Page 1 of 45 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 444

Thread: ATM / Er Rak Error [2012]
http://idws.in/244233

  1. #1

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ~invisible~
    Posts
    12,152
    Thank(s)
    11,269/1,056,046
    Rep Power
    25

    Default ATM / Er Rak Error [2012]

    ATM / Er Rak Error (2012)




    Details

    Title : ATM (Er Rak Error)
    Release Date in Thailand : 19th January 2012
    Director : Mes Tharatorn
    Info : Thailand Movie
    Genre : Comedy | Romance



    Synopsis

    Two employees at a bank have been having a secret relationship for the past five years. Worried that their romance might soon be discovered and he will lose his job, he decides he should propose marriage and ask his bride to be to resign from the bank. But, things don’t go to plan.



    Cast

    Chalermpon Thikumporn-teerawong
    Chantawich Tanasewi
    Preechaya Pongthananikorn
    Puttachad Pongsuchat
    Thawat Pornrattanaprasert
    Yanee Tramoth



    Trailer




    ScreenShot

    Show CD 1


    Show CD 2




    Download Link

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by ferryblu3; 03-12-2012 at 09:08 PM.

    No Upload and Reupload to IDWS Server.
    Don't waste any PM or VM, I won't reply for that subject.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Now@California
    Posts
    162
    Thank(s)
    28/6,745
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    tadi sih sebenernya mw pake link nya om ferry yg diatas,karena tadinya juga mw rebutan bikin trit jadi terpaksa ane download yg dari media fire duluan,,
    kalo menurut gw sih ini film lebih mirip ke hello stranger pas hambur2an uang itu (pemainnya juga mirip) soalnya ada bbrp adegan lucu pas si cewek ngelempar tisue itu ada juga di hello stranger pas si cewek mabok..
    trus pertama ngakak liat ekspresi nya si ex mlongo pas liat duit keluar dari atm itu,ceweknya juga mirip artis korea gan..

    rating 8.5/10 (lebih milih ini daripada top secret)

    most recommend..

    Last edited by robotkonslet; 16-02-2012 at 08:55 PM. Reason: rev

    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    -N-Land
    Posts
    859
    Thank(s)
    5/5,395
    Rep Power
    6

    Default

    waaah kmaren bru dgr dari temen gw klo film ni ngakaaaak abis haha...
    jadi penasaran
    bru ada di bl*tz ni pilem
    genrenya ada romance bru tau hahha...
    Happiness Only Real When Shared :top:

    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ~invisible~
    Posts
    12,152
    Thank(s)
    17/1,056,046
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by nanakitaro View Post
    waaah kmaren bru dgr dari temen gw klo film ni ngakaaaak abis haha...
    jadi penasaran
    bru ada di bl*tz ni pilem
    genrenya ada romance bru tau hahha...
    ini juga kebetulan td ntn d blitz..
    terus leat trailernya kocak habis..
    pulang2 lgs searching n ktmu link ny..

    Show ttg movie
    ini ntn dari trailer sih..
    bagian yg paling bikin ngakak gw itu,
    wkt si cewe mw lempar tisue..
    d bilang tisue ga akan bs nyakitin dy..
    ga tw ny mlh kepala membentur pintu wkt menghindar..

    No Upload and Reupload to IDWS Server.
    Don't waste any PM or VM, I won't reply for that subject.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    -N-Land
    Posts
    859
    Thank(s)
    2/5,395
    Rep Power
    6

    Default

    @robotkonslet
    lebiih bagus dari top secret?? waaa..aa....
    tp genrenya kan beda bro!!

    @ferybiru
    bener ya ngakak abis filmnya?

    @both
    ostnya enak?

    waaah jadi penasaran abis..
    liat trailer si ada lucu2nya..
    mau nonton di bl*tz kaga bisa lagi dikampoeng T.T
    film thai lagi maju yaaa ga kek indo >.< jadi oot
    Happiness Only Real When Shared :top:

    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jekardah
    Posts
    25
    Thank(s)
    3/12
    Rep Power
    0

    Default

    ini film yang diminta cariin trit nya ama temen gue toh.. pantesan aja dia ngotot banget..
    taunya emang patut ditonton..
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Now@California
    Posts
    162
    Thank(s)
    3/6,745
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nanakitaro View Post
    @robotkonslet
    lebiih bagus dari top secret?? waaa..aa....
    tp genrenya kan beda bro!!

    @ferybiru
    bener ya ngakak abis filmnya?

    @both
    ostnya enak?

    waaah jadi penasaran abis..
    liat trailer si ada lucu2nya..
    mau nonton di bl*tz kaga bisa lagi dikampoeng T.T
    film thai lagi maju yaaa ga kek indo >.< jadi oot
    kalo menurut ane sih lebih bagus walaupun genre nya beda..
    soalnya ane lebih suka ke comedy romance

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Earth
    Posts
    14
    Thank(s)
    3/51
    Rep Power
    0

    Default

    baru nonton kemaren di blitz filmnya kocak abis
    tapi baru setengah jalan nontonnya udah d telp srh balik ke tempat kerja @_@

    thx om ferry udh d uploadtin filmnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    69
    Thank(s)
    3/4
    Rep Power
    0

    Default

    sumpah dah nih film kocak bngt, wkwkwkwkkwkk
    udah gt cewek nya jg cantik XD
    ntar klo udah ada subtile nya nonton lagi ah~~
    wkwwkwkkk
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    ...............
    Posts
    91
    Thank(s)
    7/64
    Rep Power
    0

    Default

    ini yg di hello stranger ya...demen bgt sama HS..masih no 1 d hati..ga tw kenapa lebih suka ini drpd ALTCL..
    patut d tonton klo yg maen tu aktor...
    tp berhubung tw diri ma kapasitas HD kompie,,ane nunggu pahe dahh
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 45 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia