Page 139 of 381 FirstFirst ... 3989129135136137138139140141142143149189239 ... LastLast
Results 1,381 to 1,390 of 3808

Thread: SD Gundam Capsule Fighter Online Server SEA
http://idws.in/232775

  1. #1381

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Misaka Network
    Posts
    10,564
    Thank(s)
    0/11,646
    Blog Entries
    45
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by oelil View Post
    Tuh bos chiki dah mau V 3
    tinggal tunggu exp 100k trus suruh bikin clan
    wo udah ada yg mau v3, gaksabar pengen ngerasain clan battle
    Quote Originally Posted by Lazt_stand View Post
    misi2, maw tny lagi

    ini ntar klo server megaxus pny resmi dibuka, orang2 dr Indo bakalan diban dr server SEA?
    kemungkinan iya

    Bitter memories are proof that you did something

  2. #1382

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    4,277
    Thank(s)
    0/2,428
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    wo udah ada yg mau v3, gaksabar pengen ngerasain clan battle


    kemungkinan iya
    Isee, sm ky orang2 dari SEA gak bs maenin HoN international krn udah ada Garena HoN SEA

    jd ini ntar pd pindah ke megaxus donk?

    sy ikutannya dimegaxus aja
    "ABG LG JATUH CINTA TRS KENA NTR ITU BERBAHAYA" - Anonymus

  3. #1383

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indowebster
    Posts
    1,044
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    7

    Default



    err, udah download ulang installer obt, kok dapet error kek gini yah?


  4. #1384

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    257
    Thank(s)
    0/309
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by MiniMaximA View Post


    err, udah download ulang installer obt, kok dapet error kek gini yah?
    harusnya post di forum CC, beserta SS dari dxdiag pc/laptopmu.

  5. #1385

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Kebosanan Hidup
    Posts
    5,656
    Thank(s)
    0/60,521
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Kazama_Mana View Post
    lil gue tadi main battleship dimarahmarahin, di kick
    gimana sih mainnya
    wkwkwk

    intinya klo grind tu gantian menang kalah teamnya

    tim yang kalah paling enggak ngelakuin 5 hit(g perlu mbunuh)

    dan selesainya harus dibawah waktu 4 menit (waktu countdown 3:59 kebawah)

    ------

    eah ada yg pernah ikutaan tag tapi battle serius g?

    slama ini belum pernah lihat 1 pun soale

  6. #1386

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    -
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    perkenalkan saya nubi baru di sdgo, nick: Andika
    mohon bimbingannya ya

  7. #1387
    usshole Wiii~ gundamkeren's Avatar

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    #touhou
    Posts
    4,088
    Thank(s)
    0/1,861
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by oelil View Post
    wkwkwk

    intinya klo grind tu gantian menang kalah teamnya

    tim yang kalah paling enggak ngelakuin 5 hit(g perlu mbunuh)

    dan selesainya harus dibawah waktu 4 menit (waktu countdown 3:59 kebawah)

    ------

    eah ada yg pernah ikutaan tag tapi battle serius g?

    slama ini belum pernah lihat 1 pun soale
    saya pernah di title roomnya "Proper battle"
    emang bosenin juga sih main swap gitu paling lama tahan 2 jam doank


    ttthriiickk oorbb bbb....

  8. #1388

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Somewhere
    Posts
    228
    Thank(s)
    0/446
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by oelil View Post
    wkwkwk

    intinya klo grind tu gantian menang kalah teamnya

    tim yang kalah paling enggak ngelakuin 5 hit(g perlu mbunuh)

    dan selesainya harus dibawah waktu 4 menit (waktu countdown 3:59 kebawah)

    ------

    eah ada yg pernah ikutaan tag tapi battle serius g?

    slama ini belum pernah lihat 1 pun soale
    Tag battle... sering kok tp di server yang berbeda huahaha...

    btw, ikut gabung saya dari server nan jauh sana. jgn galak2 yo.

  9. #1389

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Pontianak
    Posts
    373
    Thank(s)
    0/67
    Rep Power
    0

    Default

    gaaan, noob nih di SDGO, helep dong nick ; elken75 :D

  10. #1390

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Hospital
    Posts
    2,775
    Thank(s)
    0/12,475
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by oelil View Post
    wkwkwk

    intinya klo grind tu gantian menang kalah teamnya

    tim yang kalah paling enggak ngelakuin 5 hit(g perlu mbunuh)

    dan selesainya harus dibawah waktu 4 menit (waktu countdown 3:59 kebawah)

    ------

    eah ada yg pernah ikutaan tag tapi battle serius g?

    slama ini belum pernah lihat 1 pun soale
    ow biar unit/user expnya dapet banyak ya
    kayak rule 259 di deathmach


    kapan-kapan coba main serius yuk lil,
    kalo beli battleship bisangak kepingin minelva/arcangel

Page 139 of 381 FirstFirst ... 3989129135136137138139140141142143149189239 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia