Page 6 of 24 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast
Results 51 to 60 of 238

Thread: Restoran All U Can Eat
http://idws.in/238071

  1. #51

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Ada yang udah nyobain pronto di PIM enggak?
    gimana rasanya?

    enak?
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #52

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Thank(s)
    0/115
    Rep Power
    5

    Default

    kalau di surabaya sih cuman ada hanamasa & pronto
    dulu sempat ada hatz chicken, tapi tutup...apa karena org surabaya makannya buanyak yaa...
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #53

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Poke lumayan lah. Kabarnya punya si Olga Lydia ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #54

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Stockholm
    Posts
    1,413
    Thank(s)
    0/152
    Rep Power
    3

    Default

    Hartz chicken buffet udah paling sabi menurut gw bro,
    makan sepuasnya, yang penting ga muntah dan ke toilet pastinya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #55

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Dreamy World
    Posts
    592
    Thank(s)
    0/84
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    wa mantap recommend nya,kalau bisa perbanyak lagi rekomendasi buffet jepang nya, doyan masakan jepang
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #56

    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    272
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    klo menurut gw hanamasa yang paling oke, makanannya lengkap dan gak biasa kita temui.. manggang2 sambil ngobrol kan seru.. bisa berjam2..
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #57

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    mauuuu , tapi yang sushi ada berapa banyak sih??? beneran tuh kalau kita makan habis boleh digratisin??
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #58

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    1. Nana Ban Tei, Sarinah, Jakarta Biaya : 90.000 (include pajak)
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #59

    Join Date
    May 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Bamboo Dim sum
    jl. margonda depok jawa barat
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #60

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Behind You :O
    Posts
    463
    Thank(s)
    0/2,339
    Rep Power
    0

    Default

    Kyknya hanamasa yg udh paling luas jaringannya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 6 of 24 FirstFirst ... 234567891016 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia