Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Foxy Roxy | Punk Rock
http://idws.in/237071

  1. #1

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    i'm not SxE
    Posts
    34
    Thank(s)
    10/15
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Thumbs up Foxy Roxy | Punk Rock

    FOXY ROXY


    History of Foxy Roxy

    Foxy Roxy terbentuk di semarang pada bulan juli 2004 (tanggalnya lupa),pada awalnya dua bersaudara Luqman(guitar/vocal) dan Farid(drums)mencoba menulis lagu sendiri,lalu mereka mengajak Andra(bass/vocal) untuk bergabung,Karena persamaan misi dan visi mereka merasa formasi ini paling cocok dan paling pas, paling langgeng semoga sampai selamanya (Amiiin...),Mereka mengaku gak akan menambah personil, "tiga anak cukup".

    Kata Foxy Roxy didapat dari sebuah acara TV(tiiit...tidak dpt disebutkan),artinya gak penting, yang penting band ini punya sebuah nama, nama itu sepertinya cocok dan enak didengar,so.. they have a name "Foxy Roxy". Foxy Roxy memainkan musik "cepat",apapun sebutannya,mereka sendiri gak tau alirannya???...yang pasti mereka banyak terinfluence Alkaline Trio,Blink-182, Rufio,MXPX,NOFX, No Use For A Name,The Ataris, Allister, Brand New, Less Than Jake, Green Day, Fall Out Boy,Ramones,Count The Stars, Sum-41, Rocket Rockers, Netral, and many more...

    Semua lagu Foxy Roxy berbahasa inggris,mereka pernah mencoba membuat satu lagu dalam bahasa indonesia tapi hasilnya kurang memuaskan jadi mereka memutuskan hanya membuat lagu dalam bahasa inggris.

    Foxy Roxy telah mempunyai 1 EP yang sudah dirilis bulan agustus 2005,E.P. ini adalah indie album, they don't have record label yet,semoga Foxy Roxy kelak akan mendapatkan record label dari seseorang yang membaca profile ini,

    Amiiin...
    Foxy Roxy are:

    Show Foxy Roxy are

    Andra Jorok_Bass n Vox



    Luqman Lemot_Gitar n Vox



    Farid Max 12_Drum




    Discography :

    Show Discography

    1. EP #1 Foxy Roxy tahun 2006



    Download 4shared

    Download Mediafire


    2. Compilation Pang Bib..Bib..Bib tahun 2007



    3. Compilation Untuk Semua tahun 2008



    4. Compilation Together #1 tahun 2009



    5. New Full Album Foxy Roxy title"Can i Say" tahun 2010



    Download 4shared

    Download Mediafire



    saya coba memperkenalkan lagu saya dan silakan download disini


    Website :

    Show Website


    Video Live :

    Show Video








    Show matur suwun
    TERIMA KASIH YANG SEBESAR˛NYA BUAT UDAH MELIHAT,DOWNLOAD DAN BERKUNJUNG DI THREAD INI, AKU DOAKAN SELAMAT SAMPAI TUJUAN DAN SEHAT SELALU


    :) jangan lupa tinggalkan kritik dan saran :)
    Last edited by xBerisiKx; 29-12-2012 at 03:43 AM.

  2. #2

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    i'm not SxE
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/15
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    reserved dulu ya

  3. #3

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8,126
    Thank(s)
    0/81,411
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    13

    Default

    sempat punya album foxy roxy, udah lama, dan masih ada di kompi
    dapat dari temen dan secara ga sengaja
    tp cuma suka sm track yg berjudul Now Ft Christine
    request share potonya christine dong
    penasaran christine kayak apa

  4. #4

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    i'm not SxE
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/15
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by silek900 View Post
    sempat punya album foxy roxy, udah lama, dan masih ada di kompi
    dapat dari temen dan secara ga sengaja
    tp cuma suka sm track yg berjudul Now Ft Christine
    request share potonya christine dong
    penasaran christine kayak apa
    album yg mana mas bro ??

    owh lagu yg "now" ya, kemarin di aransemen ulang lagi tp lebih cepet

    waduh klo di share di mari malu sayah mas bro ntar ga enak sama mbak christine sayah

  5. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8,126
    Thank(s)
    0/81,411
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    13

    Default

    yah requestnya ga diterima
    personilnya itu di post foto2nya, tp christine nya enggak


    btw masbro yg megang apa ya

  6. #6

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    i'm not SxE
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/15
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    lha christine bukan player mas berow cuman featuring mas berow

    trus klo sayah posting buat apa mas berow

    sayah yg pencari job mas berow

  7. #7

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    semarang
    Posts
    58
    Thank(s)
    0/51
    Rep Power
    0

    Default

    om klo boleh saya di kasih pricelistnya untuk tarip , saya rencana mau buat acara anak2 karangtaruna di kelurahan

  8. #8

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    i'm not SxE
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/15
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by egakoh View Post
    om klo boleh saya di kasih pricelistnya untuk tarip , saya rencana mau buat acara anak2 karangtaruna di kelurahan
    wakakakakaka iki malah meh ngejak acara karang taruna to kak

  9. #9

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    L O T E N G
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Wahhh.. akhire ono thread FOXY ROXY
    band lokal asli kota semarang yang mempunyai karya internasional..
    tetap cemungut kakak


    * Can I Say *
    Just give me one last chance
    All prove that i feel fine
    I hope shill hold my hands
    Why can’t she understands
    There’s a thing i want to stay
    I keep it everyday
    I just want you to stay

  10. #10

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    i'm not SxE
    Posts
    34
    Thank(s)
    1/15
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sephellyz View Post
    Wahhh.. akhire ono thread FOXY ROXY
    band lokal asli kota semarang yang mempunyai karya internasional..
    tetap cemungut kakak


    * Can I Say *
    Just give me one last chance
    All prove that i feel fine
    I hope shill hold my hands
    Why can’t she understands
    There’s a thing i want to stay
    I keep it everyday
    I just want you to stay
    alhamdulillah aku dewe sing gawe kak

    makasih makasih lho kakak supportnya sampai hari ini :D

  11. Who Said Thanks:


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia