Page 51 of 595 FirstFirst ... 4147484950515253545561101151551 ... LastLast
Results 501 to 510 of 5944

Thread: Manchester United Family [Home 3]
http://idws.in/247681

  1. #501

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    city of cuko
    Posts
    313
    Thank(s)
    0/350
    Rep Power
    0

    Default

    kenapa setiap ada tim merah di satu kota, pasti ada tim biru, trus kebanyakan tim biru lebih jelek? ex : milan, london, manchester, munich

  2. #502

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Thank(s)
    0/1,150
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 7304030 View Post
    ada valen akhirnya sembuh jg tuh winger andalan
    yep, semoga Aval main, kerasa bgt pas tiba2 dy cedera, pdhal perform lg onfire, Nani yg diharepin bisa ngeganti, malah lg under peform..

    aish, beneran berba mau dijual, sebenernya ga rela,, tapi mau gimana lagi, dy juga kalah saing sama Welbeck/Chica buat duet sama Roo.
    semoga ke depannya dy bisa dpt tempat utama di tim barunya...

    btw, hasil press conf SAf kemarin/td pagi waktu Indonesia.. Ando cedera hamstring, absen 5-6 pekan, klo Nani cedera ringan, terus Jones ternyta bukan cedera karena nyungsep kemarin, tapi kena flu dy, kebanyakn makan es ya?? hehehehe..

    menanti permainan United yang sering kali come back di menit2 akhir, semoga lolos,,
    katanya kan ga mau gagal dua kali di Liga Eropa..

  3. #503

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    KosanIndah
    Posts
    602
    Thank(s)
    0/177
    Rep Power
    4

    Default

    Man Utd boss Ferguson coy over transfer interest for Athletic Bilbao stars
    Manchester United boss Sir Alex Ferguson is coy over his interest in Athletic Bilbao's young stars.

    Javi Martinez, Fernando Amorebieta, Fernando Llorente and Iker Muniain are all interesting Premier League clubs - including United.

    "There are several players in this present Bilbao team who are going to do well," Ferguson said.

    "They are young and you can see there is progress in them.

    "Life is life. When players do well, they maybe want to move or bigger clubs want to come for them.

    "It is difficult to say how a club like Bilbao deals with that situation."
    siapapun pasti "ngiler" liat penampilan iker muniain waktu first leg.
    SAF pasti langsung inget lg waktu bertanding melawan sporting lisbon + penampilan CR7 yg aduhai luar biasa.

    dan sepertinya si iker emang pengen pamer skill..

  4. #504

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    city of cuko
    Posts
    313
    Thank(s)
    1/350
    Rep Power
    0

    Default

    Viktor Fischer - Ajax Wonderkid



    angkut aja SAF
    Last edited by agusraihan; 15-03-2012 at 03:08 PM.

  5. Who Said Thanks:


  6. #505

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    was kidnapped..
    Posts
    5,065
    Thank(s)
    0/259,215
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by nakke_opick View Post
    siapapun pasti "ngiler" liat penampilan iker muniain waktu first leg.
    SAF pasti langsung inget lg waktu bertanding melawan sporting lisbon + penampilan CR7 yg aduhai luar biasa.

    dan sepertinya si iker emang pengen pamer skill..
    bisa jadi itu juga cuma strategi Sir Alex bikin galau kubu lawan jelang match ntar pagi...

    Human behavior flows from three main sources......
    desire, emotion, and knowledge



  7. #506

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Univ. of Life
    Posts
    825
    Thank(s)
    0/7,816
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by vyoko View Post
    bisa jadi itu juga cuma strategi Sir Alex bikin galau kubu lawan jelang match ntar pagi...
    mungkin.. tapi kalo pun bneran, menurut ane si Muniain terlalu pendek gk sih buat maen bola di Inggris?
    yaa walaupun cuma beda2 dikit ama Chicha yang 170an..
    lagipula dia posisi aslinya striker kan

  8. #507

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,913
    Thank(s)
    0/6,806
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by tectoz View Post
    mungkin.. tapi kalo pun bneran, menurut ane si Muniain terlalu pendek gk sih buat maen bola di Inggris?
    yaa walaupun cuma beda2 dikit ama Chicha yang 170an..
    lagipula dia posisi aslinya striker kan
    Harusnya sih tinggi badan nggak terlalu ngaruh. Liat aja Michael Owen, Shaun Wright Phillips, Aaron Lennon, Carlos Tevez atau Sergio Aguero.
    Dengan tinggi badan yang relatif pendek untuk ukuran Eropa, mereka bisa sukses di EPL.

  9. #508

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Lolitannia ~
    Posts
    4,637
    Thank(s)
    0/2,587
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    pertandingan pagi nanti gw dukung tanpa beban, menang bagus kalah juga ga pa pa ~

    yang penting pertandingan lawan wolves jangan sampe kalah ~
    "If They are Good Enough, They're Old Enough" - Sir Matt Busby
    too lazy to upload ~

  10. #509

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    10,188
    Thank(s)
    0/33,456
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by toim_ View Post
    Hoho calon Sir neh
    Hormat buat calon sir
    Maenin om Giggs dong opa

  11. #510

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Univ. of Life
    Posts
    825
    Thank(s)
    0/7,816
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by DamnTwistedPerson View Post
    pertandingan pagi nanti gw dukung tanpa beban, menang bagus kalah juga ga pa pa ~

    yang penting pertandingan lawan wolves jangan sampe kalah ~
    artinya sama kayak Twit Neville bbrp saat yang lalu.. kebanyakan fans united lebih milih fokus ke EPL ketimbang gagal di dua2nya krn jadwalnya kadang terlalu mepet

Page 51 of 595 FirstFirst ... 4147484950515253545561101151551 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia