Page 20 of 50 FirstFirst ... 1016171819202122232430 ... LastLast
Results 191 to 200 of 494

Thread: Share your creative ideas!
http://idws.in/239597

  1. #191

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Ueda-Shi Japan
    Posts
    21,740
    Thank(s)
    0/215,205
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    31

    Default

    Quote Originally Posted by f4rdiyan View Post
    gak tau juga deh..
    saya nyerah~
    Hmn jd bingung soalnya land kan biasa ganti ava sama ma klon juga,,
    Pas coba gif yg ukuran 82KB cuma akun ini aja yg ga mau gerak
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

    DAI|AKB48|NMB48|LIVERPOOL FC|V.I.P|ASMOV|WESMOV
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #192

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,312
    Thank(s)
    1/129,311
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    Usul donk...kalau bisa forum ini dikasih system award/achievement...gak cuma ganti plat aja kayak banner designer dan sebangsanya.

    System awardnya dikasih requirement constraint/atau dikasih melalui momod (pihak berkepentingan)

    Secara tidak langsung bisa memacu orang untuk semakin berkontribusi di

    Gw secara pribadi, jg suka beberapa forum yang ada achievementnya contoh yang pake vbull ya:
    --> http://forum.starmen.net/forum/Games...uick-Questions
    --> kayak gini http://vnsharing.net/forum/member.ph...4&tab=myawards
    --> masih banyak yang lain dah ...

    Prasaan di Vbull ada pluginnya deh...

    Untuk masalah abuse....saya kira agak sulit karena kan ada prequisitenya dan/atau dikasih momod

    urusan apa aja achievementnya kan ada tim creative IDWS atau usulan dari para member disini..

    Sekian usulan saya
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #193

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    bumi-Nya
    Posts
    762
    Thank(s)
    0/12,769
    Rep Power
    5

    Default

    Saran untuk forum :
    - User Control Panel dkk di pojok kanan atas diperingkas jadi Drop-down list
    - Semua spoiler hanya bisa dilihat oleh member forum saja
    - Bisa login forum via FB/Twitter
    - Ada tombol Like(facebook) atau RT(Twitter) di setiap post. Jadinya bisa memudahkan member untuk berbagi sesuatu yang dirasa bermanfaat.
    - Kata2 pada pemberian bata/cendol, di-bahasa-indonesia-kan agar lebih mudah dimengerti bagi semua.
    - Tambahkan tombol dropdownlist untuk quick navigation pada setiap halaman di forum. Contoh : _http://forums.mydigitallife.info/threads/24901-Windows-Loader-Current-release-information_ (lihat tombol quick navigation di sebelah bawah kanan)

    Maaf kalo ada kata2 yg salah, sekian dulu usulan dari ane..
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #194

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    In my HoLe
    Posts
    6,962
    Thank(s)
    0/2,006
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by Athrion View Post
    Usul donk...kalau bisa forum ini dikasih system award/achievement...gak cuma ganti plat aja kayak banner designer dan sebangsanya.

    System awardnya dikasih requirement constraint/atau dikasih melalui momod (pihak berkepentingan)

    Secara tidak langsung bisa memacu orang untuk semakin berkontribusi di

    Gw secara pribadi, jg suka beberapa forum yang ada achievementnya contoh yang pake vbull ya:
    --> http://forum.starmen.net/forum/Games...uick-Questions
    --> kayak gini http://vnsharing.net/forum/member.ph...4&tab=myawards
    --> masih banyak yang lain dah ...

    Prasaan di Vbull ada pluginnya deh...

    Untuk masalah abuse....saya kira agak sulit karena kan ada prequisitenya dan/atau dikasih momod

    urusan apa aja achievementnya kan ada tim creative IDWS atau usulan dari para member disini..

    Sekian usulan saya
    Di IDWS juga pernah ada awardnya koq...
    Tapi dinonaktifkan lg...Kynya sih krn memberatkan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #195
     .。o○ <コ:彡  Sakit_Jiwa's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    @ RS Jiwa (~_^)
    Posts
    1,493
    Thank(s)
    0/351
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    kalo saran ini udah diajuin belum ya

    >>> kasih bot autolock thread, bila page tidak melebihi batas yg ditentukan...

    misal kalo di forum sebelah...

    Show quothansip kasusquot


    why ?

    • biar otomatis dan ga repot bikin thread baru...
    • biar ga da lonje2 yg melebihi 100 pej...
    • biar beban server ga berat (contoh : Thread YUI sampe ribuan pej belum diganti)
    • biar ga repot gonta ganti TS... (kalo mau ganti TS, pake momod power)
    "Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana"
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #196

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Buaya dan Hiu
    Posts
    13,795
    Thank(s)
    0/20,960
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by Sakit_Jiwa View Post
    kalo saran ini udah diajuin belum ya

    >>> kasih bot autolock thread, bila page tidak melebihi batas yg ditentukan...

    misal kalo di forum sebelah...

    Show quothansip kasusquot
    [ximg]http://img15.imageshack.us/img15/5973/20120324200840.jpg[/img]


    why ?

    • biar otomatis dan ga repot bikin thread baru...
    • biar ga da lonje2 yg melebihi 100 pej...
    • biar beban server ga berat (contoh : Thread YUI sampe ribuan pej belum diganti)
    • biar ga repot gonta ganti TS... (kalo mau ganti TS, pake momod power)
    maksudnya auto lock dari sistemnya gitu ya
    menarik juga sih, soalnya di sini biasanya lock dilakukan secara manual (buat lounge)


    kalo trit Yui, jelaslah gak diganti, page nya aja belum sampe 2000
    “Despite everything, I believe that people are really good at heart”
    - Adolf Hitler -
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #197
     .。o○ <コ:彡  Sakit_Jiwa's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    @ RS Jiwa (~_^)
    Posts
    1,493
    Thank(s)
    0/351
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by renation89 View Post
    maksudnya auto lock dari sistemnya gitu ya
    menarik juga sih, soalnya di sini biasanya lock dilakukan secara manual (buat lounge)


    kalo trit Yui, jelaslah gak diganti, page nya aja belum sampe 2000
    oh thread music asia sampe 2000 pej toh

    ga memberatkan server tuh
    "Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana"
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #198

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Buaya dan Hiu
    Posts
    13,795
    Thank(s)
    0/20,960
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by Sakit_Jiwa View Post
    oh thread music asia sampe 2000 pej toh

    ga memberatkan server tuh
    entahlah yang paling tahu kan staff nya idws
    selama keputusannya gak berubah, ya gak masalah tuh berarti
    “Despite everything, I believe that people are really good at heart”
    - Adolf Hitler -
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #199
     .。o○ <コ:彡  Sakit_Jiwa's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    @ RS Jiwa (~_^)
    Posts
    1,493
    Thank(s)
    0/351
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by renation89 View Post
    entahlah yang paling tahu kan staff nya idws
    selama keputusannya gak berubah, ya gak masalah tuh berarti
    kalo setauku dulu, aturan lonje kan sekitar 500 pej baru close...
    setelah itu dipangkas cuma jadi 100 pej, karena alasan memberatkan server

    iya sih ga tau jg deh... urusan staff nya ja
    "Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana"
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #200

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    177
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    0

    Default

    khususnya FORUM :
    saran dari aku dibuat Notification untuk user yang diReply-Quote dari User lain. jadi ketika user pertama posting,lalu Notifikasi akan muncul dari User pertama jika user kedua meReply Quote dari posting user pertama.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 20 of 50 FirstFirst ... 1016171819202122232430 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia