Results 1 to 5 of 5

Thread: Sebelum memutuskan ambil motor kredit baca ini dulu ya gan...!!!
http://idws.in/249559

  1. #1

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    bogor
    Posts
    15
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default Sebelum memutuskan ambil motor kredit baca ini dulu ya gan...!!!

    Buat agan2 yang ada rencana pengen kredit motor, ada baikny mencari referensi sebanyak2ny...
    biar gk rugi...
    nih buat referensi ke mari y gan http://idoeyudi.wordpress.com
    info lengkap seputar motor: komlit gambar, pilih2 cicilan, pokoke bagus deh....

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wew iklan ya boss:D

    baiklahh di baca dulu

  4. #3

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    KSP
    Posts
    559
    Thank(s)
    0/639
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    Gw pengen nimpuk tuh oknum perkreditan
    rata" karyawan marketing motor mainnya ngga fair , belum lagi kalo pesen motor cash inden nya pake di lama - lamain , kalo pesen kredit di cepetin
    gw recomend jangan beli kredit lah , perbandingan harga jauh banget

  5. #4

    Join Date
    May 2012
    Location
    Plumbon bantul
    Posts
    31
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    wahhh udah terlanjur kredit bro, ruginya lebih dari setengah harga motor,

  6. #5

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by panda_blue View Post
    Gw pengen nimpuk tuh oknum perkreditan
    rata" karyawan marketing motor mainnya ngga fair , belum lagi kalo pesen motor cash inden nya pake di lama - lamain , kalo pesen kredit di cepetin
    gw recomend jangan beli kredit lah , perbandingan harga jauh banget
    Bener gan.. Mereka cuman cari untung aja...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia