Page 140 of 1304 FirstFirst ... 40901301361371381391401411421431441501902406401140 ... LastLast
Results 1,391 to 1,400 of 13031

Thread: The Sims 3 + Expansion
http://idws.in/22918

  1. #1391

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Thank(s)
    0/197
    Rep Power
    0

    Default

    Iya, tutorial TS3InstallHelpermonkey udh di kasih bro theiNDrAs di halaman 83
    Last edited by late_night; 01-08-2009 at 08:10 AM.

  2. #1392

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    S.u.r.a.b.a.y.a
    Posts
    1,848
    Thank(s)
    0/44,188
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    ok, thanks all :)

    dah di update lagi di tutorial nya, hehe...

    bantu cariin page2 nya lagi ya, masih byk yg belum nemu originial post nya :)

    thanks...

  3. #1393

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Thank(s)
    10/295
    Rep Power
    0

    Default how to download from the sims 3 exchange without registering

    sip lah, moga2 trit ini gak dihujani postingan troubleshooting lagi.
    jd bisa leluasa bahas game-nya deh,
    karena kebetulan gw lupa ngasih tips buat download dari sims 3 exchange.
    eh.. apa udah ada yg nge-post yah ? sorry klo repost (gw dah search sih kyknya blom ada yg post)

    http://www.thesims3.com/exchange - tempat yg disediain EA bagi para pemain sims 3 untuk saling bertukar kreasi masing2.

    misalnya gw pengen donlod rumah bikinan wong aseli jepang:
    Code:
    http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=460819
    ganti aja linknya jadi begini:
    Code:
    sims3://download/?assetId=460819
    klo pake firefox sih langsung keluar pilihan sims3launcher, entah klo IE8/opera/chrome/etc..
    voila..

    moga2 gambar ini cukup menjelaskan..

    dah gitu doank.. cuma buat donlod dr exchange tanpa perlu register pake serial aseli..
    meskipun rata2 items yg di-exchange gak se-ekstrim di MTS/peggy/SAU/dll, lotnya bagus2 koq..

    again, sorry klo repost, maklum lah >100 hlmn gitu..

  4. #1394

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    S.u.r.a.b.a.y.a
    Posts
    1,848
    Thank(s)
    0/44,188
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    wow, nice info bro, thanks :)
    gw tambahin di tutorial nya ya bro? :)

    btw, mak nyus bgt pake fire fox?? biar bisa langsung integrated sama launchernya sims 3, perlu install add-on tambahan apa tdk bro?

    gw pake chrome, ngga bisa nyambung lgsng sama launcher the sims nya...
    hehe...

    -EDIT-
    Opera bisa bro, nyambung sama launchernya lgsng ternyata, hehe :)
    Last edited by GenVidTh; 01-08-2009 at 09:28 AM.

  5. #1395

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Thank(s)
    0/295
    Rep Power
    0

    Default

    gak perlu addon apa2 koq klo firefox..
    malahan setau gw ada yg udh bikin script buat greasemonkey biar gak perlu repot ketik ulang urlnya ^^

    and, before someone asks..
    Trik tersebut hanya berlaku untuk item2 di TS3 Exchange, bukan di TS3 Store ^^

  6. #1396

    Join Date
    May 2009
    Location
    bogor
    Posts
    64
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    gmn kalo semua add on n patch`a di taro halaman depan..
    cuz w suka bingung nyari add on yg blm w install...

  7. #1397

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    saya maw tanya dun.. untuk spek laptop atom n280 bisa maen the sims3 gk ya?? minimanl for xp kan pentium4 2.0ghz, di atom n280 itu berapa ghz ya?? thx info nya..

  8. #1398

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bintaro
    Posts
    127
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Question

    Help dong, waktu lagi update ke versi 1.2.7 kok error sih??
    bantuin dong pliss, file orinya udh di masukin ke Bin, tapi kok tetep gk bisa sih??

    tulisannya "invalid file found"(berentinya waktu di 95%)

    udh nyoba ikutin langkah di halaman 137 tetep aj gk bisa, help plisssss
    Last edited by gustox; 01-08-2009 at 02:50 PM.

  9. #1399

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    B.O.G.O.R
    Posts
    444
    Thank(s)
    0/60
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by late_night View Post
    Pertama copy dan overwrite dulu file original The Sims 3 nya ke direktori Sims nya (C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin).

    Setelah itu baru jalankan Patch nya, setelah sukses di patch baru di copy crack nya

    Ini link File original dan crack versi 1.3.24 nya

    file original
    Code:
    http://www.indowebster.com/Original_file.html
    Crack ver. 1.3.24
    Code:
    http://www.indowebster.com/Crack_only_The_Sims_3_update_1324.html
    Semoga membantu bro

    jadi abis udh replace jd original filenya tuh buka lg y game nya buat nge patch sendiri ato gmn???patchnya dpt drmn???mohon pencerahannya........:)

  10. #1400

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,604
    Thank(s)
    0/135,407
    Rep Power
    7

    Default

    sekedar saran, genvidth, daripada pake patch 1, 2, 3 gitu, mending lsg dikasih tau, itu patch versi berapa, jadi yang udah ngepatch sebagian bisa lsg tau dia nyambungnya darimana

    Quote Originally Posted by abelazorayos View Post
    gmn kalo semua add on n patch`a di taro halaman depan..
    cuz w suka bingung nyari add on yg blm w install...
    addon sama patch udah ditaro di depan semua (ato lebih tepatnya, link post-annya genvidth yang udah lengkap udah gw taro di halaman depan ^^)

    Quote Originally Posted by martinushalim View Post
    saya maw tanya dun.. untuk spek laptop atom n280 bisa maen the sims3 gk ya?? minimanl for xp kan pentium4 2.0ghz, di atom n280 itu berapa ghz ya?? thx info nya..
    erh, emank gak isa diliat sendiri? kan tinggal klik kanan > properties ke My Computer, ato run > dxdiag

    Quote Originally Posted by gustox View Post
    Help dong, waktu lagi update ke versi 1.2.7 kok error sih??
    bantuin dong pliss, file orinya udh di masukin ke Bin, tapi kok tetep gk bisa sih??

    tulisannya "invalid file found"(berentinya waktu di 95%)

    udh nyoba ikutin langkah di halaman 137 tetep aj gk bisa, help plisssss
    hmm, sebelonnya udah pernah masang uncensor mod blon? ada mod lain yang udah kepasang?

    Quote Originally Posted by h4rry_undersun5 View Post
    jadi abis udh replace jd original filenya tuh buka lg y game nya buat nge patch sendiri ato gmn???patchnya dpt drmn???mohon pencerahannya........:)
    abis replace original, jalanin patchnya, patch bisa diliat di post-annya genvidth yang linknya ada di first post =)

    Quote Originally Posted by zhenzhaa View Post
    hihihihihi cman lom ada add on nya ya....
    Heh? Kayaknya addon di post depan ama di tutorialnya genvidth lengkap deh

    Download my Android game, Project Claw on Google Play =D
    Don't have an Android phone? You can watch it here!

Page 140 of 1304 FirstFirst ... 40901301361371381391401411421431441501902406401140 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia