Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Bangkok Kung Fu [2011]
http://idws.in/243705

  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Eipingkeu!
    Posts
    11,826
    Thank(s)
    211/15,769
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    16

    Default Bangkok Kung Fu [2011]


    Bangkok Kung Fu


    • Movie: Bangkok Kung Fu
    • Thai: บางกอกกังฟู
    • Director: Yuthlert Sippapak
    • Writer: Yuthlert Sippapak
    • Producer: Thanawat Thamprechapong
    • Release Date: September 1, 2011 (Thailand)
    • Runtime: 100 min.
    • Distributor: Film R Us
    • Language: Thai
    • Country: Thailand


    Synopsis

    Five kids fled from a mafia who abused them as beggars. They ended up meeting the great kung fu master who adopted them and taught them how to fight. Now, the kids are grownups and become the magnificent five kung fu fighters who have only one mission: to avenge the mafia who destroyed their lives.


    Cast
    • Arak Amornsupasiri as Phong
    • Vitsawa Thaiyanon as Kaa
    • Artikitt Prinkprom as Chi
    • Mario Maurer as Naa
    • Jarinya Sirimongkolsakul as Kor-ya



    Trailer






    SUB INGGRIS/INDO BELUM ADA
    JANGAN ADA YANG TANYA

    Last edited by __todosengel; 09-08-2012 at 06:36 AM.

    Sampai kapan kamu menunggu untuk mengungkapkan perasaan padanya? Sampai dia punya anak?
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ~invisible~
    Posts
    12,152
    Thank(s)
    1,109/1,062,227
    Rep Power
    25

    Default

    Bangkok Kung Fu (2011)

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Kalau ada link yang broken atau error, PM/VM aja yah..


    No Upload and Reupload to IDWS Server.
    Don't waste any PM or VM, I won't reply for that subject.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    6,136
    Thank(s)
    768/516,451
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default

    Bangkok.Kung.Fu.2012.DVDRip.Xvid.AC3.AhLongG

    Credit to Ganool

    Show Info
    Info : http://www.imdb.com/title/tt2295034/
    Release Date : 2012
    Genre : Action
    Cast : Abid, Kefi Adwen and Arak Amornsupasiri
    Quality : DVDRip
    Encoder : ShahBct@Ganool
    Source : .DVDRip.Xvid.AC3.AhLongG
    Size : 400MB


    Show SS


    Link download Indowebster :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    404 Not Found Perlu RE-UPLOAD? | Post OKE = GRP (Boleh Minta) | Post Junk + Wrong Report = BRP | Download Gagal? Coba lagi! Corrupt? Download Ulang!
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,134
    Thank(s)
    10/4,816
    Rep Power
    6
    "Music is the only tangible thing that God gave us that will never let us down."
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    May 2010
    Location
    Kota Industri
    Posts
    90
    Thank(s)
    48/8,448
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Fexx View Post
    Subtitlenya pas sama versi dvdrip yg dishare sm bro naruto3dy

    Quote Originally Posted by naruto3dy View Post
    Bangkok.Kung.Fu.2012.DVDRip.Xvid.AC3.AhLongG

    Credit to Ganool

    Show Info
    Info : http://www.imdb.com/title/tt2295034/
    Release Date : 2012
    Genre : Action
    Cast : Abid, Kefi Adwen and Arak Amornsupasiri
    Quality : DVDRip
    Encoder : ShahBct@Ganool
    Source : .DVDRip.Xvid.AC3.AhLongG
    Size : 400MB


    Show SS


    Link download Indowebster :
    *** hidden content ***
    Tapi sayang, videonya error . Ngeloop didetik ke 50 . Enggak maju2, padahal dh kelar download
    Klo yg dishare sm bro f3rry gak sinkron sm subnya

    Tlng benerin dong bro naruto
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,134
    Thank(s)
    3/4,816
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by NumB3R View Post
    Subtitlenya pas sama versi dvdrip yg dishare sm bro naruto3dy



    Tapi sayang, videonya error . Ngeloop didetik ke 50 . Enggak maju2, padahal dh kelar download
    Klo yg dishare sm bro f3rry gak sinkron sm subnya

    Tlng benerin dong bro naruto

    Link MF nih
    http://tny.cz/9c7bf7cc

    Credit to RecThaiMovies
    "Music is the only tangible thing that God gave us that will never let us down."
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,134
    Thank(s)
    6/4,816
    Rep Power
    6

    Default

    sub indo jg udh ada tuh d subscene
    http://v2.subscene.com/indonesian/ba...le-621652.aspx
    "Music is the only tangible thing that God gave us that will never let us down."
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    May 2010
    Location
    Kota Industri
    Posts
    90
    Thank(s)
    2/8,448
    Rep Power
    0

    Default

    Well...akhirnya selesai jg nonton Bangkok Kungfu.
    Jujur......tak seperti yg diharapkan
    Show Sedikit Review
    Dibagian awal sih, lumayan ya....wkt "diciptainnya" si buta, tuli, bisu sama idiot. Lihat adegannya jd inget sm film Slumdog Millionaire, sadisss
    Tapi, sayangnya menurut gw pribadi....film ini cm menarik wkt mereka msh kecil aja....selebihnya

    Kenapa gw blng gtu?
    Alurnya terlalu cepet, nggak ada scene yg nunjukin klo mereka berempat (1 lg si Kor-ya)....diajari kungfu sm gurunya. Tau2 udah gede, trus udah pada misah...yg tersisa di kuil cm si Naa (idiot) . Walopun cm sedikit, seenggak2nya kan ada. Mungkin krn terlalu bnyk adegan yg kurang penting.

    Entah kenapa, gw kok nggak dpt "feel" nya film ini sm sekali ya?
    Genrenya mungkin action, tp tetep disuguhi drama....yg sayangnya mnrt gw, sama sekali gak menyentuh...bahkan terkesan dipaksain.
    Ex:
    Si Kor-ya yg jatuh cinta sm si Phong, gara2 dikasih gundu wkt kecil. Stlh tau bhw trnyata tuh gundu bkn pny Phong, akhirnya si Kor-ya nyariin si empunya yg asli. Sampe ending jg msh tetep bahas gundu
    Terlalu maksa....romanticnya sm sekali gk dapet.

    Si Kaa yg lihat kakaknya (Chi) dibunuh, kok ya...kayaknya gak ada sedihnya sm sekali. Even wkt dia bales dendam ke orang yg dulu bikin si Chi jd buta, tetep...gw nggak dpt feelnya.

    Satu lg, Phong yg akhirnya ketemu lg sm ibunya...setelah bertahun-tahun berpisah. Waktu akhirnya ketemu, ibunya kelihatan sedih banget....perasaan wkt si Phong diculik, sm sekali nggak ada scene kalo ibunya bener2 kehilangan Phong

    Kalo masalah actionnya...well, biasa aja sih klo gw blng. Blm bisa setara sm Ong-Bak....terlalu bnyk efek, yg sayangnya efek yg nggak "canggih" sm sekali

    Masih terlalu banyak yg kurang di film Bangkok Kungfu ini.

    And overall...i give 5/10
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Pondok Besar
    Posts
    3
    Thank(s)
    2/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by NumB3R View Post
    Well...akhirnya selesai jg nonton Bangkok Kungfu.
    Jujur......tak seperti yg diharapkan
    Show Sedikit Review
    Dibagian awal sih, lumayan ya....wkt "diciptainnya" si buta, tuli, bisu sama idiot. Lihat adegannya jd inget sm film Slumdog Millionaire, sadisss
    Tapi, sayangnya menurut gw pribadi....film ini cm menarik wkt mereka msh kecil aja....selebihnya

    Kenapa gw blng gtu?
    Alurnya terlalu cepet, nggak ada scene yg nunjukin klo mereka berempat (1 lg si Kor-ya)....diajari kungfu sm gurunya. Tau2 udah gede, trus udah pada misah...yg tersisa di kuil cm si Naa (idiot) . Walopun cm sedikit, seenggak2nya kan ada. Mungkin krn terlalu bnyk adegan yg kurang penting.

    Entah kenapa, gw kok nggak dpt "feel" nya film ini sm sekali ya?
    Genrenya mungkin action, tp tetep disuguhi drama....yg sayangnya mnrt gw, sama sekali gak menyentuh...bahkan terkesan dipaksain.
    Ex:
    Si Kor-ya yg jatuh cinta sm si Phong, gara2 dikasih gundu wkt kecil. Stlh tau bhw trnyata tuh gundu bkn pny Phong, akhirnya si Kor-ya nyariin si empunya yg asli. Sampe ending jg msh tetep bahas gundu
    Terlalu maksa....romanticnya sm sekali gk dapet.

    Si Kaa yg lihat kakaknya (Chi) dibunuh, kok ya...kayaknya gak ada sedihnya sm sekali. Even wkt dia bales dendam ke orang yg dulu bikin si Chi jd buta, tetep...gw nggak dpt feelnya.

    Satu lg, Phong yg akhirnya ketemu lg sm ibunya...setelah bertahun-tahun berpisah. Waktu akhirnya ketemu, ibunya kelihatan sedih banget....perasaan wkt si Phong diculik, sm sekali nggak ada scene kalo ibunya bener2 kehilangan Phong

    Kalo masalah actionnya...well, biasa aja sih klo gw blng. Blm bisa setara sm Ong-Bak....terlalu bnyk efek, yg sayangnya efek yg nggak "canggih" sm sekali

    Masih terlalu banyak yg kurang di film Bangkok Kungfu ini.

    And overall...i give 5/10
    kurang lebih sama sama agan ini

    Show Review versi simpel saya


    kesannya ini film low-budget banget

    salut sama ide ceritanyanya yang bagus,sayang ceritanya kayak dipaksain sama durasinya,yang mestinya menurut saya ini film paling ngga makan waktu 2.30 jam (IMO lho yaa)
    berasa keskip-skip nontonnya(suka ga nangkep ama ceritanya pas nonton xD )

    terus soal judulnya,which is bangkok kungfu,tapi kok bukannya banyak kungfu(yang gerakannya bener2 oke,bukan kaya bocah berantem) malah jurus jurus yang kesannya "norak" (mungkin karena efeknya yang agak lebay ya xD)


    jadi yah kira2 rate film ini menurut saya 4/10 lah (artisnya cakep euy wkwkwk xD)




    BETEWE BETEWE mau tanya dongdong yang udah nonton

    Show awas spoiler

    artis yang jadi ceweknya phong which is sekaligus adeknya (bibi) siapa sih?
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    May 2010
    Location
    Kota Industri
    Posts
    90
    Thank(s)
    0/8,448
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Sincaust View Post
    kurang lebih sama sama agan ini

    Show Review versi simpel saya


    kesannya ini film low-budget banget

    salut sama ide ceritanyanya yang bagus,sayang ceritanya kayak dipaksain sama durasinya,yang mestinya menurut saya ini film paling ngga makan waktu 2.30 jam (IMO lho yaa)
    berasa keskip-skip nontonnya(suka ga nangkep ama ceritanya pas nonton xD )

    terus soal judulnya,which is bangkok kungfu,tapi kok bukannya banyak kungfu(yang gerakannya bener2 oke,bukan kaya bocah berantem) malah jurus jurus yang kesannya "norak" (mungkin karena efeknya yang agak lebay ya xD)


    jadi yah kira2 rate film ini menurut saya 4/10 lah (artisnya cakep euy wkwkwk xD)




    BETEWE BETEWE mau tanya dongdong yang udah nonton

    Show awas spoiler

    artis yang jadi ceweknya phong which is sekaligus adeknya (bibi) siapa sih?
    Hehe....ngomong2 mslh durasi, apa mungkin nie film ada versi director cut-nya ya bro? Makanya nie film terkesan buru2


    Menjawab pertanyaan lo, yg jd bibi tuh namanya Sucharat Manaying
    Suka ya?
    Sama euy....imut bgt mukanya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia