Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 134

Thread: Katy Perry Cium Penonton Pria Bertelanjang Dada
http://idws.in/232269

  1. #1

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    New World
    Posts
    5,409
    Thank(s)
    0/69,595
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    33

    Cool Katy Perry Cium Penonton Pria Bertelanjang Dada


    Bogor - Konser Katy Perry bertajuk 'The California Dreams Tour 2012' berlangsung dengan konsep menarik di Sentul International Convention Center (SICC), Bogor, Jawa Barat, semalam, 19 Januari 2012. Ditambah lagi dengan aksi Katy yang mengajak penonton untuk naik ke atas panggung.

    "Saya mencari teman pria Indonesia yang akan saya ajak ke atas panggung. Tapi maaf saya ingin yang tak mengenakkan kaos," tutur Katy Perry di tengah konser yang sedang berlangsung, Kamis, 19 Januari 2012.

    Banyak pria yang menginginkan ajakan Katy tersebut. Namun Katy memilih satu pria yang berada di kelas festival. Saat pria berusia 21 tahun itu naik dengan telanjang dada tersebut membuat Katy terlihat sedikit nakal.

    Katy pun lantas menggerayangi tubuh pria yang diketahui bernama Adri itu. Bahkan Katy sempat menanyakan tato yang menghiasi tubuh pria itu. Saat itu juga Katy langsung menempelkan bibirnya ke pipi penggemarnya tersebut.

    Penonton yang lain pun sontak tak terima dan kaget dengan aksi Katy Perry. Semua pun berteriak histeris seperti iri. Adri pun semakin membuat iri penonton lainnya. Dia lantas mengeluarkan kamera yang dibawanya dan berfoto dengan Katy dengan gaya mencium pipi wanita asal California tersebut.

    Tak sekali Adri mencium Katy. Tiga kali dia menciumnya seraya mengabadikannya melalui kamera. Dan Adri pun turun ke panggung dengan wajah yang membuat ribuan penonton sangat iri.

    Konser pun dilanjutkan dengan lagi I Kissed A Girl. Di saat itu juga Katy berkata dia merasa sangat seksi dibalut dengan gaun panjang berwarna merah yang memiliki belahan baju hingga memperlihatkan bagian pahanya tersebut.

    Show Katy Perry Kiss



    Comment: Bener2 rame nih konser nya

    Sumber

    Info Terkait

    Ciuman Katy Perry ke Cowok Indonesia Diperbincangkan Media Internasional

    Adry Ambil Wudhu Usai Dicium Katy Perry
    Last edited by sosmall; 21-01-2012 at 05:49 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    My Garden
    Posts
    1,397
    Thank(s)
    0/23,526
    Rep Power
    6

    Default

    ahhh katy perry
    keren tuh adri gak cuma dapet kiss dari KP tapi juga ngekiss doi..bisa gak mandi2 tuh.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kasih tau ga ya
    Posts
    1,573
    Thank(s)
    0/145
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    8

    Default

    bikin iri ni orang...
    "No Man Rich enough to Buy back his past"
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    JaBar
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default


    Nih Orang Bikin Ane
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    pekalongan
    Posts
    118
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    cuman bisa ngebayangin rasanya dicium sama nyium KP
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    23,079
    Thank(s)
    0/62,629
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    34

    Default

    banyak yang iri ama tu yang ciuman ama kety
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    maw donk di cium katty

    beruntung banget tuu orang

    mimpi apee die semaleman hahah
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    476
    Thank(s)
    0/38,308
    Rep Power
    0

    Default

    ahhhh ... :
    beruntung banget sih tu andri ...
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mythical Land
    Posts
    12,161
    Thank(s)
    0/23,215
    Rep Power
    18

    Default

    sis perry emang bisa menuhin ekspektasi fans-nya


    pasti bakalan jadi profpic, avatar, dan dipajang di rumah itu

    Jadwal OL berkurang, mohon maklum
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bikini Badem
    Posts
    4,051
    Thank(s)
    0/1,012
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Default

    wah dicium wanita semok dan bohai

    saya mau dong

    di peluk juga mau
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia