Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 118

Thread: Indowebster supports Earth Hour
http://idws.in/250371

  1. #11

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    81
    Thank(s)
    1/317
    Rep Power
    0

    Default

    ane kayaknya ikutan nih :D asalkan bukan minggu UTS :)

  2. Who Said Thanks:


  3. #12

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    55
    Thank(s)
    2/2
    Rep Power
    0

    Default

    1 minggu 1x harusnya cumna 1 jam ini lah ga salah, penghematan abis tuh

  4. Who Said Thanks:


  5. #13

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    dihatimu
    Posts
    3,230
    Thank(s)
    0/1,909
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Earth Hour ini nggak cuman event sehari ajjah loch...
    ada beberapa rangkaian campaignnya...
    sudah dimulai dari 2 minggu sebelumnya...

    nah hari ini... volunteernya Earth Hour Indonesia mengadakan campaign di toko buku kinokuniya, Plaza Senayan juga di Central Park dalam waktu bersamaan...
    ini beberapa foto yang berhasil saya dpt diacara campaign Earth Hour di Kinokuniya, Plaza Senayan...

    Show Foto Statement






    oh iyyah... besok masih ada loch campaign di central park dr jam 10 pagi...
    untuk yang mw ikutan bikin foto statement atas apa yang udah kamu lakukan... boleh dtg k stand Earth Hour di Central Park...
    atau mungkin ada yang mw bikin Video tantangan seperti hal2nya temen2 yang udah ikut berpartisipasi... kamu bisa lihat di channel youtubenya EH Indonesia di sini

    http://www.youtube.com/user/EarthHou...?feature=watch

    banyak banget loch... dr tantangan yang simple, konyol, gokil, sampe yang keren...
    sooo... gimana aksi kamu???
    Last edited by hatafarindlesku; 10-03-2012 at 11:40 PM.

  6. #14

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Planet Earth
    Posts
    2,052
    Thank(s)
    1/4,844
    Rep Power
    7

    Default

    Lets Support Earth Hours :))
    " Save the Earth by Reserving Bandwidth for a Better Future " by not using a siggy you will save about 158.6 KB for loading images, go green !

  7. Who Said Thanks:


  8. #15

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ?????????
    Posts
    1,521
    Thank(s)
    0/16,390
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Marilah kita berhemat untuk menyelamatkan bumi kita

  9. #16

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    @home
    Posts
    2,558
    Thank(s)
    1/368,206
    Rep Power
    5

    Default

    INI AKSI KU....
    *kalo ane maaah!! *udah tiap hari support Earth!!!
    *tiap hari di rumah gak pernah nOnton TV... TV ane keadaanya OFF trus......

    MANA AKSIMU...... *JANGAN OMONG DOANG....

  10. Who Said Thanks:


  11. #17

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Nomaden
    Posts
    3,096
    Thank(s)
    1/94,824
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Lexs194 View Post
    INI AKSI KU....
    *kalo ane maaah!! *udah tiap hari support Earth!!!
    *tiap hari di rumah gak pernah nOnton TV... TV ane keadaanya OFF trus......

    MANA AKSIMU...... *JANGAN OMONG DOANG....
    kalau saya TV mati terus, tapi laptop/komputer nyala terus

  12. Who Said Thanks:


  13. #18

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,613
    Thank(s)
    0/1,950
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by feb_ragon View Post
    kalau saya TV mati terus, tapi laptop/komputer nyala terus
    gw juga sama, kea gitu juga



  14. #19

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,121
    Thank(s)
    1/9,149
    Blog Entries
    22
    Rep Power
    6

    Default

    wah klo matiin lampu doank sih tiap hr jg udah gw lakuin..
    aplg jam sgtu udah waktunya tdr gw ^__^
    maklumlah tiap hari krj udh cpk smp rmh mnd mkn trs tdr dah jam stgh 9

  15. Who Said Thanks:


  16. #20

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    ~Nobody Knows~
    Posts
    34
    Thank(s)
    1/149
    Rep Power
    0

    Default

    lumayan juga tuh EH... tapi pakai juga listrik yang pakai voucher biar lebih bagus lagi :D

  17. Who Said Thanks:


Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia