Page 4 of 44 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 31 to 40 of 439

Thread: ATM / Er Rak Error [2012]
http://idws.in/244233

  1. #31

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    2/260
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dhodi_tokongsub View Post
    Jadi sia-sia donk donlot yang versi cam

    ywdh ... klo emank mau nunggu yang versi dvdrip ... ane bakal tungguin ... tapi klo subtitle-nya gak resync and acak-acakan

    klo subtitle nya +2 bakal ane kirim langsung
    Kualitasnya sub nya semoga bagus. Pernah saya bikin untuk Top Secret aka The Billionaire. Bisa diliat di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12959494 atau http://subscene.com/indonesian/The-B...le-536260.aspx
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #32
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #33
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #34

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Thank(s)
    1/8
    Rep Power
    0

    Default

    kagak bisa berhenti ketawa, walo gambar masi burem tapi asli lucu banget mereka, top recommended!

    makasih bos ferryblu3 yang super top!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #35

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Now@California
    Posts
    162
    Thank(s)
    2/6,687
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    boxset,dvd,vcd udah rilis hari ini

    Show gambar




    Last edited by ferryblu3; 27-03-2012 at 10:21 AM. Reason: kalo bnyk gambar pake spoiler~

    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #36

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Depok - Ciputat
    Posts
    569
    Thank(s)
    2/132
    Rep Power
    5

    Default

    Show ATM

    hah pemeran utama cowoknya dia lagi ..

    setelah sekian lama, ada juga film thai yang pengen ditonton lagi..

    kalo dia yang maen pasti kocak ni film
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #37

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    solo
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    0

    Default

    lucuu banget nih pilm.
    yang cow gokil bgt ekspresinnya,,
    yang cewe cakep
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #38

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Thank(s)
    4/4
    Rep Power
    0

    Default

    Untuk Subtitel bisa di lihat di :

    CD1:
    http://subscene.com/indonesian/ATM-E...le-567573.aspx

    Sori untuk CD2: (sedang di kerjakan..)
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #39

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    601
    Thank(s)
    2/693
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by tonagger View Post
    ane cek ada gan dvd rip
    di asia torrent tpi yaitu msih di torrent dan itu pun gede euy
    1GB lebih nunggu yg hematan aja dah hehehe :D
    Quote Originally Posted by kamfredos View Post
    katanya udah keluar dvd rip nya ya bro?
    subtitlenya tapi belum ada yang komplit kayanya
    Ane lagi coba download DVD RAW nya. Gede coy, 4,3Gb, ya namanya DVD ya segitu kalo RAW.

    Ane ga bisa convert DVD Rip. Ada yg bisa bantu tutor nya nanti kalo emang udah dapet?

    Oh iya, ada 4 menit pertama nih di Youtube.



    Buat yg mo nyoba torrent nya silahkan.
    Neon Genesis Evangelion Thread
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #40

    Join Date
    May 2010
    Location
    #juventini
    Posts
    1,914
    Thank(s)
    8,442/95,180
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    6

    Default

    ATM Er Rak Error (2012)
    Link IDWS - Paket Hemat DVDRip

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    semoga berguna

    mirror non IDWS
    cr: rezaldi

    Show Note
    kalo merasa terbantu, tidak menolak diberi GRP

    kalo ada masalah soal link, silakan pm / vm saya

    jangan bertanya di thread, apalagi one liner post
    Last edited by rosika; 21-05-2012 at 11:30 PM.
    [K-Profile] Han Hyo JooRosika Share
    ♥ ..Maaf.. Untuk Sementara Tidak Bisa RE-Upload.. ♥
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 4 of 44 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia