Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 87

Thread: About kecoa
http://idws.in/249255

  1. #11

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,108
    Thank(s)
    0/4,660
    Rep Power
    8

    Default

    ini neh
    yg biasa keliling di sekitar rumah...
    ngeliatnya dah jijik
    tp kenapa ya kalo menjelang siang kadang suka ngeliat kecoa ga berdaya dah terbalik (sayap di bawah)
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #12

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    546
    Thank(s)
    0/443
    Rep Power
    5

    Default

    set dah emang tuh kecoa kagak BT apah hidup tanpa kepala...

    dasar kecoa tak tau malu...
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #13

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Solo
    Posts
    1,438
    Thank(s)
    0/281
    Rep Power
    5

    Default

    Selain itu, kecoak ternyata mengandung
    protein tinggi. Layak santap dong?

    Tepat sekali. Asal, Anda tidak merasa
    jijik. Cara memasaknya, cabut dulu semua
    kaki dan sayapnya. Potong bagian kepala,
    dan buat irisan di tengah badan. Sebelum
    dipanggang, campur dengan bawang dan
    garam. Hmmm ... lezat!

    Kalau Anda tidak tega membunuhnya,
    silakan dipelihara. Saat ini ada saja
    yang menjadikan kecoak sebagai serangga
    peliharaan. Anda tertarik?
    Apa..!!?? Dimakaaan...!!!??

    nooooooooooo.....!!! liat aja udah jijik... terbang2, ama bau tengiknya itu lo..

    ini sih namanya ikutan acaranya "Fear Factor"

    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #14

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    238
    Thank(s)
    0/63
    Rep Power
    0

    Default

    Ternyata Kecoak bisa dimakan jg ya

    Apa rasanya tuh ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #15

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,977
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Default

    kecoa kecoa,,,,

    kehadiran mu membuat rumah jadi kayak sarang binatang kotor

    kalo sampe ada di kamar saya, gak segen baygon segera meluncur
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #16

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo udah dimasak sih ane bakalan suka2 aja sih , ane dari dulu emang doyan sama serangga semacem ulat , belalang ,dll.
    Proteinnya emang bagus buat badan.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #17

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    45
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    kotor gan soalnya tempat hidupnya di got, beda lagi klo sengaja diternakkan......
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #18

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bogor
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    baru tau kalo kecoa kayak gitu /top /xd
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #19

    Join Date
    May 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    189
    Thank(s)
    0/1,505
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ryudo2012 View Post
    ini neh
    yg biasa keliling di sekitar rumah...
    ngeliatnya dah jijik
    tp kenapa ya kalo menjelang siang kadang suka ngeliat kecoa ga berdaya dah terbalik (sayap di bawah)
    udh ampir mati paling kecoanya klo berada dlam keadaan terbalik, pi mungkin jg cuma tidur
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #20

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    bandung
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    emank kecoa ga da matinya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia