Page 4 of 49 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 31 to 40 of 488

Thread: ATM / Er Rak Error [2012]
http://idws.in/244233

  1. #31

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Thank(s)
    0/23
    Rep Power
    0

    Default

    adegan paling bikin ngakak tu pas yg lempar tissue and pas si sua liat komputer sambil tanya apa ce nya uda tau tentang (list) ini atau belum.
    tu pemeran si sua teh kayanya total bgt ya kl maen film yg bikin ilfil hahahaa..
    gw dgn tunangan gw sepakat menganugerahi ini film "tercapai" sepanjang bulan siarnya..apalagi adegan cintamonyet 2 remaja sinting itu hahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #32

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    152
    Thank(s)
    7/3,545
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    nih gan, , ane nemu yang kwalitasnya CAM
    Ukuran : 260 MB
    link download :
    Jumbofiles

    Glumboupload

    Filemac

    Uploaded

    Uploadic

    Cramit

    Turbobit
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #33

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    2/267
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dhodi_tokongsub View Post
    Jadi sia-sia donk donlot yang versi cam

    ywdh ... klo emank mau nunggu yang versi dvdrip ... ane bakal tungguin ... tapi klo subtitle-nya gak resync and acak-acakan

    klo subtitle nya +2 bakal ane kirim langsung
    Kualitasnya sub nya semoga bagus. Pernah saya bikin untuk Top Secret aka The Billionaire. Bisa diliat di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12959494 atau http://subscene.com/indonesian/The-B...le-536260.aspx
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #34
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #35
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #36

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    42
    Thank(s)
    1/93
    Rep Power
    0

    Default

    kagak bisa berhenti ketawa, walo gambar masi burem tapi asli lucu banget mereka, top recommended!

    makasih bos ferryblu3 yang super top!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #37

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Now@California
    Posts
    162
    Thank(s)
    2/6,814
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    boxset,dvd,vcd udah rilis hari ini

    Show gambar




    Last edited by ferryblu3; 27-03-2012 at 10:21 AM. Reason: kalo bnyk gambar pake spoiler~

    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #38

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Depok - Ciputat
    Posts
    574
    Thank(s)
    3/133
    Rep Power
    5

    Default

    Show ATM

    hah pemeran utama cowoknya dia lagi ..

    setelah sekian lama, ada juga film thai yang pengen ditonton lagi..

    kalo dia yang maen pasti kocak ni film
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #39

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    solo
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    0

    Default

    lucuu banget nih pilm.
    yang cow gokil bgt ekspresinnya,,
    yang cewe cakep
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #40

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Thank(s)
    4/4
    Rep Power
    0

    Default

    Untuk Subtitel bisa di lihat di :

    CD1:
    http://subscene.com/indonesian/ATM-E...le-567573.aspx

    Sori untuk CD2: (sedang di kerjakan..)
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 4 of 49 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia