Page 143 of 381 FirstFirst ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... LastLast
Results 1,421 to 1,430 of 3808

Thread: SD Gundam Capsule Fighter Online Server SEA
http://idws.in/232775

  1. #1421

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Pontianak
    Posts
    373
    Thank(s)
    0/67
    Rep Power
    0

    Default

    masalah nih gan,
    punya ane udh dicba
    cmn ttp samaaa
    gak bisa repeat misi battle support T_T

  2. #1422

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Misaka Network
    Posts
    10,564
    Thank(s)
    0/11,646
    Blog Entries
    45
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by HasX3rd View Post
    masalah nih gan,
    punya ane udh dicba
    cmn ttp samaaa
    gak bisa repeat misi battle support T_T
    gak bisa misinya gmn? ss please

    Bitter memories are proof that you did something

  3. #1423

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    House of Sun
    Posts
    10,225
    Thank(s)
    0/133,856
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by greenHairedWitch View Post
    ~link idws~

    yg kemarin korup ya
    idu java belum stabil kyknya kl dipause2
    gk ditaruh pejwan gpp sih kan niatnya buat backup pribadi
    gw akan taro di post 1 asal bener bisa diinstall aja..
    btw.. itu gw coba download.. kok cuman 88KB ya?

    pdhl ditulisnya bener 1.92GB..
    tapi pas gw requesting download.. kok jadi 88KB

    yg lain gmn?

    Quote Originally Posted by HasX3rd View Post
    gan, ini ane main game kan, awal" bisa pasang battle support
    kok stlah slsai misi yg battle support udah gak bisa psang battle support lagi
    dibilang harus clear misi apa gitu
    Quote Originally Posted by HasX3rd View Post
    masalah nih gan,
    punya ane udh dicba
    cmn ttp samaaa
    gak bisa repeat misi battle support T_T
    Battle Support u sekarang ada dimana?
    udah di set belum ke salah satu unit nya?

    Ato jangan2 u masih ada sisa gantung Battle Support.
    Jadi gini loh. Setelah u kelarin misi licensing itu, Battle Support yang u set ke unit tidak langsung hilang, melainkan u jadi bisa set ke unit lain.
    Nah pas u set ke unit lain, battle support di unit sebelumnya hilang.

    Cara ngecek nya apakah u punya jatah set battle support atau ngga, coba ke my room.
    Klik kanan ke unit yang tidak di-set battle support.
    Coba lihat.. Pilihan battle support nya bisa di click gak?

    Btw, pangkat u apa emang?

    Kalau bisa di click, tentu aja mission u gak bisa di repeat.
    Mission itu bisa di repeat, kalau jatah battle support nya udah dipake

    Jadi gini:
    1. Kalau bisa Set Battle Support. (Misi Battle Support Licensing gak bisa diambil)
    2. Tidak bisa Set Battle Support ke unit. (Misi Battle Support Licensing bisa diambil)

    Urutannya kalau mau retake mission BS licensing:
    1. Set Battle Support to a unit.
    2. Take Battle Support Mission 1. (Clear the quest - get reward)
    3. Take Battle Support Mission 2. (Clear the quest - get reward)
    4. U will be able to set Battle Support again to another unit.

    1-4 can be Repeated until u shit bricks

  4. #1424

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Yogya-Magelang
    Posts
    1,982
    Thank(s)
    1/117,418
    Rep Power
    5

    Default

    sama 88 kB. mending pakai IDU yg biasa aja, jangan yg java.. saya juga pernah ngalamin ky gt soalnya.. 300MB jadi 28 kB
    mumpung mod ol, itu tips2 yg kemarin2 juga dicantumin di post #1 aja..
    mumpung OBT lagi gak ada perkembangan, saya mau ngulang lagi

    btw, green = voiz?
    edit: punya ane download dari web resminya, bisa. CRC nya AF9C2D47 kalau mau mencocokkan :)
    Last edited by d_ace_shines; 20-03-2012 at 10:06 AM. Reason: crc
    Selamat Idul Fitri 1433 H, mohon maaf lahir dan batin


  5. Who Said Thanks:


  6. #1425
    deprecated greenHairedWitch's Avatar

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    reality marble
    Posts
    966
    Thank(s)
    1/18,489
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    error lagi yah
    nyoba sekali lagi dah, kl gagal ya udah

    kemarin baru inul windows, mau install dotnet offline gk jalan
    -m- Doujinshi
    -g- YGOPro
    -
    -

  7. Who Said Thanks:


  8. #1426

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Pontianak
    Posts
    373
    Thank(s)
    1/67
    Rep Power
    0

    Default



    ini ss di quest nya, n yg lgi di select tuh yg battle support licensing, complete



    skrng si pasang di astray m1
    gak bisa diklik sih


  9. Who Said Thanks:


  10. #1427

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Misaka Network
    Posts
    10,564
    Thank(s)
    52/11,646
    Blog Entries
    45
    Rep Power
    16

    Default

    SS nya gak kelihatan(kekecilan) cuy-imho

    btw coba reUpload


    Bitter memories are proof that you did something

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #1428
    deprecated greenHairedWitch's Avatar

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    reality marble
    Posts
    966
    Thank(s)
    0/18,489
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    gk masuk
    udah ah

    @hasx coba lapor di oficial forumnya aja
    -m- Doujinshi
    -g- YGOPro
    -
    -

  13. #1429

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Pontianak
    Posts
    373
    Thank(s)
    0/67
    Rep Power
    0

    Default

    gak kliatan?

    yah kmrin sih ane pasang battle support di astray m1
    itu kan ada 5 pilihan
    yg pling bwh gak bisa di klik
    itukan buat pasang battle support nya

    di sblah gundam ane sih ada tulisan battle support
    tapi kok stiap ane slsaikan quest yg butuh battle support equipped, misi nya gak slsai"

  14. #1430

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Misaka Network
    Posts
    10,564
    Thank(s)
    0/11,646
    Blog Entries
    45
    Rep Power
    16

    Default

    iya barusan aku zoom

    padahal di quest udah complete 2 misinya ya?
    perhatikan levelnya juga waktu nyelesai in 2 x single mission itu (space&ground)
    kalo gak salah dia minta level easy.

    Bitter memories are proof that you did something

Page 143 of 381 FirstFirst ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia