
    2.4 GHz Intel core 2 duo
    ramnya 4 gb
    hardisknya masih sisa 68gb

  6. #11076

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    364
    Thank(s)
    0/1,666
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gugiga View Post
    hai gan caranya install expansion di mac gimana sih??
    spek macbook ane begini :
    2.4 GHz Intel core 2 duo
    ramnya 4 gb
    hardisknya masih sisa 68gb
    Speck PC bagus gan tapi saran ane HDD keknya kurang deh 68GB ...

    all ane mau tanya sbnernya di SP Master Suite itu ada apa aja sih ko barang''nya dikit tapi ukuran file 2,2GB
    Quote Originally Posted by Anri_Januar View Post
    Loh Bang,
    bukannya udah ada yang W.A. ???
    Wah kirain Saya Abang punya udah lengkap semua ...
    ^__^

    Happy Simers Bang ...

    Salam,
    hehe WA sama LN beloman soalnya filenya gede jadi saya DL yang minim dulu ajj tapiii dah selesai ..
    (eh maaf Ambitions belom ada lupaaaaa....) EP ambitions berguna kgk kalo kgk mending kgk usah..
    Last edited by belato123; 26-04-2012 at 06:00 PM.

  7. #11077

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Solo
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan.. kenapa yah.. kok ane misal settingannya high end (very high semua) pasti kadang sering ngadat2? apa specnya kurang kalo spec ane gini

    Windows 7 Pro 32 bit
    ram 4GB DDR3
    VGA Ati Radeon HD4650
    AMD Athlon II X2 255

    apa emang wajar gak kuat ya?

  8. #11078

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    364
    Thank(s)
    0/1,666
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by AdiCF View Post
    gan.. kenapa yah.. kok ane misal settingannya high end (very high semua) pasti kadang sering ngadat2? apa specnya kurang kalo spec ane gini

    Windows 7 Pro 32 bit
    ram 4GB DDR3
    VGA Ati Radeon HD4650
    AMD Athlon II X2 255

    apa emang wajar gak kuat ya?
    Spec nya lumayan ko .. setingan apanya yang high semua

  9. #11079

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon
    Posts
    780
    Thank(s)
    0/3,840
    Rep Power
    7

    Default

    ane waktu itu iseng daftar the sims, trus pas log in di game, eh berhasil...
    bisa buka simport lagi...
    cuman ane kagak registerin game ane (maklum, bajakan smua)

    trus apa udah ad yg punya account the sims? ane pengen nyoba fitur simport nih :D

  10. #11080

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    364
    Thank(s)
    0/1,666
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by scarface_qwerty View Post
    ane waktu itu iseng daftar the sims, trus pas log in di game, eh berhasil...
    bisa buka simport lagi...
    cuman ane kagak registerin game ane (maklum, bajakan smua)

    trus apa udah ad yg punya account the sims? ane pengen nyoba fitur simport nih :D
    gmna caranya tuh
    kk will and agan semua sebelumnya maaf saya Late Night dari temen nggak DL tapi mau tanya deh
    pas mo DL Link nya Part 1 sama Part 2-6 Bentuk Filenya beda nih SS nya... sekalian minta pencerahan..
    (Lihat Perbedaan antara 2 SS nya)

    Show Part 1

    Show Part 2-6


    jadi Part 1 itu dah ada Icon WinRar.. Part 2-6 itu nggak ada Icon WinRar nya itu knpa iya... ??
    terus nnti gmna cara gabunginnya
    Last edited by belato123; 26-04-2012 at 06:30 PM.

Page 1108 of 1304 FirstFirst ... 108608100810581098110411051106110711081109111011111112111811581208 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia