Page 14 of 19 FirstFirst ... 4101112131415161718 ... LastLast
Results 131 to 140 of 185

Thread: The Naked Kitchen [2009]
http://idws.in/22967

  1. #131

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Depan Monitor
    Posts
    124
    Thank(s)
    0/1,338
    Rep Power
    0

    Default

    Sebenernya gw seneng nih film karena aktrisnya shi min ah. Bukan karena mukanya aja yg cakep tapi juga aktingnya bagus.

    tapi kenapa dia mau beradegan begitu ya pas di awal film ,
    padahal udah seneng banget pas nonton dia di drama my girlfriend is a nine-tailed fox..
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #132

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    도봉
    Posts
    1,179
    Thank(s)
    98/134,144
    Rep Power
    5

    Default The Naked Kitchen

    The Naked Kitchen (Versi Hemat RMVB 300MB)


    Mediafire Link (Movie + Eng Sub):
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by ZeePee; 21-07-2012 at 05:04 AM. Reason: Moderator note: sub bukan bikinan sendiri ga boleh di hide thanks
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #133

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/59
    Rep Power
    0

    Default

    masih bingung ne sama endingnya...
    "it's not happy or sad ending"..
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #134

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    36
    Thank(s)
    0/57
    Rep Power
    0

    Default

    filmnya ga ad hbgan sm sekali dgn judulnya ni apa gw yg sala paham
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #135

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Kurang rame mnurut gw ~.~
    kurang menyentuh nii..
    tpi ada adegan itu"ny tpi gk parah amad
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #136

    Join Date
    May 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    151
    Thank(s)
    0/468
    Rep Power
    0

    Default

    duuhh kenapa harus mina sih yg dapet adegan "heemm" nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #137

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Depok
    Posts
    430
    Thank(s)
    0/67
    Rep Power
    0

    Default

    pertama2 udah dibuat kaget dengan "adegan" nya shin min ah uwoooo untung lagi gak ada orang dirumah

    walaupun endingnya ane tetep gak ngerti maksudnya

    yang penting ada shin min ah nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #138

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    149
    Thank(s)
    157/15,690
    Rep Power
    0

    Default

    The Naked Kitchen (2009)
    250MB


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #139

    Join Date
    May 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    dulu udah pernah nonton , tp ga ngeh kalo itu ji hoon

    thanks for sharing ♥ akhirnya bisa nonton Ji hoon lagi
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #140

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    kaget liat Shin Mina maen gituan....
    beda dari film2 yg dlo....
    huehehehe....
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 14 of 19 FirstFirst ... 4101112131415161718 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia