Page 508 of 1304 FirstFirst ... 84084584985045055065075085095105115125185586081008 ... LastLast
Results 5,071 to 5,080 of 13031

Thread: The Sims 3 + Expansion
http://idws.in/22918

  1. #5071

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon
    Posts
    778
    Thank(s)
    0/4,109
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by anjink_mania View Post
    rj_rid3rz itu siapa ya??????
    rj_rid3rz ntu TS forum tetangga...

    Quote Originally Posted by Pyramidfreak View Post
    Blm ada yang punya sims 3 :late night ya ?
    boro2 ada yg punya...
    rilis aja belom...
    Last edited by scarface_qwerty; 13-08-2010 at 06:28 PM.

  2. #5072

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    sebelah istriku
    Posts
    2,378
    Thank(s)
    1/2,305
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Pyramidfreak View Post
    Blm ada yang punya sims 3 :late night ya ?
    belum ada lah.. orang rilisnya 26 oktober..
    coba liat kesini : http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post5596727

    -------------------

    @yogiescool
    bro untuk prima guide ambitiosnya udah ada yang posting.. tapi saya lupa di postingan mana..
    Last edited by dham_baylisstic; 13-08-2010 at 06:42 PM. Reason: salah


  3. Who Said Thanks:


  4. #5073

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Thank(s)
    0/584
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by havoc_off View Post
    iya itu positif karena kbanyakan CC. ane pernah jg.

    solusinya coba pake helper monkey. donlot di modthesims
    hoo jd lebih baek pake yang *.package lalu diinstall via helper monkey
    dibanding pake yang *.sims3pack yg diinstall dari launcher ya?

  5. #5074

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    112
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    Help, the sims 3 di kompi gue pada mulanya fine2 aja, trus pas beberapa minggu, pas launcher terus tekan play biasanya langsung jalan, tapi skrg bukannya jalan, tapi malah muncul layar hitam trus kembali ke desktop. udah beberapa kali instal ulang jg ga ngaruh

  6. #5075

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Thank(s)
    0/2,201
    Rep Power
    0

    Default

    Ada yang punya patch HELS 3.5.8.006002 + No DVD ma Ambitions yang 4.2.32.006002+No DVD ga??
    Pretty please....
    aq googling nya dapet yang versi USA doang (belakangnya 1 ato 17) so, ga bisa lanjut maen sampe ambitions,

  7. #5076

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    sebelah istriku
    Posts
    2,378
    Thank(s)
    0/2,305
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by wirabuak View Post
    Help, the sims 3 di kompi gue pada mulanya fine2 aja, trus pas beberapa minggu, pas launcher terus tekan play biasanya langsung jalan, tapi skrg bukannya jalan, tapi malah muncul layar hitam trus kembali ke desktop. udah beberapa kali instal ulang jg ga ngaruh
    saya belum pernah ngalamin hal kayak gitu.. coba ubek2 deh postingan yang di belakang..
    perasaan pernah ada yang kasus kayak gini juga..

    Quote Originally Posted by MeRoX View Post
    Ada yang punya patch HELS 3.5.8.006002 + No DVD ma Ambitions yang 4.2.32.006002+No DVD ga??
    Pretty please....
    aq googling nya dapet yang versi USA doang (belakangnya 1 ato 17) so, ga bisa lanjut maen sampe ambitions,
    HELS sama Ambitions emang kita pake yang akhirannya 001 atau region 1/english/US..
    kalo mau donlod disini aja : http://www.modthesims.info/wiki.php?...Patch_Download

    kalo no DVD/cracknya ada di postingan ini : http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post5452169
    semoga membantu..


  8. #5077

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Batam
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/123
    Rep Power
    0

    Default

    Eh agan" bantuin dong
    Ane barusan download TS3 n install pake tutorial kk GenVidth
    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post4943851
    Trus ane nge-patch ke v1.14
    (Dari 1.06 -> 1.2 -> 1.11 -> 1.12 -> 1.14)
    Habis itu , ane nyoba narok Store Add On ny , tpi d launcher ny kagak ad file bwt d install
    Biar lebi jelas , nih SS ny



    PS : Sebelumny ane udh un-check "Install EADM" ny , n d tmpt "Installed Content" jga kosong
    Last edited by Overlordorochi; 14-08-2010 at 04:49 PM.

  9. #5078

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    sebelah istriku
    Posts
    2,378
    Thank(s)
    0/2,305
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Overlordorochi View Post
    Eh agan" bantuin dong
    Ane barusan download TS3 n install pake tutorial kk GenVidth
    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post4943851
    Trus ane nge-patch ke v1.14
    (Dari 1.06 -> 1.2 -> 1.11 -> 1.12 -> 1.14)
    Habis itu , ane nyoba narok Store Add On ny , tpi d launcher ny kagak ad file bwt d install
    Biar lebi jelas , nih SS ny



    PS : Sebelumny ane udh un-check "Install EADM" ny , n d tmpt "Installed Content" jga kosong
    kalo liat di gambar, itu sih salah naro file custom content(CC)nya.. harusnya file CCnya tuh di copy-in ke folder downloadsnya langsung..
    kayak gini nih contohnya :
    My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\
    terus coba cek di launchernya ada gak.. kalo ada, berarti udah bener naro file CCnya..


  10. #5079

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Batam
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/123
    Rep Power
    0

    Default

    Udh bsa d install
    Tpi pas ane install , sukses , maen , ntar d kembaliin ke windows lgi
    Trus ane buka lgi launcherny , d suruh install CCny lgi
    D ulang2 in
    Yg terinstall permanen cma 3 file

  11. #5080

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    sebelah istriku
    Posts
    2,378
    Thank(s)
    1/2,305
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Overlordorochi View Post
    Udh bsa d install
    Tpi pas ane install , sukses , maen , ntar d kembaliin ke windows lgi
    Trus ane buka lgi launcherny , d suruh install CCny lgi
    D ulang2 in
    Yg terinstall permanen cma 3 file
    itu kayaknya CC yang lama.. biasanya CC yang lama gak bisa diinstal di patch terbaru.. harus pake file s3rcbatch dulu..
    coba masuk ke postingan ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22918&p=5327516&viewfull=1#post53 27516

    disitu ada link buat donlod file s3rcbatch, biar bisa pake CC versi lama di patch terbaru..


  12. Who Said Thanks:


Page 508 of 1304 FirstFirst ... 84084584985045055065075085095105115125185586081008 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia