Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Tips Trik Rahasia Mendapatkan Password Apapun dgn Mudah & Gratis (Bearshare)
http://idws.in/24496

  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    MaLaNk
    Posts
    288
    Thank(s)
    122/15,532
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default Tips Trik Rahasia Mendapatkan Password Apapun dgn Mudah & Gratis (Bearshare)

    Anda sudah mengertikah judul postingan diatas kan? Mendapatkan Password Apapun bisa berarti account sebuah email, member, serial number, dan masih banyak lainnya. Sebenarnya sih bukan cuma password, tetapi juga semua file video dan music yang tersimpan di dalam internet. Wah..ternyata setelah saya coba - coba lagi...bukan hanya itu...semua data dan file bisa anda dapatkan ! File apa saja? Saya ga bisa sebutin satu per satu dah..pokoknya ya file ya file. Eh...ada yang kurang..juga cara untuk mendapatkan serial number software apapun secara gratis. Masih kurang, film2 Blue/Film biru jg..hahaha ! Semua itu hanya dengan satu cara, satu software dan satu TRIK. Nanti setelah saya pandu melalui tutorial ini, anda dapat mencari sendiri kebutuhan data dan file anda. OK ! Dan lanjut untuk tutorial Mendapatkan password, data rahasia, file yang ada di internet lengkap

    STEP ke 1 : Untuk menggunakan cara ini, anda diwajibkan untuk mempunyai software yang saya sediakan ini. silahkan download softwarenya :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    STEP ke 2 : Maka, secara otomatis anda akan dibawa pada tab baru dan otomatis download. Pilih save to komputer. Selesai anda download, akan muncul tampilan seperti ini :

    klik dua kali BSLITEINSTALL.exe tersebut untuk memulai instalasi.

    Step ke 3 : klik next untuk melanjutkan. Lihat gambar dibawah ini


    Step ke 4 : klik I Agree untuk menyetujui. Seperti dibawah ini :


    Step ke 5 : Sekarang, klik Aceept.


    Step ke 6 : klik next lagi...
    Step ke 7 : LAlu klik finish..(maaf ga ada screenshotnya, saya anggap anda sudah bisa ya ! )

    Step ke 8 : Setelah selesai sukses install, akan muncul seperti gambar dibawah ini. Perhatikan :

    keterangan dialog :

    nomer 1 : kolom pencarian. Masukkan keyword "password"

    nomer 2 : kolom jenis file. Pilih "document"

    nomer 3 : Tombol submit untuk mencari

    nomer 4 : hasil pencarian

    Anda bisa bebas mengisi keyword pada nomer 1. misalnya anda mencari password, ketikkan "password". Misalnya anda mencari serial, ketikkan "serial", dan lain sebagainya. COba saja sendiri.

    dan untuk jenis file bisa anda tentukan sendiri, misalnya anda mencari zip, ganti saja dgn "archive". jika mencari file suara, ganti "music"

    jika berhasil, akan muncul hasil pencarian seperti berikut ini :


    Anda akan kewalahan jika mendapatkan ribuan password ! ok..selamat mencoba..

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Under Pantsu
    Posts
    8,446
    Thank(s)
    0/129,945
    Blog Entries
    44
    Rep Power
    17

    Default

    ini Software nyari File yg kita inginkan dr mana ??
    Dr komputer kita sndr apa dr Internet ??

  4. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Thank(s)
    0/470
    Rep Power
    0

    Default

    klo facebook bisa gw DL deh

  5. #4

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    sidoarjo
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    o....pakek bearshare......
    tapi...downloadnya bs lama banget......
    ampek kriting rambutku.....
    :-(

  6. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Cinere,Depok
    Posts
    510
    Thank(s)
    0/8,355
    Rep Power
    7

    Default

    ouw...bearshare toh...saodaranya limewire, xixixixi...tp klo g slh nie ada resikonya ia??

  7. #6

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Madiun!
    Posts
    1,394
    Thank(s)
    0/37,719
    Rep Power
    6

    Default

    apa Dong resikonya ????

  8. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    2,711
    Thank(s)
    0/6,128
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by ziven View Post
    o....pakek bearshare......
    tapi...downloadnya bs lama banget......
    ampek kriting rambutku.....
    :-(
    kalo mslh download sih pas itu gw nyoba sih cpt2 aja kok ...

    Quote Originally Posted by dhe_dhel View Post
    ouw...bearshare toh...saodaranya limewire, xixixixi...tp klo g slh nie ada resikonya ia??
    resiko nya mnrt gw ...
    karena dia udah dicampur aduk dengan file2 laen ... jadi loe harus milih yg tepat .. kn byk plihan ...

    dan dari pengalaman gw pakek software ginian ...
    kemungkinan kena virus nya 65%

  9. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    medan
    Posts
    124
    Thank(s)
    0/42
    Rep Power
    0

    Default

    bisa untuk buka pasword rar juga ga :onion-50:

  10. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    2,711
    Thank(s)
    0/6,128
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Thirmizy View Post
    bisa untuk buka pasword rar juga ga :onion-50:
    kyknya ini bukan bwt buka rar deh gan ...
    tapi ini bwt download2 music atau file2 gitu deh ...

    silahkan liat d google bwt review ...

  11. #10
    Banned thelordmicko's Avatar

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    nowhere
    Posts
    648
    Thank(s)
    0/2,260
    Rep Power
    6

    Default

    woi..link nya udh not valid deh keq nya....

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia