Page 1 of 50 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 492

Thread: Film buat motivasi dan inspirasi yg bagus menurut loe..
http://idws.in/23752

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    Manado
    Posts
    146
    Thank(s)
    11/5,088
    Rep Power
    0

    Default Film buat motivasi dan inspirasi yg bagus menurut loe..

    mo nanya nih,,,
    slaen film2 seperti facing the giant, fireproof, cast away apa ya yg lainnya?

    skalian klo ada yg pengen share film2 recommended ttg motivasi...
    hehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Hati mu
    Posts
    1,973
    Thank(s)
    3/10,011
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    9

    Default

    patch adams ..
    iam sam
    THE BEST WAY TO PREDICT THE FUTURE IS TO INVENT IT
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    Manado
    Posts
    146
    Thank(s)
    1/5,088
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bakakurosu View Post
    patch adams ..
    iam sam
    itu patch adams film taon brapa bro?
    1998?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    86
    Thank(s)
    2/93
    Rep Power
    0

    Default

    Life is Beautiful...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    Beautiful Heart
    Posts
    686
    Thank(s)
    6/18,144
    Rep Power
    6

    Cool Film Inspirasi menurut Lho

    Halo semua...
    Bagi-bagi pengalaman yuk, tentang film yang Lu penah tonton, yang barang kali udah merubah ato meninspirasi diri, temen, saudara, tetangga, etc.. kita menjadi lebih baik.

    Barang kali dengan ini kita juga bisa membantu orang lain menjadi lebih baik

    Film inspiratif menurutku:
    Beautifull Mind

    Aku nonton film ini waktu SMA kelas 2 dulu, habis nonton ini rasanya aku ringan banget ngerjakan MATEMATIKA. walaupun soal-soal yang aku dapat disekolah kata temen2ku sulit sulit, tapi kayaknya mudah banget menurutku. kebayang waktu john nash nulis rumus dikaca kayaknya rumit banget, gak serumit soal-soal yang aku kerjakan waktu itu. mungkin otak kiriku jadi bekerja maksimum saat mengingat ni film
    Film yang disutradarai oleh Ron Howard dan dibintangi antara lain oleh Russel Crowe(John Forbes Nash), Jennifer Connely (Alicia Nash) ini mendapat Oscar di tahun 2001.


    Diambil dari blog http://imperiumindonesia.blogspot.com
    Spiderman 2

    Kritikus film Roger Ebert memberikan film ini 4 dari 4 bintang. Ini bukan cuma sekedar film tentang pahlawan super dan pertempuran seru antara jagoan dan musuhnya. Ini adalah sebuah film tentang pilihan-pilihan besar. Peter Parker mendapat kemampuan super yang sebenarnya tidak ia inginkan. Dengan kekuatan itu ia bisa menyelamatkan banyak orang. Tapi semua usahanya menyelamatkan dunia malah membuat hidupnya jadi rumit. Ia cuma bisa kerja serabutan, penghasilannya pas-pasan, sekolahnya tertinggal, dianggap pemalas walaupun ia cerdas, bahkan kekasihnya pun mulai menjauhinya. Peter adalah seorang pahlawan dalam peran rahasianya sebagai Spiderman. Tapi dalam kehidupannya sehari-hari, ia mulai dianggap sebagai pecundang. Ia bisa kehilangan segala-galanya, penghidupannya, masa depannya, cintanya. Apakah ia harus menyelamatkan seluruh dunia, atau ia harus mulai menyelamatkan dirinya sendiri? Bagaimana Peter memecahkan semua persoalannya dan menjadi pahlawan sejati yang sesungguhnya?



    Masih ada banyak lagi menurutku seperti: forest gump, Persuit happienes, The Terminal, Black, The Pianist, etc...
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    bandung
    Posts
    429
    Thank(s)
    14/35,975
    Rep Power
    0

    Default

    The Shawshank Redemption


    Show ehehe

    ada yg bisa ngalahin???:D
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    FreedomLand
    Posts
    155
    Thank(s)
    26/1,605
    Rep Power
    0

    Default

    Ni List film2 yg memberikan motivasi dari gw, ntar gw share lg :

    -The Pursuit Of Happyness
    -Patch Adams
    -Click
    -Forrest Gump
    -The Astronaut Farmer
    -Into The Wild
    -I Am Sam
    -The World's Fastest INDIAN
    -It's A Wonderful Life
    -To Kill A Mockingbird
    -Schindlers List
    -The Shawshank Redemption
    -Dead Poets Society
    -Awakenings
    -Spirit Stallion of the Cimarron
    -The Last Samurai
    -Seabiscuit
    -BRAVE HEART
    -Life Is Beautiful / La Vita e Bella
    -message in a bottle
    -the guardian
    -Talented Mr. Ripley
    -Good Will Hunting
    -CAST AWAY
    -KUNGFU PANDA
    -THE ROOKIE
    -DREAMER
    -Invincible
    -malena
    -Radio
    -a beautiful mind
    -THE GREATEST GAME EVER PLAYED
    -Great Teacher Onizuka (GTO)
    -Finding Neverland
    -PAY IT FOWARD
    -GRIDIRON GANG
    -The Dark Night
    -Unbreakable
    -Freedom Writers
    -GIA
    -Son Of Rambow
    -The Mighty
    -MEN OF HONOR
    -NAGABONAR JADI 2
    -GLORY ROAD
    -THE PIANIST
    -October Sky
    -The children of huangshi
    -uptown girl
    -the secret
    -Jhon Q
    -Lorenzo's Oil
    -blood diamond
    -LASKAR PELANGI
    -THE PATRIOT
    -The Bucket List
    -Fearless
    -Three Kingdom
    -My Brother
    -Charlie and the Chocolate Factory
    -CJ 7
    -THE NOTEBOOK
    -THE AVIATOR
    -3 : 10 TO YUMA
    -FACING THE GIANT
    -A Moment to Remember
    -Kite Runner
    -1 Litre of Tears / 1 rittoru no Namida
    -CINDERELLA MAN
    -THE CARS
    -REMEMBER THE TITANS
    -Any Given Sunday
    -JERRY MAGUIRE
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    FreedomLand
    Posts
    155
    Thank(s)
    13/1,605
    Rep Power
    0

    Default

    Ni List film2 yg memberikan inspirasi dari gw, ntar gw share lg :

    -The Pursuit Of Happyness
    -Patch Adams
    -Click
    -Forrest Gump
    -The Astronaut Farmer
    -Into The Wild
    -I Am Sam
    -The World's Fastest INDIAN
    -It's A Wonderful Life
    -To Kill A Mockingbird
    -Schindlers List
    -The Shawshank Redemption
    -Dead Poets Society
    -Awakenings
    -Spirit Stallion of the Cimarron
    -The Last Samurai
    -Seabiscuit
    -BRAVE HEART
    -Life Is Beautiful / La Vita e Bella
    -message in a bottle
    -the guardian
    -Talented Mr. Ripley
    -Good Will Hunting
    -CAST AWAY
    -KUNGFU PANDA
    -THE ROOKIE
    -DREAMER
    -Invincible
    -malena
    -Radio
    -a beautiful mind
    -THE GREATEST GAME EVER PLAYED
    -Great Teacher Onizuka (GTO)
    -Finding Neverland
    -PAY IT FOWARD
    -GRIDIRON GANG
    -The Dark Night
    -Unbreakable
    -Freedom Writers
    -GIA
    -Son Of Rambow
    -The Mighty
    -MEN OF HONOR
    -NAGABONAR JADI 2
    -GLORY ROAD
    -THE PIANIST
    -October Sky
    -The children of huangshi
    -uptown girl
    -the secret
    -Jhon Q
    -Lorenzo's Oil
    -blood diamond
    -LASKAR PELANGI
    -THE PATRIOT
    -The Bucket List
    -Fearless
    -Three Kingdom
    -My Brother
    -Charlie and the Chocolate Factory
    -CJ 7
    -THE NOTEBOOK
    -THE AVIATOR
    -3 : 10 TO YUMA
    -FACING THE GIANT
    -A Moment to Remember
    -Kite Runner
    -1 Litre of Tears / 1 rittoru no Namida
    -CINDERELLA MAN
    -THE CARS
    -REMEMBER THE TITANS
    -Any Given Sunday
    -JERRY MAGUIRE
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    Beautiful Heart
    Posts
    686
    Thank(s)
    1/18,144
    Rep Power
    6

    Smile

    @n0jutsu

    Baru download, blum sempat liat. masih banyak kerjaan
    Nanti tak kasih coment kalo dah nonton
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    487
    Thank(s)
    10/8,050
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by n0jutsu View Post
    The Shawshank Redemption


    Show ehehe

    ada yg bisa ngalahin???:D
    ada...
    Show yg bisa ngalahin

    The Godfather


    Last edited by agungeddy; 26-05-2009 at 10:01 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 50 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia