Page 106 of 564 FirstFirst ... 65696102103104105106107108109110116156206 ... LastLast
Results 1,051 to 1,060 of 5637

Thread: Glee Season 1-2 [Complete]
http://idws.in/23281

  1. #1051

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    223
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by holcroft View Post
    hahahaah gue ga marah kali, cuma ngutip quinn doang.

    disini emg dari awal gak ada rule spoiler jadi just go with the flow aja~

    olivia newton-john di finale beda banget ya ama aslinya? apa jangan jangan aslinya dia kayak gitu?
    oh my sandy dee...
    Show olivia newton
    makanya, beda banget kan??? awalnya gw kaget dengan Sue marah2 ke Olivia, kirain karena Olivia masukin Glee jadi 1 dan VA urutan ke 3. tau2 malah Olivia dukung yg glee club 1 lagi karena bikin mash up dengan lagunya dia. disitu malah si Sue dukung banget ND. dan yg makin kaget Olivia bener2 mojokin Sue. makanya gw bilang, Olivia kayanya bakalan dibenci ama Gleeks sedunia dah hehehehe


    Quote Originally Posted by peys032 View Post
    Show ep final

    Show journey

    wahh.. kayaknya bayi si quinn di asuh ma mamahnya si rachel gmn kelanjutannya?

    si emma ma dokter giginya?? kira2 siapa y??

    dan sebenarnya si sue itu suka ma new direction soalnya dia nilai di urutan pertama
    ga nyangka ternyata dibalik kesangarannya ada hati lembutnya walaupun jaim...
    hha



    wahh... lagulagunya enak2 semua...
    nunggu soundtrack yg journey keluar ah...

    kapan glee season 2 di lanjutin ya??
    Show spoiler
    Gw setuju banget kalo Indina Menzel masih lanjut di season 2. Masih banyak story yg bisa dikembangkan dari dia dan Rachel. dan ND kan masih punya utang bales kekalahan ke VA. entah bagaimana dengan story di season 2, gw seh pengennya bisa lanjut ke Nationals. entah apakah sebagai juara 3 mereka masih bisa

    kayanya season 2 masih agak lama deh. soalnya syutingnya aja kan butuh waktu lama, belum proses rekaman buat lagu2nya. ditunggu saja, sambil nyari2 serial apa lagi yg bisa diikutin. gw juga bingung neh, serial yg gw ikutin sekarang lagi pada break semua ^_^

  2. #1052

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    dimana tempat
    Posts
    2,136
    Thank(s)
    0/44,235
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by holcroft View Post
    hahahaah gue ga marah kali, cuma ngutip quinn doang.

    disini emg dari awal gak ada rule spoiler jadi just go with the flow aja~

    olivia newton-john di finale beda banget ya ama aslinya? apa jangan jangan aslinya dia kayak gitu?
    oh my sandy dee...
    kalo gitu sudah diluruskan kk holcroft..

    Show olivia newton john n penilaian final
    maaf,, tapi keliatan banget Olivia kebanyakan botox itu,, n dia juga jadi judesnya minta ampun,, ane ampe sedikit kasian ama Sue pas dipojokin gitu,, lagian presenter nya itu kan juga presenter lokal,, malah ga dipojokin,, Sue doang.. poor Sue..

    penilaiannya ambigu banget.. cuman gara2 lagunya dicover aja,, ga propesional banget.. n agak ngganjelnya pula awalnya kan Josh Groban ndukung ND,, kalo dia ma Sue milih ND kan ND jadi juara 1 tu,,,


    Quote Originally Posted by peys032 View Post
    Show ep final

    Show journey

    wahh.. kayaknya bayi si quinn di asuh ma mamahnya si rachel gmn kelanjutannya?

    si emma ma dokter giginya?? kira2 siapa y??

    dan sebenarnya si sue itu suka ma new direction soalnya dia nilai di urutan pertama
    ga nyangka ternyata dibalik kesangarannya ada hati lembutnya walaupun jaim...
    hha



    wahh... lagulagunya enak2 semua...
    nunggu soundtrack yg journey keluar ah...

    kapan glee season 2 di lanjutin ya??
    yang soundtrack Journey udah ane post di halaman 116 kk,, cek deh,, iss: Glee season 2 mulai lagi September 2010...

    Quote Originally Posted by uly View Post
    bisa tambahin eps. 14 ga? hiks..hiks..tinggal episod itu aja yg susah, baru deh bisa lengkap koleksi glee gw..
    pake link EU nya kk taruma aja,, kayaknya masi nyala..
    Code:
    http://www.enterupload.com/5iia8b2114ai/DD_G114_Single.avi.html
    Quote Originally Posted by Big_Master View Post
    Show olivia newton
    makanya, beda banget kan??? awalnya gw kaget dengan Sue marah2 ke Olivia, kirain karena Olivia masukin Glee jadi 1 dan VA urutan ke 3. tau2 malah Olivia dukung yg glee club 1 lagi karena bikin mash up dengan lagunya dia. disitu malah si Sue dukung banget ND. dan yg makin kaget Olivia bener2 mojokin Sue. makanya gw bilang, Olivia kayanya bakalan dibenci ama Gleeks sedunia dah hehehehe




    Show spoiler
    Gw setuju banget kalo Indina Menzel masih lanjut di season 2. Masih banyak story yg bisa dikembangkan dari dia dan Rachel. dan ND kan masih punya utang bales kekalahan ke VA. entah bagaimana dengan story di season 2, gw seh pengennya bisa lanjut ke Nationals. entah apakah sebagai juara 3 mereka masih bisa

    kayanya season 2 masih agak lama deh. soalnya syutingnya aja kan butuh waktu lama, belum proses rekaman buat lagu2nya. ditunggu saja, sambil nyari2 serial apa lagi yg bisa diikutin. gw juga bingung neh, serial yg gw ikutin sekarang lagi pada break semua ^_^
    Show mamanya Rachel ma VA
    kalo mamanya Rachel mah orangnya baik,, ane ga ada dendam ma dia,, ane cuman ga suka ma VA,, udah pas menang lebay pula..

    Bohemian Rhapsody nya menurut ane juga kurang bagus,, dance nya doang yang bagus,, kalo nyanyinya si biasa aja,, si Jesse berusaha nyamain note nya Freddie Mercury yang menurut ane impossible,, harusnya kan bikin versi yang lebih baru,, kalo itu mah njiplak doang,,, pokoknya ane ma VA

  3. #1053

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    kesan gw setelah nonton episode ini (3x..hehe)
    Show episode 22 di mata saya P

    episode ini penuh dengan lagu dan musik..kita dimanjakan dengan pertunjukan2 lagu yang ok2. pas diumumin ND kalah gw rada sedih gitu walaupun udah memprediksikan sebelumnya tapi kan tetep aja at least they get the second place.. Tapi menurut gw ND lebih bagus dibandingin VA, they're enjoying the song..kalo VA emang bagus banget dan perfect si, tapi yah kaya soulless automatons, kita terhibur tapi ga ikut menikmati..haha, sotoy banget gw..
    Pas anak2 nyanyiin 'To Sir, with love' buat Mr.Will Schuester gw terharu..Mr.Schuester bener2 seorang educator yang bikin glee club hidup( though i don't like his act in e21 Funk when he seduced Sue), tapi dia bener2 ngebuat glee club having fun. salah satu quote dia yang gw suka di episode ini:
    If this is only about winning for you guys,then I owe you all an apology,
    because I've failed you.And we should just all go home,because it means we've already lost.
    dan Sue, yah..ternyata dia memang seorang educator, dia juga berjiwa besar dan mau mengakui kelebihan orang lain walaupun dia merasa dia lebih superior, hehe.setidaknya dia jujur.

    diantara semua lagu di episode ini yang paling gw suka itu ''Over the Rainbow" yang dinyanyiin mr.schuester dan puck!. mereka(ryan murphy cs) berhasil merubah lagu ini jadi enak didengar walaupun diremake, lagu nya ga berkesan jadul dan ok..
    santana dapet porsi nyanyi disini dan bagus, ngasi warna baru buat didengerin selain suara rachel n marcedes, tina juga suaranya bagus, pokoknya semuanya ok. berharap si brittany, mike, matt dapet porsi nyanyi. "Don't Stop Believing" udah jadi kaya bagian mereka ya, dimana2 mereka nyanyiin ini.

    and i love Puck! menurut gw diantara cowok2 itu suara puck yang paling ok dan dia bisa main gitar juga. Finn dan Kurt juga bagus si, tapi Puck beda..he's really a cool dude, sometimes he's such a jerk, tapi kalo dah nyanyi... ok banget

    note: tapi setelah selesai nonton yang pertama kali, menurut gw episode ini terkesan 'biasa' aja buta episode final, kurang greget gitu..mungkin ekspektasi gw lebih kali ya.. iss:


    ok, let's have summer break and wait for the next season! :)
    Last edited by sase; 10-06-2010 at 10:16 AM.

  4. #1054

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    depok
    Posts
    171
    Thank(s)
    0/82
    Rep Power
    0

    Default

    padahal gw penasaran banget ma mash-up you raise me up n magic yang bakalan dinyanyiin ma aural intensity...tapi ternyata cuman dimunculin dikiiiiiiiiiiit banget,,,
    terus buat karakter olivia newtown john n josh grobannya emang dibikin enggak banget...olivianya dibikin narcist...kalo josh grobannya juga dibikin aneh gitu...pas di episode acafellas aja gw ngira kalo itu josh groban boongan, soalnya karakternya gak banget...kalo olivia n sue juga khn marahan pas di ending episode bad reputation...masalah royalti lagu physical yang mereka nyanyiin bareng...CMIIW...

    trus buat diseason 2 sectional nanti lawan ND tetep Jane Addams Girls Choir n Haverbrook Deaf Choir???ato ganti ya???

    kalo somewhere over the rainbownya itu khn versinya jason castro american idol season 7...

    tapi emang neh episode emosional banget...

  5. #1055

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    1,575
    Thank(s)
    10/203,008
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by uly View Post
    bisa tambahin eps. 14 ga? hiks..hiks..tinggal episod itu aja yg susah, baru deh bisa lengkap koleksi glee gw..
    yg episode 14 ada sih...tapi yg versi HDTV...600 mban...


    EPISODE 14 HDTV @Mediafire + English Sub
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    iss:iss:
    Last edited by yudzdee; 10-06-2010 at 11:16 AM.

  6. #1056

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    f(x) f(4)
    Posts
    2,551
    Thank(s)
    0/8,205
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    olivia newton-john ama josh groban emang diminta untuk playing against their type, makanya bisa jadi jerkass gitu.
    tapi sebenernya they got a point lho. cuma emang cara penyampaian nya kasar..

    VA>>>> ND, this is show choir, not drama choir. itu bohemian rhapsody emang menjual banget, koreografi ciamik, walau emang agak berlebihan make jesse disitu
    kalo ND, kita semua bilang bagus karena emang dari awal kita udah megang ND, yaiyalah tokoh utama

  7. #1057

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    159
    Thank(s)
    0/1,145
    Rep Power
    0

    Default

    there's so much LoVE in the finale...I Love You (sensor), I LoVe You (sensor)....Did You love me? SOOOO MUCH LOVE....

  8. #1058

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    depok
    Posts
    171
    Thank(s)
    0/82
    Rep Power
    0

    Default

    Show spoiler season 2
    Glee Season 2 Spoilers
    Artikel ini mengandung beberapa spoiler utama pada Season 2. Hentikan membaca jika tidak ingin mengetahui lebih jauh, namun teruskan jika ingin mengetahui lebih jauh mengenai apa yang akan terjadi di season 2.

    1. Jonathan Groff diperkirakan akan kembali di season 2, tetap sebagai Jesse St. James, menurut Ryan Murphy. ” Mungkin ia tak merasa begitu baik saat kuliah, sehingga ia kembali untuk mendapatkan kembali masa-masa emasnya. Kami tengah menulis naskahnya sekarang!” (Sumber: BroadwayWorld)

    2. Justin Timberlake tengah dipersiapkan untuk menjadi bintang tamu di season 2 (Sumber: E! Online)

    3. Ryan Murphy berharap bahwa ada 25 episode untuk season 2, ketimbang 22 episode saja (Sumber: TV Guide)

    4. Ryan Murphy juga berharap/mempersiapkan New Directions untuk pergi ke New York mengikuti perlombaan menyanyi (Sumber: TV Guide)

    5. Kurt akan mendapatkan seorang pacar di sekolah (satu dari tiga cast baru dari Glee) dan mereka akan menjadi Power Couple di sekolahnya (Sumber: Zap2it)

    6. Jennifer Lopez diperkirakan akan menjadi Cafetaria Lady (Sumber: AceShowBiz)

    7. Dua Ayah Gay Rachel akan muncul (Sumber: Ryan Murphy-Paley Center)


    sumber : http://gleeindonesia.com/?p=207

  9. #1059

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    1,575
    Thank(s)
    0/203,008
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by ardie90 View Post
    Show spoiler season 2
    Glee Season 2 Spoilers
    Artikel ini mengandung beberapa spoiler utama pada Season 2. Hentikan membaca jika tidak ingin mengetahui lebih jauh, namun teruskan jika ingin mengetahui lebih jauh mengenai apa yang akan terjadi di season 2.

    1. Jonathan Groff diperkirakan akan kembali di season 2, tetap sebagai Jesse St. James, menurut Ryan Murphy. ” Mungkin ia tak merasa begitu baik saat kuliah, sehingga ia kembali untuk mendapatkan kembali masa-masa emasnya. Kami tengah menulis naskahnya sekarang!” (Sumber: BroadwayWorld)

    2. Justin Timberlake tengah dipersiapkan untuk menjadi bintang tamu di season 2 (Sumber: E! Online)

    3. Ryan Murphy berharap bahwa ada 25 episode untuk season 2, ketimbang 22 episode saja (Sumber: TV Guide)

    4. Ryan Murphy juga berharap/mempersiapkan New Directions untuk pergi ke New York mengikuti perlombaan menyanyi (Sumber: TV Guide)

    5. Kurt akan mendapatkan seorang pacar di sekolah (satu dari tiga cast baru dari Glee) dan mereka akan menjadi Power Couple di sekolahnya (Sumber: Zap2it)

    6. Jennifer Lopez diperkirakan akan menjadi Cafetaria Lady (Sumber: AceShowBiz)

    7. Dua Ayah Gay Rachel akan muncul (Sumber: Ryan Murphy-Paley Center)


    sumber : http://gleeindonesia.com/?p=207
    woow...ada justin timberlake ma jenifer lopez...??? kereeen....ga sabar nih season 2......
    kira2 kapan ya season 2 nya..??

  10. #1060

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    depok
    Posts
    171
    Thank(s)
    0/82
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yudzdee View Post
    woow...ada justin timberlake ma jenifer lopez...??? kereeen....ga sabar nih season 2......
    kira2 kapan ya season 2 nya..??
    katanya sih september...

Page 106 of 564 FirstFirst ... 65696102103104105106107108109110116156206 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia