Page 1 of 192 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1912

Thread: Depapepe
http://idws.in/2302

  1. #1

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    100m Conbini
    Posts
    2,227
    Thank(s)
    11,744/21,328
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default ~DEPAPEPE~ Acoustic Friends' Haven

    ~DEPAPEPE~
    デパペペ
    The Acoustic Friends' Haven


    Miura Takuya (三浦拓也) | Tokuoka Yoshinari (徳岡慶也)
    @DEPAPEPE_miura | @DEPAPEPE_toku

    on Facebook
    Takuya Miura | Yoshinari Tokuoka


    ~History, Biodata, and Information~

    Show Info Singkat DEPAPEPE

    Birthdate
    • DEPAPEPE : sekitar November 2002 (Masih Indie)
    • Yoshinari Tokuoka : 15 Juli 1977 / Hyogo Prefecture Kobe City Suma district
    • Takuya Miura : 5 April 1983 / Hyogo Prefecture Kobe , Nada-ku

    Awards
    • 2006 Japan Gold Disc Award New Artist of the Year
    • Instrumental Album of the Year Japan Gold Disc Award 2006
    • Instrumental Album of the Year Japan Gold Disc Award 2007

    Sejarah singkat
    DEPAPEPE (デパペペ gabungan dari 'deppa' yang berarti tongos dan 'pepe' dari nama band Yoshinari Tokuoka sebelumnya yakni "derupepe") adalah grup musik yang mulai aktif meluncurkan rilisan sejak tahun 2002. Spesialisasi mereka adalah gitar akustik. Sebelumnya mereka diceritakan merupakan musisi jalanan Jepang pada umumnya. Pada 2002 - 2005 mereka merilis 3 album independen (indie) yang terjual lebih dari 100.000 keping sebelum major debut mereka bersama Sony Music dengan album "Let's Go!!!" (yang sukses meraih posisi sepuluh besar Oricon Instrumental Artist Debut Chart) dan mereka juga sukses meraih posisi Top 10 pada Oricon Weekly Chart (termasuk pelopor musisi instrumental yang bisa masuk ke chart tersebut)

    Kesuksesan DEPAPEPE menjalar kearah internasional. Mereka sering tampil di luar Jepang baik di Korea, Thailand, China, bahkan Indonesia. Musik mereka sering digunakan untuk keperluan broadcasting dan mereka juga aktif membuat musik untuk iklan dan sebagainya

    Daya tarik mereka adalah kemampuan menciptakan nada - nada yang dapat mengajak pendengar membangkitkan kesan alam, suasana hati, emosi, dan perasaan manusia. Nada - nada lirikal inilah yang membuat musik mereka melekat di hati pendengarnya. Performance live mereka juga sangat menghibur. Tidak hanya memainkan musik saja (yang juga diikuti oleh DEPAPEPE Band yang merupakan full scale band), mereka juga menyelipkan sesi komunikasi yang menarik dan berkesan.


    ~Download Center~

    Album
    Show Album
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Singles
    Show Singles
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Others
    Show Others
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Index Cadangan
    Go Here for possible unlisted upload..


    DEPAPEPE Complete Tracklist

    #{TV-SHOW} DEPAPEPE GAKUEN
    ~RULES & ANNOUNUCEMENT~
    1. Mohon membaca dan mengikuti peraturan di SF Musik Asia yang dapat anda baca di sini Taati pula peraturan dasar Forum Indowebster ini
    2. Setiap link mati atau bermasalah, segera PM/VM saya / uploader yang bersangkutan terhadap file yang anda maksud (jangan posting di thread).. sesegera mungkin akan saya reupload.. Atau sebagai alternatif, anda dapat menghubungi uploader lain maupun melapor di thread link error di sini
    Mari membuat Acoustic Friends' Haven nyaman dan bersahabat buat kita semua
    3. Bagi para uploader di therad ini. Mohon PM / VM saya agar bisa saya muat di page one
    4. Thanks to original TS ain_gt
    Last edited by maikerukun; 01-09-2014 at 08:02 AM. Reason: rebuild.. thanks to original TS ain_gt
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2008
    Location
     
    Posts
    9,823
    Thank(s)
    46/2,685
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    14

    Default RE: DEPAPEPE

    Keren.. Keren..
    Emang keren nih 2 orang tangannya kalo maen gitar.. :D

    Album barunya yg HOP! SKIP! JUMP! juga bagus..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Merciless Cult
    Posts
    322
    Thank(s)
    7/486
    Rep Power
    0

    Default

    mantep2...ada yang punya PV HQ nya ndak?susah carinya...di multiply payah kualitas nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    SeaRiverRecords
    Posts
    4,516
    Thank(s)
    0/12,519
    Rep Power
    10

    Default

    Susah emang dapetin PV yang HQnya... gw ampe sedot dari youtube bela2in pengen liat PVnya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    beyond d clouds
    Posts
    1,068
    Thank(s)
    5/193,427
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    neh dy salah satunya hitsnya:

    Depapepe - Ready Go
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #6

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Merciless Cult
    Posts
    322
    Thank(s)
    8/486
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ain_gt View Post
    neh dy salah satunya hitsnya:

    Depapepe - Ready Go
    thanks bro....langsung gw sedot.....btw inilah kenapa industri musik jepang menjadi industri no musik no 2 di dunia bwah amrik n mungkin bisa menjadi yg pr1 di taon2 depan....
    penggemar musik nya menghargai perbedaan n menjujung tinggi kretifitas....skill, musikalitas, manajemen pemasaran nya ok....coba di INDONESIA===DEPAPEE?ga akan laku...sukur2 bisa masuk label....balawan aja ndak laku,,,,

    yang ada mah Kang*n Band ---> no hard feeling but just to remember we can't judge music by its musician face....masalahnya kalo music nya ancur gmana?liat live nya aj pegang alat musik ga bisa....INI PEMBODHAN MASSAL....kidding....peace2...bercanda:th_100_::th _091_-3:
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    SeaRiverRecords
    Posts
    4,516
    Thank(s)
    0/12,519
    Rep Power
    10

    Default

    DEPAPEPE emang mantep bro, punya 'jiwa' musik sendiri yang ga mau niru2 yang laen. Kalo soal industri musik amrik no.1 gw kurang setuju, menurut gw U.K tetep no.1, liat aja band kaya Beatles, Queen, Coldplay asalnya dari negara mana...

    Yang jelas Jepang si jauh di depan Indonesia soal music, di sini antara band 1 dengan yang lain kadang susah dibedain....

    Ada yang punya PV lainnnya bantuin donkz.... thanx ya ain_gt, gw sedot dulu Ready Go-nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Merciless Cult
    Posts
    322
    Thank(s)
    1/486
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Recs View Post
    DEPAPEPE emang mantep bro, punya 'jiwa' musik sendiri yang ga mau niru2 yang laen. Kalo soal industri musik amrik no.1 gw kurang setuju, menurut gw U.K tetep no.1, liat aja band kaya Beatles, Queen, Coldplay asalnya dari negara mana...

    Yang jelas Jepang si jauh di depan Indonesia soal music, di sini antara band 1 dengan yang lain kadang susah dibedain....

    Ada yang punya PV lainnnya bantuin donkz.... thanx ya ain_gt, gw sedot dulu Ready Go-nya
    ndak bro...U.K dah habis...kalo nelorin artis legendaris amrik jauh lebih banyak....british music sekarang dbawah jepang....kalau ga salah yahoomusic pernah neliti dari growth rate segala bidang n element music...yg paling ekstrim jepang...jd jangan kaget kalo 5-10 taon k depan...kt malah biasa dengerin hikki daripada mariah carey...british yg gw hormatin cuman imogen heap ma cold play....jujur gw ga suka beatles

    PV yg gw punya:
    1.Pachable Cannon (lupa namanya)(HQ)
    2.Start (MQ)
    3.Ready Go (MQ)
    4.Summer Parade (LQ)
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Thank(s)
    1/4,967
    Rep Power
    0

    Default

    i like depapepe
    alnya lagunya bikin gw semangat
    gw paling suka lagunya
    yang judulnya
    START
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #10

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    In ur Dream
    Posts
    72
    Thank(s)
    6/30
    Rep Power
    0

    Default

    meskipun gak da yang vocal
    tetep aja gitarnya bner2 ngilangin strees
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 192 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia