Page 1 of 24 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 238

Thread: Restoran All U Can Eat
http://idws.in/238071

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    589
    Thank(s)
    7/81
    Rep Power
    6

    Smile Restoran All U Can Eat

    Yuk berbagi tempat restoran all u can eat :

    Show DIM SUM

    1. SANDS INTERNATIONAL EXECUTIVE CLUB
    Mangga Dua Square Lt 5 - 7 , Jl Gunung Sahari Raya No 1, Jakarta Utara
    Phone : 021 - 6231 2888 / 6231 3300, Fax : 021 - 6231 3497 / 6231 3355
    Jam Operasional :
    Senin - Sabtu : 11.00 - 14.30 WIB
    Minggu : 08.00 - 14.30 WIB
    Harga saat ini : 39.900,- (blm termasuk tac + tax service)
    Sistem nanti ada yg lewat2 gitu, trus qta di tawarin. Kalau ada sisa qta bayar denda seharga dimsum tersebut.

    2. Bamboo Dimsum
    (Info by Bujang_Ganteng)
    Alamat : Jalan Kelapa Cengkir, Kelapa Gading

    3. GOLDEN MING
    Info by : empon

    alamatnya di Hotel Acacia, Jalan Kramat Raya, Jakarta (salemba sanaan dikit, sebelum senen).
    harganya terjangkau, kira-kira 1 orangnya 150ribu.
    jadi dimsumnya all u can eat, tapi minumnya beli 1 potnya 10ribuan (teh cina). pokoknya saya kalo makan disitu ga pernah
    lebih dari 150ribu kok perorangnya.

    disarankan datang hari senin (minimal 4 orang) biar dapet monday promotion

    bukanya jam-jam tertentu aja
    monday promotion: 11.30-14.30
    mon-fri: 18.30-21.30 (dinner)

    tue-fri: 11.30-14.30
    sat, sun, pub holiday: 09.00-14.30

    selamat mencoba dimsum All you can eat dengan harga terjangkau kualitas Chef Hotel.


    Show SUSHI



    1. Poke Sushi

    Ruko Dharmawangsa Square
    Jl. Dharmawangsa VI No. 6
    Phone: 021 - 7278 0553 / 7278 6304
    Opening Hour:
    Sunday-Thursday 11:30-23:00 (22:00 Last Order)
    Friday-Saturday 11:30-24:00 (23:00 Last Order)

    Crowne Plaza Hotel, Level 3
    Jl. Gatot Subroto, Jakarta
    Phone: 021 - 3744 9130 / 5220 733 / 5220 730
    Opening Hour:
    Sunday-Thursday 11:30-23:00 (22:00 Last Order)
    Friday-Saturday 11:30-24:00 (23:00 Last Order)

    Sumarecon Mal Serpong 2 level 2
    Unit 1F - 216 & 217
    Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang
    Phone: 021 - 29310685 / 29310687
    Opening Hour:
    Monday-Sunday 10:30-22:00 (21:00 Last Order)

    Harga saat ini : Rp 195.000.- (blm termasuk tac + tax service)
    Sistemnya qta pesan , nanti akan dibuatin. Kalo Sabtu + Minggu juga ada Sushi roll yang buffet dimana qta bisa langsung ambil sendiri.
    Kalo ada sisa, qta akan kena charge seharga menu tersebut.

    Dia juga ada outlet di :

    Grand Indonesia
    Food Louver Bridge C, Level 3
    Phone: 021 - 2358 0933
    Opening Hour:
    Monday-Sunday 10:30-22:00

    Tapi disini tidak menerima all u can eat.
    Poke Sushi juga mengadakan membership seharga 200rb,masa berlaku 1 tahun.
    Keuntungan membership qta dpt diskon 40% setiap makan di Poke Sushi, dan pada hari Ultah dapat diskon 50%.
    Menurut gw sendiri sebenernya ga perlu jadi member karena tiap bulan Poke Sushi ngadain promo kartu kredit dgn diskon sd 50%. (hehehe.. kalo ga pny CC kan bisa ngajak org yg pny CC. :D )
    Bulan ini pake CC BCA jenis apa aja dapat diskon 50% utk AYCE.



    Show Shabu amp Sushi

    Show Jakarta

    1. Shabu Slim
    (Info by JossieC )
    Alamat :
    * Lower Ground Floor L-213, Central Park, Jakarta Barat (Right Beside Mal Taman Anggrek) Telepon: (021) 70000061

    * 2nd floor samping Batik Keris, deket Timezone, Mal Kelapa Gading 2

    All you can eat bergaya Japanese. Tapi dibatasi jemnya, lupa harganya.

    2. Yuraku
    ada 2 tempat di Kelapa Gading :
    1. Jl. Boulevard Barat Kelapa Gading, Ruko Inkopal, Blok C No. 23 - 25, Kelapa Gading
    2. Mall Kelapa Gading 1, GF Unit G # 195, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading
    Harga : sekitar Rp 90.000,-
    Buka tiap hari
    Menu : Shabu-shabu, yakiniku, tempura, sukiyaki, ada juga chinese foodnya macam nasgor, mie, ayam, dll


    Show BBQ amp Shabu-Shabu

    Show Bandung

    Hanamasa
    ( Thanks to Bidadari_maniez )
    Jl. Ir. H. Juanda no. 48 Bandung Utara. No telp :022 4230968

    Show Jakarta

    1. Seoul Korean Restaurant
    Alamat : Emporium Mall Lantai 4 Unit 02-03
    Jalan Pluit Selatan Raya
    Jakarta Utara
    Telp : 021-29071905
    Jam operasi buat all U Can Eat :
    Weekdays pk.17.00 – pk.21.30 ;
    weekend pk.11.00 – pk.22.00
    Harga : Rp 138.000,- belum termasuk plus plus..

    Menunya :
    - BBQ (beef, pork, chicken bulgogi, ox tongue, pork belly, beef ribs)
    - Shabu-Shabu (Australian Organic Slice of Beef, udang, fish ball)
    - Vegetables dengan pilihan kuah kaldu sapi/spicy Korean)
    - Appetizer
    - Soup Yukgaejang
    - Gim Bap
    - Tteokbokki
    - Rice/Kimchee Fried Rice
    - Hotteok (Sweet Korean Pancake)
    - Dessert
    - Ice cream (vanilla & red bean)
    - Hot/Iced tea

    Makanan disini rasanya biasa aja, trus hati2 buat yg muslim karena makanan disini tidak semuanya halal.
    Disini juga ada sushi korea yg dikenal dengan nama Gim Bap, kayaknya dibuat pake nasi biasa, rasanya ga gitu enak, jauh lebih enak sushi Jepang.
    Trus ukurannya mini banget. wkwkwk..

    Trus makanan disini disediain secara buffet (kecuali ice cream yang harus qta pesan ke pelayannya), jadi puas2in deh ambil sekiranya sanggup dihabisin karena kalo ga habis , pengunjung bakal dikenai denda dari makanan yg besisa seharga menu ala carte.

    Pelayanannya mereka jg lumayanlah. Pelayannya suka bantu qta grill gitu. Tp krmn sebelnya nunggu sendok desert yg lama. Sendok desert yg dah ga ada di meja buffet ga langsung disediain. Uda minta berkali2 dan oleh brp orang, tp tetepnya nonggolnya lama.

    Gw makan disini cm sedikit tp dah kenyang banget. Jadi berasa rugi bgt. hehehe...

    2. Hanamasa
    (Info by unyuu_tachi)
    Untuk detail alamat klik disini.

    3. Ski Ya (Kabarnya uda bangkrut nih. :) )
    Alamat : Mall Taman Anggrek
    Lt. 3 #348
    Jl. Letjen S. Parman Kav. 21 Jakarta
    Tel: (021) 9759 0633
    Jam Operasional:
    Senin – Minggu jam 10:00 – 22:00 WIB
    Harga : Rp 158.700 ++

    ** Cerita gw :
    makanan disini sedikit bgt, ga ada variasi. Kalo ga dibilang satu macem.
    Jadi qta akan dapat 3 pilihan, harus pilih salah satu ( ga bisa semuanya )

    1. BBQ Japanese
    2. Shabu – shabu
    3. Sukiyaki

    Gw wkt itu pilih sukiyaki. Jadi qta dpt daging sapi or ayam yg diiris tipis2 banget dan ditawarin nasi+teh tawar (bukan ocha lho..) yg bisa lo minta berulang2, cm kalo 1jenis gini kan utk all u can eat rugi banget dan membosankan. Apalagi disini sistemnya bkn buffet jadi harus minta. Kalo tipe kayak gw yg ga enak hati, minta2 jadinya makin rugi deh. Plus 1x ice cream yg ga bisa lo pinta lagi. Ya uda cm itu aja. Jauh bgt dgn hanamasa dimana harga lebih murah. Atau di tempat makan ayce laen yang menunya sgt byk dan bervariasi.
    Gw pulang dari ski ya dgn penuh penyesalan... hiks.. harga mahal tak sebanding dgn kepuasan dan varian makanan yang didapatkan.

    Show Semarang

    1. Gang Gang Sulai
    (* Info by : Kidoh )
    Jl. Diponegoro 27, Semarang
    Tipe masakan : Korea Barbeque
    Merupakan resto barbeque all u can eat. Jadi kita hanya perlu membayar dengan harga tertentu dan bisa menikmati makanan di sana sepuasnya. Tetapi tentunya untuk makanan tertentu yang sudah termasuk dalam paketnya. Untuk minuman hanya bisa pesan es teh

    2. Shabu Auce
    (* Info by : Kidoh )
    Jl. Gajahmada No 102-104 Semarang
    Dengan membayar jumlah tertentu, bisa bebas menikmati segala jenis hidangan yang disajikan. Dengan memadukan menu bercita rasa Jepang, Thailand dan Indonesia, Shabu Auce menghadirkan menu shabu-shabu dengan pilihan sayur dan daging yang sangat bervariasi mulai dari sapi, ayam, domba hingga seafood. Agar semakin nikmat, Shabu Auce juga memiliki saus spesial khas Shabu Auce seperti Saus Ponzu, Saus Goma dan Saus Suki.




    Show OTHERS

    Show Bandung

    Eastern Restaurant :
    (** Info by Bidadari_Maniez **)
    Istana Plaza GF
    Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123 , Kebon Kawung - Bandung
    Menu menu eastern
    - somay udang
    - hakau
    - pangsit goreng
    - mantau
    - onde2
    - cong fan
    - tan tart (paling top, tapi sayang cepet abisnya)
    - tepan sapi redwine
    - udang goreng mayonaise
    - sapi lada hitam
    - sapo tahu saus XO
    - ayam saus lemon
    - kangkung cah

    Luxton Hotel :
    (** Info by Bidadari_Maniez **)
    Jl. Ir. H. Djuanda No. 18 Bandung 40115. No tel :022 4220700
    biasanya seh tiap jumat sabtu minggu jam 12.00 - 15.00
    tiap bulan promonya berubah, telp aja buat detailnya

    Show Bekasi

    Hartz Chicken Buffet
    (Info by unyuu_tachi)
    Alamat : Bekasi Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi Barat
    Spending : Rp. 50.001 - Rp. 100.000
    Opening Hours:
    Mon - Sun 10:00 - 22:00



    Yang lihat bisa nambahin . :)
    Last edited by missnn08; 17-11-2012 at 07:34 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,145
    Thank(s)
    0/3,046
    Rep Power
    12

    Default

    Lokasi dan alamatnya yang jelas donk kalo mau bagi2 info..
    Jangan cuma nama doank yang nongol...
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    589
    Thank(s)
    1/81
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by choli View Post
    Lokasi dan alamatnya yang jelas donk kalo mau bagi2 info..
    Jangan cuma nama doank yang nongol...

    thanks sarannya....
    nanti gw cari alamat lengkapnya dulu ya karena gw cuma tau tempatnya tp alamat detailnya gw ga tau. :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    162
    Thank(s)
    0/28
    Rep Power
    0

    Default

    hanamasa sama hartz chicken buffet ga diitung? apa belum masuk?
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    589
    Thank(s)
    0/81
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by unyuu_tachi View Post
    hanamasa sama hartz chicken buffet ga diitung? apa belum masuk?
    silahkan kasih data lengkapnya spt ane buat, gan.
    nanti ane masukin ke postingan pertama.

    thx
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    di komputer
    Posts
    198
    Thank(s)
    0/1,705
    Rep Power
    0

    Default

    enakan dim sum dong gan, lebih puas dan ga gtu mhal...
    menurut ane loh gan..
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    162
    Thank(s)
    1/28
    Rep Power
    0

    Default

    Hartz Chicken Buffet

    Bekasi Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi Barat
    Spending : Rp. 50.001 - Rp. 100.000
    Opening Hours:
    Mon - Sun 10:00 - 22:00

    *chicken buffet yg saya tau di bekasi aja, yg mau nambahin silahkan

    Hanamasa Resto klik disini untuk lokasi

    *yang hanamasa banyak banget
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #8

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    thanks gan

    ane suka banget sama dim sum nih emang, jadi enakan di all you can eat
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    Bamboo Dimsum

    Jalan Kelapa Cengkir, Kelapa Gading

    All U Can Eat juga tuh Gan
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #10

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta-Utara
    Posts
    5
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Shabu & Sushi

    Shabu Slim
    Lower Ground Floor L-213, Central Park, Jakarta Barat (Right Beside Mal Taman Anggrek) Telepon: (021) 70000061

    Shabu Slim
    2nd floor samping Batik Keris, deket Timezone, Mal Kelapa Gading 2

    All you can eat bergaya Japanese. Tapi dibatasi jemnya, lupa harganya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 24 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia