Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Cara Sholat Di GTA San Andreas
http://idws.in/237153

  1. #1

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bikini Bottom
    Posts
    53
    Thank(s)
    3/3,320
    Rep Power
    0

    Talking Cara Sholat Di GTA San Andreas

    Gan ternyata di gta san andreas bisa sholat loh

    klo gak percaya nih liat gan:

    Show berwudhu


    Show sholat


    Agan juga bisa coba kok, yang agan perlukan cuman file modnya aja gan

    yang mau coba bisa donlot modnya disini gan : http://www.gtagaming.com/downloads/g...cleo-mods/7317

    Klo masjidnya bisa didownload di sini : http://www.gtagaming.com/downloads/g...ding-mods/4627

    CARA SHOLAT
    1. Wudhu = press P + numlock 9

    2. Sholat 1 Rakaat = press P + numlock 1 bersamaan

    3. Sholat 2 Rakaat = press P + numlock 2 bersamaan

    4. Sholat 3 Rakaat = press P + numlock 3 bersamaan

    5. Sholat 4 Rakaat = press P + numlock 4 bersamaan

    6. Sholat 2 Rakaat trus berdoa = press P + J

    7. Sholat di kendaraan roda 2 (bicycle, bmx, motor cycle) = press P + numlock 5

    8. Sholat di mobil, kapal, pesawat, heli... = press P + numlock 6

    Cara menginstal modnya bisa dilihat di thread saya di bawah ini:
    http://www.indowebster.web.id/showth...5#post15158485

    Gimana gan? Jadi jangan tinggalkan sholat lima waktu dimanapun kita berada

    Dan jangan sampe sholat di dunia nyata ditinggalkan karena keasyikan sholat di game

    Klo trit ini bermanfaat atau menghibur agan, ane cuma minta

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    1,542
    Thank(s)
    0/93
    Rep Power
    5

    Default

    ini sih baru..jarang ada di youtube..klo ada mungkin jarang ada videonya.tapi abis sholat jgn bunuh2an!!!!!..dosanya segede gunung !!!!.bisa lebih.tobat aja kadang2 gak bisa.

  4. #3

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Indonesian
    Posts
    589
    Thank(s)
    0/36
    Rep Power
    3

    Default

    mod gta skrng aneh2 aj

  5. #4

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    314
    Thank(s)
    0/645
    Rep Power
    0

    Default

    hahahahaha keren banget...

  6. #5

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    samarinda
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wkwkwkwkwkw mod nya mantep

  7. #6

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/977
    Rep Power
    0

    Default

    wkwkwkwkwk,,, baru tau klo di GTA bisa sholat... nice share gan

  8. #7

    Join Date
    May 2010
    Location
    serang
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    sumpah ngakak b

    ini siapa yang bikin yak?? salut!!

  9. #8

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Ranah Minang
    Posts
    891
    Thank(s)
    0/2,221
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Ini baru game Islami gannn.. Walaupun Dikit Mafia Taoi Sholat jalan gan,,,,,,, Saluuut aneee...

  10. #9

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Indonesian
    Posts
    589
    Thank(s)
    0/36
    Rep Power
    3

    Default

    klo GTA IV belum ada modsnya ya ?

  11. #10

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Karesidenan
    Posts
    1,792
    Thank(s)
    0/359
    Rep Power
    6

    Default

    __Wahahaha...!!!
    Inih baru namanya Game KoplaK!!!


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia