Results 1 to 6 of 6

Thread: [Language Pack] ALL System Bahasa Untuk ALL Windows
http://idws.in/237449

  1. #1

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Kota Wisata
    Posts
    53
    Thank(s)
    86/4,182
    Rep Power
    0

    Post [Language Pack] ALL System Bahasa Untuk ALL Windows

    Ini KK untuk yang system bahasa Windowsnya yang merasa masih erorrrr##

    Show download bahas
    system bahasa windows for 7untuk yang Xp :


    Minta Ijo2x dong KK,

    tested

    NOTE: You can download and install additional languages to view Windows menus, dialog boxes, and other user interface items in your preferred language. Additional languages will work only with a genuine copy of Windows.

    jadi aktivasi dulu baru install languangenya


    Semoga bermanfaat ::::
    Last edited by notox; 17-03-2012 at 01:01 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    bogor
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    kk kalo windows xp saya bahasanya korea pengen di rubah jadi bahasa inggris gimana??? soalnya gak ngerti tulisan korea semua saya ga mau instal ulang

  4. #3

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/3
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    mas, ini buat windows kita memakai bahasa yang ditargetkan atau agar microsoft office bisa mendeteksi kesalahan pada tulisan pabila kita nulis di word umpama...?saya pingin spftwere yang bisa mendeteksi kesalahan tulisan baik kosakata atau grammar....pakai language pack ini bisa?

  5. #4

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    bogor
    Posts
    73
    Thank(s)
    0/45
    Rep Power
    0

    Default

    terima kasih sangat bermanfaat untuk windows saya

  6. #5

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    198
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    Ahh nggak bisa ituh Korea sama Japanese yg buat xp di site mikocok.... available for certain country gitu harus bayar / cd OS edisi tertentu... Kl spanish/sebagian besar yg laen sih tinggal donlot. Gimana yah ada yg punya solusi laen utk korean and japanese biar ngga kotak2...??

  7. #6

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    The Mars
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Ini bsa bkin menu2 win 7 qta jd indonesia ga, gan?


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia