Page 498 of 541 FirstFirst ... 398448488494495496497498499500501502508 ... LastLast
Results 4,971 to 4,980 of 5407

Thread: 2ne1
http://idws.in/24811

  1. #4971

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    1,411
    Thank(s)
    1/973
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by uchiw View Post
    oiya,,
    pas masak mkn mlm klo ga salah..
    dara onnie kan bikin kimchi goreng gitu klo ga salah..

    member fo pada kaget, abisnya gorengnya sehelai-sehelai
    ampe YJS juga awalnya kaget.. tapi untungnya enak si gorengannya,, :D

    hu uh tp sayangnya masih kalah saing ma UEE.. UEE masih lebih banyak kesorot dr pada dara onnie.. hiks..




    iya..
    dae lincah banget, dia juga bingung kali mo gmn..

    =========
    oiya udah nonton win-win? ada thunder kan ikut jd guest..
    sayang banget yah.. YG emang ga terlalu banyak ngizinin anak2nya ke varshow..
    ampe skrg masih ngarep salah satu member 2NE1 ikutan running man.. tp entah kapan
    bisa jadi karna dae terlalu lincah jadinya dia canggung.
    Papa YG ga ngijinin karna mang mungkin jadwal mereka juga yg padat
    takut anak2nya pada cape trs sakit.
    Ambil positifnya aja
    Big Bang juga bukannya baru dae sm seungri ya yang ikutan rm blm semua

  2. Who Said Thanks:


  3. #4972

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    westseries
    Posts
    13,234
    Thank(s)
    0/59,496
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    baru selese liat konser 2ne1 nolza in seoul keren bangeeeeeet apalagi pas bom unnie nyanyi solo cantik banget

  4. #4973

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    265
    Thank(s)
    0/64
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Alfinakid View Post
    iya, setau gw jg 2ne1 ga pernah nongol di star golden bell..

    kalo mau var show 2ne1 yg sub, di ygladies lengkap loh..
    termasuk ep ke 2 nya yg dara eonnie ngomongin minho shinee.
    kalo ga, ke fb nya royalacesubs aja.
    yes yes yes ketemuuuuuuuuuuuuu!!!
    yang di 2NE1 TV worldwide sampai 15 episode kan yah?
    trus ada yang special broadcast. nah di special broadcast itu kok diliatin Park Bom "don't cry" mv making
    tapi kok 2NE1 TV worldwide gue nggak ada pas episode itu. itu episode berapa sih?

  5. #4974

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kycha View Post
    111210 TBS 2NE1 1st Japan Tour NOLZA in Japan MP4 2GB

    Show ss



    *** hidden content ***
    wah akhirna ketemu.. :) langsung ke tkp dehh..... ^.^

  6. Who Said Thanks:


  7. #4975

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    65
    Thank(s)
    0/100
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 2ne1blackjack View Post
    baru selese liat konser 2ne1 nolza in seoul keren bangeeeeeet apalagi pas bom unnie nyanyi solo cantik banget
    cantik bangeeet, trus suaranya bom jg stabil, biasanya kan dia suka keabisan napas kalo nyanyi.. #digetokbommie
    you&I ama don't cry lagunya bikin capek, nada tinggi2 semua

  8. #4976

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    65
    Thank(s)
    0/100
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 2ne1blackjack View Post
    baru selese liat konser 2ne1 nolza in seoul keren bangeeeeeet apalagi pas bom unnie nyanyi solo cantik banget
    cantik bangeeet, trus suaranya bom jg stabil, biasanya kan dia suka keabisan napas kalo nyanyi.. #digetokbommie
    you&I ama don't cry lagunya bikin capek, nada tinggi2 semua

  9. #4977

    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    215
    Thank(s)
    0/61
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pupupu View Post
    yes yes yes ketemuuuuuuuuuuuuu!!!
    yang di 2NE1 TV worldwide sampai 15 episode kan yah?
    trus ada yang special broadcast. nah di special broadcast itu kok diliatin Park Bom "don't cry" mv making
    tapi kok 2NE1 TV worldwide gue nggak ada pas episode itu. itu episode berapa sih?
    kynya emang ga ditayangin di 2NE1 TV worldwide (season 3) deh..
    cz gw jg berasa blm pernah liat..
    beneran ada di special broadcast?? kok gw ga inget yak??
    bentar, gw tonton ulang dulu..

  10. #4978

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,168
    Thank(s)
    216/422,997
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    13

    Default

    belom ada yg share FLAC nya yah? sori telat banget, cuma ngelengkapin aja..

    2NE1 - 2nd Mini Album FLAC


    Tracklist:
    01 내가 제일 잘 나가
    02 Ugly
    03 Lonely
    04 Hate You
    05 Don't Cry
    06 Don't Stop The Music

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    No re-upload
    No more sources and resources

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #4979

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    32
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Alfinakid View Post
    iya, setau gw jg 2ne1 ga pernah nongol di star golden bell..

    kalo mau var show 2ne1 yg sub, di ygladies lengkap loh..
    termasuk ep ke 2 nya yg dara eonnie ngomongin minho shinee.
    kalo ga, ke fb nya royalacesubs aja.
    waktu itu ane pernah liat cuplikan nya di youtube kyk nya sih di star golden bell
    klo gak salah waktu itu si bom di tanyain pria idaman nya seperti apa truz dia jawab seperti brian klo gak salah n pas di tanya ke semua member yang megang benda yg aneh semua pada bilang CL SGB episode nya banyak pusing saya nyari nya T.T

  13. #4980

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    65
    Thank(s)
    0/100
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by treesan View Post
    waktu itu ane pernah liat cuplikan nya di youtube kyk nya sih di star golden bell
    klo gak salah waktu itu si bom di tanyain pria idaman nya seperti apa truz dia jawab seperti brian klo gak salah n pas di tanya ke semua member yang megang benda yg aneh semua pada bilang CL SGB episode nya banyak pusing saya nyari nya T.T
    kayaknya itu bukan adegan dr star golden bell, tapi Strong Heart episode 2
    2ne1 udah 2x ke strong heart, ep2 (semua member) ama ep 49&50 (Bommie & dara)
    kalo star golden bell kayaknya gak pernah ada 2ne1

Page 498 of 541 FirstFirst ... 398448488494495496497498499500501502508 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia